ID работы: 5127066

Две концовки

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Развлечение для Скелетов

Настройки текста
Еще несколько минут Фриск пыталась открыть дверь, но вскоре начала замерзать.Она решила для начала где нибудь согреться , а потом вернуться и попробовать снова. Идя по бесконечному лесу девочка уже начала жалеть что не осталась там:она ведь не знала есть ли тут что-то кроме деревьев.Снова пустота... - У меня есть идея... Давай уничтожим ИХ ВСЕХ! Фриск оглянулась по сторонам, но так и не нашла цветка, зато прямо перед ней стояла темная фигура и протягивала руку. Поприветствовав незнакомца, девочка присмотрелась к нему : это был живой скелет. -Хех ,попался! Старый трюк с подушкой-пердушкой! - Она поняла что снова что-то пропустила, погрузившись в свои мысли и попробовала засмеяться как можно искренне, поначалу у нее не очень получалось, но как только Фриск увидела домашние тапочки на его ногах начала хохотать так, что ели остановилась. - Я Санс. Знаешь, по идее я должен ходить по лесу и искать людей.. Но я этого не делаю. Но вот мой брат Папирус он просто человеко-охотничий фанатик! О! У меня появилась идея! Пошли со мной. Санс провел Фриск через мост, над которым возвышалась непонятная фигура из дерева. Он сказал что это ворота, созданные для того чтобы человек не прошел. - Ой, он идет! Скорее спрячься за лампу. Фриск послушала скелета, но любопытство взяло верх и девочка начала выглядывать из-за края, пытаясь разглядеть этого "охотника". К Сансу подбежал еще один скелет, он был выше ростом и одет в костюм как у супер героев. -САНС! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДГОТОВИТЬ НОВЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ, ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЗАНЯТ ВМЕСТО ЭТОГО? - Я пялюсь на лампу, очень интересно. Хочешь присоединиться? - ТЫ ЛЕНТЯЙ ,САНС. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛЕНИВЕЕ И ЛЕНИВЕЕ! - Сегодня я выполнил тонну работы!СКЕЛЕтонну! Фриск не сдержалась и хихикнула, к ее счастью Папирус был слишком увлечен разговором. - НЕ СМЕШНО! - Да брось, ты улыбаешься. -ДА. И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. И ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГЕНИЙ КАК Я, ДОЛЖЕН ТАК МНОГО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАСЛУЖЕННОЙ СЛАВЫ?! - Ну, может тебе поможет эта лампа? - ОТ ТЕБЯ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ,САНС. ЗАЙМИСЬ УЖЕ СВОЕЙ РАБОТОЙ,ОПОЗВОНОЧЬ ЕЕ НЬЯ-ХА-ХА-ХА. -Все он ушел, можешь выходить. Фриск вышла из-за лампы, она так засмотрелась на эту парочку что совсем забыла про холод! - Мой брат он так хотел увидеть человека... - Сказал Санс когда Фриск уже отходила от его поста.-Вам стоит познакомиться. Пройдя немного глубже в лес Фриск обнаружила сундук ,в нем лежали грубые перчатки. И хотя они согревали руки, было какое-то чувство дискомфорта. дальше ей на пути снова встретились братья-скелеты. -САНС ЭТО ЖЕ ..ЭТО.. - Да ты не ошибся. - Санс незаметно подмигнул Фриск.- это действительно тот,кого ты искал. - КХМ КХМ ЧЕЛОВЕК! ТЫ АРЕСТОВАН МНОЙ ВЕЛИКИМ ПАПИРУСОМ! Я ОТВЕДУ ТЕБЯ К АНДАЙН И ОНА...НЕ ЗНАЮ ЧТО ОНА С ТОБОЙ СДЕЛАЕТ НО Я СТАНУ ТАКИМ ПОПУЛЯРНЫМ!ПОПУЛЯРНЫМ!ПОПУЛЯРНЫМ! НАКОНЕЦ ТО Я ЗАЙМУ СВОЕ МЕСТО В КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ,МНОЙ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, МЕНЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ, ЛЮДИ БУДУТ УМОЛЯТЬ МЕНЯ СТАТЬ ИХ ДРУГОМ! Счастливый Папирус побежал вперед а Санс посмотрел на Фриск, и похоже он улыбался. - Давно не видел его таким счастливым, спасибо! На лесной дороге Фриск повстречала множество других забавных созданий: Снегоципа который мечтал стать комиком, Ледошляпа - маленького монстрика с огромной шляпой, милых собачек которые почему-то носили оружие, но стоило кинуть им палку и они становились добрыми к Фриск. Один из них мог почувствовать малейшее движение, другой - вытянуть шею на километр, еще два дога были чемпионами - он и она отличная пара. Даже среди всех этих монстров скелеты выделялись: Папирус придумывал множество различных головоломок, помогал найти решение некоторых из них.. а еще угостил Фриск спагетти. Правда, они примерзли к столу, но все же фриск сказала ему что она их съела. А Санс.. он был забавным хоть и ленивым подшучивал над братом, было видно что они не просто родственники а друзья. Санс знал все про Папируса:о том что он носит самодельный костюм королевской гвардии, про его ночевку под домом Андайн , увлечение готовкой и головоломками.. Играя с этими двумя Фриск даже не заметила как дошла до моста. На той стороне виднелась надпись "Снежне град" и первые дома. - А ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК, ПРИГОТОВЬСЯ К МОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГОЛОВОЛОМКЕ! СЕЙЧАС Я АКТИВИРУЮ МЕХАНИЗМ И... - Это не выглядит рабочим. - ОНА РАБОТАЕТ САНС, ПРОСТО Я ПОДУМАЛ ЧТО ЭТА ГОЛОВОЛОМКА СЛИШКОМ ПРОСТА ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОНА ПРОШЛА ЭТО.. СЛИШКОМ ПРОСТО. Он отключил все ловушки и ушел, Фриск поспешила пройти через ненадежный мостик и поскорее добраться до города, пока он не передумал. На той стороне ее ждал Санс но с ним было что-то не так. В его глазах не было нечего (не смотря на то что это был скелет он имел зрачки). -Я предупреждал , если ты не остановишься то все закончиться ПЛОХО! -Неожиданно вспыхнул синий свет а тело насквозь пронзили кости. - Ты скоро будешь биться с моим братом... Не злись на него он просто хочет осуществить свою мечту поймав тебя. - Санс стоял перед Фриск и ничем не отличался от себя прежнего. Это снова была галлюцинация, но боль была такой..реальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.