ID работы: 5126833

Особое место

Джен
G
Завершён
8
автор
Quia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Человек должен иметь собственное жильё, пусть и маленькое и тесное, но своё. Место, где он мог бы побыть один. Это очень важно для поддержки ясности ума. Но увы, Люси Хартфилия не имела того дома. Ведь в её вполне уютную квартирку, каждый раз кто-нибудь да заходит. Особенно её команда, она постоянно заходит к ней и ползает в её вещах. И все они заходят к ней через окно! Все. Через. Окно. Нацу Драгнил - самая главная её проблема. Он может прийти когда угодно, просто взять и придти, опустошить её холодильник и спокойно уснуть в её кровати. Нацу приходит всегда: когда нужно и когда не нужно. Особенно если Люси принята ванну, а он сидит там, за дверью, которая ведёт именно к нему. Эрза Скарлет - пожалуй самая адекватная из её команды. Пускай иногда и пугает её своей сменой настроения. То она серьёзная и добрая, но когда увидит Нацу и Грея, которые дерутся, то становится страшной, но не настолько, чтобы наложить в штаны. Самая большая опасность в разговоре с ней это торты. Клубничные. Если сказать про него, что-то плохое то пиши пропало! Поэтому Люси всегда держит кусочек этого тортика. А Грей Фуллбастер - это угроза. Мало того, что он раздевается на право и на лево, так он ещё читает её роман! А ведь она обещала, что Леви будет первой, кто прочтёт его. Хеппи - это одно слово «Айя!», которое её бесит! Ещё эта «Сладкая парочка»! Порой Люси хотела уйти куда-нибудь в тихое место и просто насладиться тишиной. Ей просто хочется найти такое особое место, где нет шума. Где можно спокойно написать очередную главу своего романа и просто отдохнуть от своей команды, гильдии и просто побыть одной. Ей нужна тишина и покой, что бы быть ясной и понятной, что бы Нацу не бесил её своим обжорством, Эрза своим тортом, и Грей со своими припадками. Боже! Ей просто хочет иногда побыть одной! И похоже это ей не удастся. И Нацу всегда будет называть её странной и улыбаться широкой и ослепляющей улыбкой в тридцать два зуба! Эрза будет меняться в настроении. А Грей будет все таким же эксгибиционистом и смущать её. А Хеппи будет просто бесить её. Да. Люси странная и потому останется она без парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.