ID работы: 5127151

Когда оставил ванну набираться...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017 январь 15:00 Всеквартирный Потоп.

Настройки текста
Примечания:
      10.01.17 Утро 10:00. Ничто не могло предвещать грядущей опасности.Это был обычный, ничем не отличающийся от других дней день.ТЫ сидел и играл в комп.Шла уже 10-я катка, но тебе позвонила мама и сказала:«Значит так, сын, ты либо сейчас идёшь в ванну, либо я затаскиваю тебя в неё и поливаю борщом, разогретым до температуры 12345 градусов.Выбирай».После этих маминых«ласковых слов» твоё лицо искривилось и ты произнёс что-то типа:«Кхдзинь. Да-да конечно! Я выбрал, я иду в ванну сам.» -Вот и прекрасно… — именно так ответила тебе мама.       Значит ТЫ такой, встал со стула, оглянулся немного, и вальяжной походкой направился именно в туалет, кхем-кхем, то есть в ванную. Значит заходишь ты в ванную комнату, врубаешь водичку, затыкаешь ванну, и всё с такой же вальяжной походкой ты удаляешься из помещения.Ванна набирается…       В Ожидании, пока ванна полностью наполнится тебе становится скучно.Ты потихоньку за-сы-па-ешь…аааххпффф (это был зевок).Но вдруг! Среди бела дня! Раздаётся какой-то неопределённый звук! А всё в порядке…это всего лишь твой рингтон.Тебе позвонил друг:«Йо привет, чувак, как жизнь? Чё выйдешь сегодня гулять?». От такого заманчивого предложения ты просто не смог отказаться и начал одеваться.Не прошло и 5.25 секунды, как ты уже кладёшь в карман куртки свой телефон и выходишь из дома.       27.01.17 15:00 — ты заходишь в подъезд своего дома после прогулки с друзьями.Открываешь входную дверь и… в тебя летит кусок мыла.Нечаянно проглотив это ужасное мыло, ты понимаешь, что забыл выключить воду в ванной!!! Паника охватывает твоё сердце!! Ты не можешь здраво мыслить!!!       В момент твоих размышлений, о том «Блин! Теперь мне от мамы достанется борща».В тебя летит очередной шланг.Послышался чей-то голос. О нет… тебе кажется или это голос твоей мамы??!!?! Да это именно так.Неужели ты думал, что мама не вернулась с работы?       Она подошла к тебе, схватила за руку и сжала её с такой силой… И в этот момент на тебя хлынул поток протухшего борща, но зато нагретого до температуры 12345 градусов…       Таким образом закончился Великий Все квартирный Потоп.Эх…сколько же людей пострадало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.