ID работы: 512716

Мир понял, что его накрыло

Смешанная
R
Завершён
795
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 84 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ребо-о-орн! Ну сделай уже что-нибудь с Ламбо! Это не честно людей отрывать от праздника вот таким вот образом! – возмутился Тсуна. - О, глупый Тсуна выдал умное и длинное предложение, не испугавшись последствий! Это я вместо Реборна констатирую, - заявил Рокудо, - твой учитель куда-то смотал. - Тсуна? – голос женской копии Мукуро становился громче, его обладательница неумолимо приближалась. В тех звуках слились такие интонации, что Савада тоже захотел куда-нибудь свалить. Успокаивало лишь присутствие полного состава семьи Вонгола. Если что – поддержат. Хотя… кто поддержит?! Мама! Его близкие друзья-одноклассники выведены из строя появлением новой девушки, Рёхей сдуру еще раз сунулся в сад – больше не вернулся, видимо Скуало сильно обиделся на босса. Кёю Тсуна боялся почти так же, как и иллюзиониста, но не Мукуро же просить спасти его от него самого? Как бы хуже не было. Дино и тот выключен из реальности. Аааа!!! - Бьякуран, это похоже на развлечение? – вкрадчиво спросил Кёя, ловя одной рукой за шкирятник Ламбо, другой - придерживая Джессо. - Забей меня до смерти, - промурлыкал нахал-блондин главе дисциплинарного комитета в лицо и скрылся в толпе. Хибари раздраженно дернул подбородком и, призвав Ролла, заключил малыша грозу в одну сферу, его оружие в другую, и отправил их парить под потолком, зорко наблюдая, чтобы еще кому в голову не пришло устроить себе встречу с двойниками. Около Гокудеры разворачивалось свое действие. Фем Такеши, в отличие от оригинала, была примерно одного роста со своим парнем, никак не выше. Тогда же и заметили, что фем Хибари тоже меньше Кёи. В принципе, это было логично с точки зрения различий в развитии женского и мужского организмов, но Хаято откровенно шугался свою возлюбленную. А та ласково льнула к нему всем телом, нежно обнимала, всем видом выражая счастье и любовь. Сам Ямамото старался не показываться ей на глаза, чтобы не снимать наваждения, тихонько посмеиваясь в сторонке. Мукуро тем временем добралась до Савады, у того аж рот перекосило от страха, когда этот кошмар в женском обличье заставил упасть на пол, подставив подножку, и приставил трезубец к горлу. - Попался, - улыбнулась Рокудо. Застыла. Но, видимо, не так легко было провести опытного хранителя тумана, заподозрила неладное, будто и не требовалось никаких доказательств. Немного потребовалось ей времени сообразить, что произошло: возможность того, что этот мир «навязало» ей, великому мастеру, сознание другого иллюзиониста была низка. Девушка «закуфуфукала», хрупкие плечи подрагивали, сдерживая смех: - О боже! Фран пацан! – уже в голос засмеялась она, - Кё, ты это видала? Хибари лишь отвернулась, возобновляя разговор с Дино и своим альтер эго, всем видом показывая, что на ананасоподобия ей глубоко плевать. - О-о-о… да этот Тсуна даже более застенчив и неуклюж, чем наш, - Мукуро наклонилась над телом Савады, совершенно бесстыдно изучая его взглядом. - Нужен? Забирай, - понимающе хлопнул её по плечу настоящий Рокудо. - Вот спасибо, давно хочу, - кивнула своему двойнику девушка, - рада, что ты меня понимаешь. - Само собой, - отвесил шутливый полупоклон Мукуро. - Эй-эй-эй! С чего это? – запротестовал было Тсунаеши, - я все равно останусь здесь, Мукуро. - Ммм? С чего бы? – теперь над Тсуной нависали два представителя тумана, парень вжимался в пол, пытаясь уползти. - Иии!!! – в конце концов, поднявшись на ноги, он рванул на задний двор, забыв, что там сейчас Скуало. - Чудненько, - кивнул один ананас другому, - давно не видел такого выражения лица мелкого босса. Тем временем, растерянный, красный от смущения Хаято все же приволок настоящего Такеши к женской копии, в надежде уладить недопонимания между ними. - Так у меня есть братик! – Девушка бросилась на шею к парню. - Это просто замечательно! Ямамото смеялся и гладил её по волосам, другой рукой притягивая к себе Гокудеру. Ему было хорошо со всеми вместе и ничего не смущало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.