ID работы: 5127155

Ночная гостья

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был ужасно долгий, сложный и изматывающий день. Впрочем, мне было не привыкать. Дни напролет одна лишь работа. Выходные пролетают и снова наступают будни. Но от всей этой суеты меня спасают только три вещи по вечерам. Первое – горячий душ, второе – теплая и мягкая кровать и третье… Третье – это «Она»! О, да, именно она приносила мне спокойствие и расслабление.       И вот я выхожу из душа. Мокрые темно-русые взъерошенные волосы средней длины, обернутое вокруг моих бедер и еле достигающее колен полотенце бордового цвета. Я спокойно захожу в спальню и подхожу к большой двуспальной кровати, сдергиваю покрывало и кидаю его на кресло, в этот день мне лень его складывать. Прохожу немного вперед и откидываю одеяло. Полотенце тихо и быстро падает на пол, а я оказываюсь в кровати, укрытый одеялом. Руки скрещены на большой подушке у меня за головой. Я спокойно закрываю свои карие глаза всего на пару секунд, а когда открываю их, то слышу ее нежный, как пение королька, голос.       Она зовет меня милым и просит подождать ее немного, но мои мысли сейчас далеко от реальности. «Кем же она будет сегодня?». Это мысль застряла у меня в голове, и я никак не мог от нее избавиться. За последний месяц, а, если, быть точнее, за единственный месяц, что мы вместе, она была многими. Величественной египетской императрицей, покорной рабыней, провинившейся горничной и непослушной ученицей… Прошлой ночью она была страстной дикой кошкой, царапины на моей спине болят до сих пор. Воспоминания об этих ночах божественны. Но самое завораживающее и великолепное это неведение. Интрига, скрывающая ее сегодняшний образ. И так каждую ночь. - Я готова.       Этот сладкий как мед голос вернул меня обратно. Я повернул свою голову. В дверном проеме стояла она. Светло-каштановые пряди волос падали на ее грудь, закрытую длинным бежевым халатом. - Кто ты? – Неловко вырвалась фраза из моих губ.       Ее глубокие темно-голубые, почти синие, глаза широко раскрылись. - Я – это я. Только я и никто иной. – Ее алые губы сошлись вместе и изобразили улыбку.       Я приподнялся, одеяло упало, обнажив мой торс. Она пробежала по мне взглядом, словно пальцами, и сделала несколько шагов вперед. Я передвинулся к краю кровати и встал на колени, теперь. Наши лица были на одном уровне. Мои губы коснулись ее. Она положила свои руки на мои плечи, я провел одной рукой до ее плеч и шеи, а второй опустился до ее упругих ягодиц. После поцелуя она сняла с себя халат. Он нежно соскальзывал с ее гладкой кожи, открывая моему взору ее тело, которое было спрятано под коротким платьем. Она толкнула меня вперед, и я поддался. Падая на спину, я взял ее с собой. Ее ноги соприкасались с моими. Она немного наклонилась ко мне. Ее груди облеченные в легкое черное кружево сейчас смотрели прямо на меня. Я отвел от них взгляд и приподнял свою голову. Наши лица снова встретились, а губы сошлись в страстном поцелуе. Я провел ладонью по ее талии и остановился на бедре. Опустив руку вниз по бедру по направлению к кровати, я не смог нащупать ее трусов. Это возбудило меня еще больше чем это короткое полупрозрачное черное платье. И я уже не мог терпеть.      Она приняла иную позу. Сейчас ее колени были почти параллельно моим соскам. Одно из моих ног осталась вытянутой, а вторую я немного согнул и ненамного отодвинул в сторону. Мой боец уже стоял наготове. Она медленно опускала свои бедра, а мой член медленно проникал в нее. Когда он вошел полностью, она прогнулась, выпятив свою грудь вперед и откинув голову назад. Мое лицо было рядом с ее грудью. Медленно и аккуратно и я опустил лямки платья вниз. Обе груди выпрыгнули, освободившись от кружевных оков. После я опустил руки вниз и обхватил ими ее за бедра, немного сжимая и раздвигая ягодицы. Медленно и плавно я поднимал и опускал ее своими руками. Прыгающие твердые розовые соски так и манили меня. В конечном итоге я немного подтянулся к ним и коснулся своим языком одного из них, за этим действом послышался еле различимый стон. Тогда я обхватил его губами и начал посасывать, изредка покусывая. Стон становился громче и учащался. Я участил движение руками, теперь ее груди было трудно удержать, и я принялся просто целовать ее тело. Чувствуя приближение конца, я вытащил свой член и кончил на нее, после чего лег на спину.       Она поднялась, короткое платье, залитое моей спермой, упало на пол. «Надо будет утром постирать» – подумал я. Оставив платье на полу, она ушла. Услышав шум воды, я проследовал за ней. Пятнадцати минутный перерыв пролетел быстро, и мы снова вернулись в спальню.       Я развернул покрывала и быстро скрутил его цилиндром, который я подложил под ее плоский животик. Немного приподняв ее бедра, я быстро вошел в нее. Теперь не было никаких медленных и нежных движений. Я быстро двигал своими бедрами. Она опустила свою голову вниз, уткнувшись, своим небольшим ртом, в сложенные друг на дружку кисти рук. Мои руки уперлись в матрас кровати, образовав вокруг ладоней небольшие углубления. В этот раз я не стал вытаскивать его из нее, и кончил прямо внутрь, после чего коснулся своими губами ее плеча. Я повернулся на спину. Она легла на бок, обняв меня. Эту ночь я точно не забуду. Я накинул поверх нас одеяло и закрыл глаза.       Слепящие солнечные лучи щекотали мое лицо, от чего я проснулся. Проснулся один в большой кровати. «Неужели это снова было сном?» промелькнуло у меня в голове. Я быстро подтянулся к краю и посмотрел на пол. Полотенца не было. А это значит, что произошедшей ночью не была сном, но куда же пропала она? - Ты ищешь меня под кроватью? – этот нежный сладкий голос я узнаю из тысячи. Я поднял взгляд вверх. Она стояла в дверном проеме в бежевом халате и двумя кружками кофе. Одна была возле ее алых губ, а вторую она держала на уровне своего пупка. – Я сделала кофе. Ты будешь? - Да. – Я ничего не понимал. Как это возможно? Каждое утро я просыпался совершенно один, а сейчас… Завороженно я смотрел на мою ночную гостью, солнечные лучики играли в прядках волос и на ее коже. Она встретилась со мной взглядом и, кажется, прочла в нем всё, что творилось у меня внутри. Я был удивлен и растерян, и еще... я был рад… – Как? - Мечты имеют страшное свойство сбываться.       Она едва заметно улыбнулась и сделала глоток из кружки. Я рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.