ID работы: 5127132

Короче говоря, мы играли в "правда или действие"

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно кажется странным, когда собираются персонажи из разных аниме вместе, не правда ли? Но этот вечер был именно одним из таких "веселых" вечеров, о которых поведать хочу вам я, Леви Аккерман. Это был один холодный зимний вечер. В гостиной домика, в котором мы поселились по некоторым обстоятельством, собралась довольно большая компания. Она состояла из человек: собственно меня, Крестии Белл, Люси Хартфилии, Ханджи Зоэ, Эрена Йегеря, Виктора Никифорова и Лихта Джекилланда Тодороки. Девушки пили чай и мило беседовали между собой, Виктор как всегда пытался напоить Эрена водкой под занимательную историю о том, что великий фигурист всея России - отец Эрена, когда-то случайно переспавший с Карлой, которую в итоге съел титан, Лихт сидел за фортепиано, играя какую-то ненавязчивую мелодию, а я наблюдал за этим всем со стороны и пил свой давно остывший кофе после очередной бессонной ночи, делая вид, что меня нет. Вдруг Лихту пришла в голову "замечательная" идея. Он резко прекратил играть и обратился ко всем, кто находился в комнате. - Предлагаю сыграть в игру "правда или действие". Кто за? На его предложение откликнулась согласием Ханджи Зоэ, которая всегда и во всем принимала участие, а за ней и ее подруга - Крестия. Люси же решила посидеть в сторонке и понаблюдать со стороны. Как оказалось позже, это было самое разумное решение. Даже я согласился сыграть. Обычно я в таком бреде не принимаю участие, лишь наблюдаю и в случае чего успокаиваю неугомонных, но сегодня на меня что-то нашло. Даже Лихт удивился, ведь за всю историю нашего знакомства он не помнит таких случаев, чтобы я в чем-то веселом принимал участие. Это только помнит Ханджи, с которой мы знакомы дольше всего из собравшейся компании. - Удачи вам, - мило улыбнулся Эрен, собравшийся тоже понаблюдать со стороны, так как ему еще прошлого раза хватило, когда Лихт расспросил у него все чуть ли не досконально про его ориентацию и сексуальный опыт, за что недотитан считает пианиста теперь извращенцем. А ведь у него, может быть, просто недотрах. Бедняга. - В смысле "удачи вам"? Сына, я не понял. Ты тоже играешь! - заявил Никифоров, наконец-то хоть ненадолго отрываясь от любимого занятия - распития водки. После непродолжительных стычек по этому поводу, "отец" и "сын" так и не пришли к общему выводу, а игра уже началась. И первым вызвался никто иной, как наш "замечательный папаша". - Лихт, П или Д? - спросил Виктор у пианиста. - Правда, - ответил выдающийся музыкант, так как даже страшно представить, какое действие может загадать фигуритст. - Я понимаю, что ты натурал, все дела, но ты никогда не хотел попробовать побыть пассивом? - задал вопрос Никифоров, и этому вопросу даже никто не удивился, ведь Виктор - самый извращенный гей на всем белом свете. - Эээ... Нет. Ханджи, П или Д? - скорее всего не поняв до конца вопрос, ответил Лихт и сразу же задал вопрос следующей. - Правда, - весело ответила немного слетевшая с катушек ученая, поправляя свои очки. - Такой же вопрос, как задавал Виктор мне, - видимо, не придумав ничего другого, сказал Тодороки. -Я - всегда актив! Вот! Эрен, правда или действие? - Но я не играю... - Играешь! Иначе я тебе бутылку в анал вставлю! - сразу перебил Йегеря "чудо-папаша". После вновь последовало несколько стычек, но Ханджи все таки задала Эрену вопрос на подобии "За сколько бы ты себя продал Виктору", а на этот вопрос последовал ответ, что очень и очень много. Уже на этом моменте я заметил странный взгляд, упавший на Эрена, который уже успел задать Крес вопрос про ее любимые цветы, а после Крес задала вопрос мне. И тут я понял, что слишком много наблююдал и не придумал ничего оригинального заранее, как раньше это делал. Инквизитор задала мне вопрос о том, тщеславен ли я. - Конечно нет, это же и так понятно. Виктор, правда или действие? - спокойно спросил я. Виктор пожелал выполнять действие. Совсем крыша у мужика поехала. - Ну... Сядь на колени к Эрену и сиди там, пока не закончится игра, - первое, что мне пришло в голову. Вполне оригинально даже получилось, заодно и весело, и можно Эрену еще больше проблем доставить, что, как мне кажется, многие любят делать, в том числе и я. - Зачем, не надо, за что, - чуть ли не простонал парень, когда довольно не маленькая тушка Никифорова плюхнулась к нему на колени с криками: "подержишь батю, не сдохнешь!" - А давайте при этом еще пить! - предложил Виктор, который по-моему готов душу и анальную девственность продать за водку. Хотя я думаю, что вторая присутствует только на словах. - Правда или выпивка? Я за! - сразу поддержала Зоэ, а на столе уже стоял ящик водки, который неизвестно откуда достал фигурист. Люси и Крестия сразу же сбежали с "поля боя" на кухню заниматься тем, что они обычно делают - пить чай или кофе и разговаривать обо всем на свете. Им это никогда не надоест. Теперь уже в менее большом составе мы начали пить, а про игру уже никто и не вспоминал. Теперь у нас была другая игра: "кто кого перепьет". Выпив совсем немного, Ханджи решила понаблюдать со стороны за спорами мужиков, а если точнее, петухов, ведь среди мужской половины нашей тусовки только Лихт был натуралом. Это было все очень размыто: Виктор в очередной раз втирал Эрену какую-то дичь, а я разговаривал с Лихтом, пытаясь доказать ему, что он не натурал. Как же стыдно за себя. Заметив, что Эрен и Никифоров куда-то пропали, у нас с пианистом получилась очень веселая игра: одновременно ударив друг друга по головам бутылками, мы оба вырубились, о очнулись уже после окончания всего хаоса: сначала я, потом Лихт. На утро о том, что происходило у Эрена и Виктора мне рассказала Ханджи, которая свой любопытный нос везде сует, особенно там, где не надо. Причем рассказала она во всех подробностях, чем они занимались на чердаке, пока, как они думали, никто не видит. Такое чувство, будто Ханджи все это в подробностях записывала, зазубривала, а потом рассказывала. Если можно, то я перемотаю назад наше время. Спасибо. Так, где тут у нас... Ага вот. Теперь Вы, дорогой читатель, сами сможете услышать все, что мне поведала майор о развлечениях "отца" и "сына". "... Эрен, крепко связанный какими-то веревками, стоял перед фигуристом на коленях. Из глаз катились слезы. Это выглядело жалко, но в тоже время прекрасно. Никифоров наклонился и слизнул соленую жидкость со щеки Йегеря. - Спокойнее, мой хороший, все хорошо, никто об этом не узнает, - хрипло произнес блондин, расстегивая свои штаны и стягивая их вместе с нижним больем. Уже давно вставший член чуть ли не разрывался от возбуждения. Эрен молча взял его в рот и начал неумело двигать головой. Не выдержав, фигурист схватил паренька за волосы и начал чуть ли не вколачиваться в рот Эрена, в итоге кончая в рот Йегеря, а тот послушно все проглотил..." - Ханджи, как ты можешь такое вообще говорить! Это мерзко и противно, - перебил я ее, делая вид, что ухожу прочь. Боже, так рассказывать, чтобы у взрослого человека встал не каждый способен. Видимо, не только у Лихта недотрах. Короче говоря, это была самая позорная страница нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.