ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXIII.«Зеленый свет»

Настройки текста
Примечания:
После всего услышанного я сидела на диванчике и пыталась представить, что будет происходить дальше. Признаться честно, чувства были несколько смешанными. Да что там, меня буквально раздирала гремучая смесь из смущения, страха и радости. — И что теперь? — Спросила я еле слышно, даже не надеясь на ответ. — Всё просто. Ты теперь официально принадлежишь мне. В туже секунду в сторону самурая полетела увесистая подушка. Она могла бы запросто попасть прямо в цель, если бы не рука, которая поймала её с неимоверной легкостью. — Нельзя так говорить! — Это еще почему? После сказанных слов наши взгляды вновь встретились. Увидев мою смущенную моську, Канда слегка улыбнулся. Впервые я лицезрела у него такую добрую и родную улыбку, отчего и так красное лицо покраснело еще больше. — …Это был реторический вопрос, на который не нужно отвечать. — Я отвела взгляд. Самураю это не понравилось, и он решил исправить ситуацию. — У тебя паук на голове. — Ась? Паук? ПАУК?! — Мда, все же боязнь пауков ни к чему хорошему не приведет… — А он довольно жирный. — На мгновение на лице у парня появилась небольшая ухмылка. А вот мне было совсем не до смеха. От страха я перестала подавать признаки жизни и прикинулась статуей. Ну, а что, вдруг паучек потеряет ко мне интерес? — Иди сюда, я сниму его. В ответ я лишь покорно кивнула и начала медленно, но верно продвигаться в сторону самурая, который, к слову, все еще валялся на кровати. — Да не бойся ты, иди быстрее. — Я что, виновата, что не переношу этих мохнатых, с множеством конечностей, глаз… — К середине описания мне еще больше поплохело от своих же слов, а потому я решила полностью замолчать… Вот если бы еще и моя фантазия замолчала, была бы вообще прелесть. И вот, наконец, я села на кровать, на которой и находился мой спаситель от пауков. — Сними его, сними его! — Не дергайся. — Дергаться-то я перестала, но что-то явно было не так. — Ну и? Снял? — Да. — И где это чудовище? — Вот, посмотри. Как только я собралась с силами и решилась посмотреть на маленькое недоразумение, из-за которого и устроила весь импровизированный армагедон, мой «спаситель» щелкнул меня по лбу. — Ты слишком доверчивая. — Чт… Договорить я не успела — в комнату буквально ворвалась Цубаки. Увибев нас в таком положении, она сначала немного прифигела, но спустя минуту ей всё же удалось прийти в себя. — Я… Эм… Дико извиняюсь, но… Юу Канда — вас вызывает Спирит. Я провожу вас. Самурай неспешно поднялся с кровати. К слову, выглядел он сейчас, мягко говоря, не в лучшем свете: помятая рубашка и такие же штаны… Хорошо хоть расплетенные волосы он завязал лентой, правда не в обычный высокий хвост, а внизу. Наверное, стоит еще упомянуть, что местами е него в волосах встречались последствия бомбардировки подушкой. Я попыталась максимально спокойно сказать ему о перьях на голове. — Канда~ — Что? — А ты в зеркало, случаем, заглянуть не хочешь? Моя улыбка больше не могла сдерживать истерический смех. Но Цубаки меня опередила и заполнила всю тишину в комнате смехом. И мы вместе с ней, под сопровождение дикого смеха, подвели хмурика к зеркалу. Удивительно, но Канда вполне спокойно на это отреагировал и ловким движением руки поснимал с себя все перья. После мы подошли к двери. Я уже собралась сказать ему «До встречи», но не успела. Самурай опередил меня и слегка поцеловал в губы. — Позже продолжим наш разговор. После этих слов Канда вместе с Цубаки удалились из комнаты.

Pov.Канды

***

— Эй, Юу, просыпайся~ — Послышался смутный голос кролика. — Лави, ты сейчас со смертью играешь, ты в курсе? — К разговору подключился и Мояши. — Но Ален, ты только посмотри на эту умиротворённую сонную моську! С этими словами кролик слегка схватил меня за щеку. «Ну всё, кроль, ты труп». В ту же секунду Лави полетел в самый дальний угол. — Юу, ты проснулся! А мы уж думали… — Лави… Лина и стручок всеми своими нелепыми движениями пытались показать кролю, чтобы тот заткнулся. Лави всё прекрасно понял и состроил возмущенную мордашку, после чего продолжил.  — Нет, ну, а что такого? Я, например, глубоко возмущен и в то же время умилен… Но вернемся к первому. Почему это Юу можно спать всё собрание, а мне — нет? — Лавиии… — Их голоса постепенно переходили на шипение. — Сколько времени? — Чего? — «Вечно у них проблемы с резкой переменой темы. Бесит.» — Тц. Сколько времени я был в отключке? — Где-то час… Может полтора… Не промолвив больше ни слова, я встал из-за стола, после чего направился к выходу. Не удосужив присутствующих даже мимолетным взглядом, вышел из кабинета. Сейчас мне просто необходимо было помедитировать и расслабиться.

Конец Pov.Канды

Спустя час после того, как Канда ушел, я решила выяснить у Шинигами, каким именно образом мое воскрешение связано с Графом. Благо, здесь нет огромных одинаковых коридоров, в которых по воле-неволе, да заблудишься. И вот те же ворота, та же обстановка… Удивительно, но я очень соскучилась по этой комнате… Здесь мой учитель впервые отчитывал меня и моего напарника за проваленное задание, именно здесь я впервые повстречала своих друзей и верных товарищей… — Здравствуй-здравствуй! Ты что-то хотела? — Да. Я хотела бы узнать, каким образом я связана с Тысячелетним? На этом вопросе Шинигами буквально завис. Хоть я и не видела его лица за маской, мне казалось, что у него сейчас было серьезное выражение лица. Ох, чувствую, это что-то важное. — Значит, это всё-таки правда? — Не принимай близко к сердцу. Просто ты знаешь, что по факту я не имел никакого права тревожить твою душу, а тем более вселять её в другое тело. Здесь мне очень помог Тысячелетний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.