ID работы: 5127003

Give It to Me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
SehunJeon соавтор
Rin Kim Seok бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Дома. Чонгук разделся и прошел в кухню. — А где Мёнхи? — спросил Тэхен. — Разве она не дома? — удивился Гук — Нет, а вы что, разделились? — Нет, да… неважно, ну так…- не успел договорить Гук, как его перебил Чимин. — Нет, это важно, что случилось? — Нет, — отрезал Гук. — Чонгук, давай на чистоту, — сказал Тэ. — Ну мы немного повздорили и все… — Из-за чего? — поинтересовался Чимин и Чонгук все рассказал. — М-да, нужно ее найти, а то уже поздно. Она может замерзнуть, — сказал Тэхен — Да, но может она у подруги? — спросил Чимин. — Нет, где угодно, но только не у подруг, — сказал Гук. Они подумали, где ты может быть и тут Тэ вспомнил про твоё любимое место, но не стал говорить, а предложил пойти поискать в городе. Они так и сделали, и разошлись. Ким пошел к 9-этажному зданию. Придя туда, он увидел тебя и успокоился, он подошел, но ты спала. Он подсел к тебе и укрыл своей курткой. Ты проснулась и увидела Тэхена… — Тэхен? — Почему ты не пришла домой вовремя? — Хотела побыть одной… — Ты же ведь знаешь, что Гук волнуется за тебя? — Да. — Идем домой. — Зря я так, — сказал Чонгук, сидя за столом. — Я уверен, она все поймет, — успокаивал его Чимин. — Больше всего я боюсь… потерять ее… — Чонгук, ты… Гук резко встает со стула и уходит. — Ты куда? — спросил Чим. — Прогуляюсь, — ответил Чон, захлопывая дверь. — Чимин, где Чонгук? — спросил Тэ, как только вы пришли домой. — Он прогуляться вышел, — ответил тот. — Его же нельзя отпускать одного в таком настроении.- сказала ты. — Так, я пойду его искать, а вы посидите тут, — сказал Тэхен. — Но я тоже хочу, — сказала ты. — Нет. Я сам. Я, кажется, знаю, где он. — Чимин, он что-то говорил обо мне? — спросила ты, выпивая чай. — Он…нет, не говорил, — ответил тот. Тэхен нашел Гука там, где и предположил. Они поговорили и вернулись домой, было уже поздно и ты спала. Чонгук пришел в комнату и сразу лег спать. Утром ты проснулась, тебе было плохо, ты сходила на кухню и померила температуру. Градусник показывал 38,8. — Супер, — сказала ты и выпила таблетку от температуры. После направилась в комнату и снова легла в постель. Ты проснулась от того, что тебя кто-то будил, это был Чимин. — Вставай, — сказал он — неужели собралась спать весь день? — Я не могу, мне плохо, — выдавила из себя ты. — Ты что, заболела? — сказал Чимин и поднес руку к твоему лбу — Да ты вся горишь. Я сейчас. Весь день он заботился о тебе и к вечеру тебе стало гораздо лучше, ты смогла пойти на ужин. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Тэ. — Уже хорошо, если бы не Чимин, я бы весь день провалялась, — ответила ты, ковыряясь вилкой в еде — Почему ты не ешь? — спросил Чимин — если ты не будешь есть, ты не поправишься. — Я не хочу, — сказала ты и посмотрела на Гука. Он молчал весь ужин, тут он посмотрел на тебя, ваши взгляды встретились. Ты сразу же отвернулась и продолжила ковыряться в еде. Чонгук не выдержал, встал и, сказав «спасибо», ушел к себе. — Что это с ним? — спросил Тэ. — Не знаю, — ответил Чимин. — Пожалуй, я тоже пойду, а то что-то голова разболелась, спасибо за ужин, было очень вкусно, — сказала ты и поднялась из-за стола. — Не за что, — ответил Чимин и ты ушла к себе. Придя в комнату и не включая света, ты легла в кровать. Ты почувствовала, что на ней кто-то лежит. — Гук? — Да — Что ты забыл в моей комнате? — Это я хотел спросить у тебя. — Смысле? — В том, что это моя комната, — ответил он. — Ой, прости, видимо я перепутала двери, так как не следила за дорогой в комнату. — Ничего, — сказал Чон. — Я уже ухожу, — сказала ты и начала вставать, но тебе не дал сделать этого Чонгук… — Подожди — Что? — Хены. Они доверили тебя мне… То есть, я должен рассказать тебе о правилах нашего общежития и так далее. — Ну, тогда я слушаю. Чон стал рассказывать кое-какие правила. В середине беседы, ты залипла на его руки. В тебе проснулся гребаный фетишист. Эти сильные, накаченные руки. Выступающие вены… — Ты меня слушаешь? — спросил Гук. — ДА-ДА, СЛУШАЮ. НУ ТАК, ЧТО ДАЛЬШЕ ТАМ? — спохватилась ты. — Я уже так-то закончил. — Ах, да. — Теперь повтори, что я сказал. — Ну… — Хочешь, потрогай их. — Кого? Что?.......НЕТ, И ВООБЩЕ, Я ПОШЛА СПАТЬ, — ты встала с кровати, но его сильные руки опрокинули тебя обратно. — Хенам они нравятся, а потрогать могу разрешить только тебе. — Я НЕ ХЕНЫ…АХАХ..ЧОНГУК…ПРЕКРАТИ...ЩЕКОТНО, — ты залилась смехом, ибо Гук стал щекотать тебя, и не заметила, как он оказался сверху тебя. Ваши губы в 5 сантиметрах. И… — ЧОНГУК, МЕНЕДЖЕР ЗВОНИТ, — донесся крик Тэхена за дверью. Чонгук встал и вышел. «Что…что сейчас было.? ТАК, НЕ ДУМАЕМ ОБ ЭТОМ…ЭТО НЕЧАЯННО» Ты вышла из комнаты и направилась к себе. Полночи ты плохо спала, но позже тебя охватил сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.