ID работы: 5126887

Во всём виновата - ревность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа - первый день - новый второй дом

Настройки текста
- Просыпайся Арика, тебе в школу идти. - мм, сейчас, еще 5 минут Уже утро в Сеуле...а ведь 13 часов назад я еще была в Канаде... Эх, если бы не мама, я бы осталась там...ну конечно, мамина работа важнее чем мое душевное состояние. Эх... Надо вставать... - Арика, твой завтрак на столе, не забудь поесть! - я не хочу есть, я ушла. Эх, снова эти улицы и тут ничего не изменилось...я здесь была где то 4 года назад, прошло столько лет... *приехала в школу* Жаль что я не пошла в ту школу, мама не захотела чтобы снова пошли слухи о нашей семье... Ну, здравствуй, новая школа! - Ученица! - О? Здравствуйте! - Ты из Канады? - Да...а вы... - Я теперь твой классный руководитель, меня зовут Пак Джи Су - у, меня Арика Ким, рада знакомству - Взаимно... Пойдем в класс? Ты должна успеть на урок - Да... А эта школа даже очень ничего...столовая просторная, 3 этажа, много учеников и учителей... Да и дизайн школы мне нравится, никаких ярких цветов, все так нежно и спокойно. - Подожди здесь, хорошо? - Конечно. *заходит в класс* - Внимание, дети! У нас новая ученица, будьте с ней дружелюбны! Заходи *захожу в класс* - кхм... Всем привет.. Меня зовут Арика Ким, надеюсь на то что мы сдружились! - И так, садись с... Пак Чанелем, 3 ряд 4 парта - Учитель! Там сидит Ли Су... - А, да...кстати где она? Ладно, я узнаю...а ты садись тогда с Криком, 2 ряд 5 парта. *сажусь на место* - На сегодня всё, учитесь усерднее! - дааа~ Эх, кажется всем все равно... Да и мне лучше... Надо бы поесть, а то голодная... - эй! - мм? - новенькая! Меня зовут Рым И, будем дружить? - о, если хочешь... - отлично! Ты хотела поесть? Поедим вместе? - ну, можно... - тогда пошли! *поели и вернулись в класс* -Так, на этом уроки закончены, вы свободны - Класс! Внимание... Поклон. - До свидания~ Наконец, я могу отдохнуть и поспать... - Арика, ты куда? - Рым И, я домой. - мм, ладно...завтра погуляем? - хорошо *ухожу домой* За день подружилась только с одной, немного огорчает... Сосед еще такой тихий, по моему он зациклен на учебе... *за углом послышался разговор* - эй, снова нарываешься? - что я снова не так сделал? - когда отдашь наши деньги? Мы уже 3 день ждем! - я отдам вам, но попозже. Хм, кто это там?.. Крис? Что за? - может тебе по другому объяснить, что деньги должны быть здесь и сейчас же?! - откуда я вам сейчас достану эти деньги? - Эй, мальчики! - Что за?.. Ты кто такая? - Это разве сейчас важно? Вас 4 и все на одного, думаю это как то не справедливо... - Не лезь! Пошла отсюда! - Сколько он вам задолжал? - Ну допустим 40 000 вон *роюсь в кошельке * - ты с дуба рухнула? Тебе сказали не лезь, уйди! Мои проблемы не касаются тебя. - заткнись! Вот вам 45 000 вон и уйдете отсюда. - богатенькую строишь? Хотя без разницы... Пошли отсюда ребята. *они уходят * - еще раз так сделаешь, пожалеешь -я бы на твоем месте 'спасибо' сказала, иди домой. - нашла кого учить... *пришла домой* Снова мамы нет, и так каждый день...долго я буду так страдать? Боженька, прошу, пожалуйста вот бы у меня все было хорошо, прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.