ID работы: 5127156

Я не забуду тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновение его руки — и демоны один за другим падали к его ногам. Под его карающей дланью из глаз этих темных существ лился свет небесный. И со скоростью этого света перед глазами мужчины проносилась череда горьких и радостных воспоминаний из жизни, что растворилась во влаге того самого водохранилища. Он вспомнил все. И его он вспомнил тоже. Вспомнил, как предал его ради власти на Небесах, ради душ и могущества. Вспомнил, как разрушил стену и заставил его брата вернуться к адским мукам даже за пределами клетки. Он хотел уйти. Считал, что не достоин этой жизни после стольких грехов, совершенных им. На его плечо легла теплая рука: — Даже не пытайся уйти, жопа с крыльями. Ты нужен нам… мне здесь. С того самого дня в глубине души Дин до последнего верил, что ангел жив. Даже когда Винчестеру пришлось отказаться от «детки» он не оставлял надежду, что найдет Кастиэля. Он менял машины, но раз за разом перекладывал из одного багажника в другой плащ, потрепанный и забрызганный кровью ангела. Он понял, что простил, да и готов простить все, лишь бы Кас был жив. Готов был пройти еще раз Ад, только чтобы этот несмышленый, беззащитный ангел остался с ними. — Я предал вас, — все еще слабо пытался убедить отказаться от себя Кас, разглядывая глазами цвета бесконечного моря лучшего… друга? Друг ли он ему после всего, что между ними было? — Ты не знал, что все так получится. Ничего уже не изменить, — произнес Дин, на секунду отвернувшись, чтобы открыть багажник. Он достал из него так нежно хранимый плащ ангела и протянул ему. Кастиэль хотел было принять вещь, но замер, как только его ладони легли на руки Винчестера. Казалось, из-за своей ангельской природы он не должен был испытывать никаких чувств в этот момент. Однако ему было приятно касаться сухой и чуть шероховатой кожи рук мужчины. Ему нравилось ощущать тепло этого прикосновения. Ангел почувствовал на себе взгляд глаз цвета зеленого ореха и растерянно поднял свои пронзительно голубые глаза. Они смотрели друг на друга, не в силах разорвать эту хрупкую связь между ними. Дин, сам того не замечая, сделал маленький шаг навстречу. Теперь они стояли так близко, что один из них чувствовал на своей коже тепло прерывистого дыхания другого. Почти одновременно они сблизились настолько, что их губы соприкоснулись. Легкий, как опустившаяся на на горячую руку снежинка, поцелуй растаял, прерванный упавшим из дрожащих рук на сырую землю плащом. Последняя преграда, что была между ними, рухнула вместе с этим предметом верхней одежды ангела. И Дин крепко прижал к себе Каса, пообещав себе, что больше никогда не отпустит. И плевать ему было на предательство, на недоверие и недосказанность. Прошлое осталось в прошлом, растворилось, как дорожная пыль, прибитая дождевыми каплями к асфальту. Сейчас они оба боялись лишь того, что однажды, когда прольется кровь, Бог не вернет одного из них другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.