ID работы: 5127042

И гаснет свет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секунды страха

Настройки текста
Тик — так и тикают часы. Уже вот полночь, свет луны, Но не заметный для тебя, Ведь небо скрыто облаками. Пора уснуть приятным сном, Но думаешь ты о другом. Включённый свет и чашка чая, Остывшего уже давно. Уже все спят, а ты не спишь- Тебе на это все равно, Ведь если свет ты выключишь, Появится оно. Как можно спать в такой момент? Когда погаснет резко свет? Когда наступит тьма? Что будет дальше, где ответ? Уже вот час, а вот два ночи, А в доме только тишина И вот сейчас, и вот уж точно Скоро появится она… Чего не видим- не бывает. И каждый это знает, Но есть на свете мир иной, Где ты вдруг обретёшь покой. А есть мир полон зла, Где обитает и она. Не верим в духов, привидений, А очень даже зря. Никто не верит же в виденье, Конечно, не беда, А если кто увидит — Сойдёт совсем с ума. Уже вот три, четыре ночи Как быстро время то идёт, Но ты сиди и смотри прямо, Ведь справа в тёмном коридоре Она тихонько ждёт. Уже вот пять, а вот и шесть И бешеный стук сердца слышен, И ты уже почти не дышишь, Закрой глаза, скорей усни. Но чувствуешь ты на себе Уже вот шесть часов подряд До ужаса знакомый, Холодный жуткий взгляд. А на часах почти уж восемь, И ждёшь ты несколько минут. А за окном ещё вот осень, И рано рассветать начнёт. И вот прошли эти минуты, А радости предела нет. Сейчас же наступило утро, Она исчезла! Её нет. Она как будто человек, Но виден только силуэт Обычной девушки одной, Но как — то связанной с тобой. Назвать проклятьем это сложно, Точнее просто невозможно, Но появляется она, Когда повсюду только тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.