ID работы: 5127218

Новая жизнь, в новом городе и её последствия

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

38.часть

Настройки текста
Как только я вышла из здания с четырьмя высокомерными парнями, я заметила что здание в котором я находилось напоминала дворец.Хотя это и был дворец, четыре этажа, много окон и т.д.Ужс. А перед главным входом уже стояла машина а еще две с сзади и две спереди.От этого меня аж передернуло, но я все таки села в машину. Сначала мы ехали по какому-то лесу, а потом выехали за огромные ворота и продолжали путь через поля .Спустя минуть 30 мы уже прибыли к месту назначения. И вот я уже стояла в магазине для ремонта и дачи, в отделе с краской, а еще со мной поперлись эта четверка выскочек.Взяв три трёхлитровых банки с черной краской и столько же с к красной и бордовой, и несколько разноцветных баллончиков с краской для "наскальных рисунках".И обои, которые мне не понравились и я решила что не буду их брать, и вообще я не люблю обои.И вот довольная своими покупками мы отправились в замок.Как только мы приехали в этот дом, то я тут же полетела в эту розовую дребедень. Остановившись пред дверью я вдохнула воздух полной грудью и сказав : С богом! Вошла в комнату. Пройдя в самый розовый отдел, то бишь спальню.Я положила краску и инструменты и включив колонку с музыкой, принялась за "ремонт". Прошло около двух часов а я только содрала обои со стен в спальни,Пока я сдирала обои, горничные и остальные незнакомые для меня люди убрали все вещи что находились в комнате.Ближе к утру я закончила ремонт, и как только хотела лечь спать меня как на зло позвали на завтрак.Еле оторвав свою уставшую до чертиков тушу от кровати и проклиная этот день, я переоделась в какое-то платье белого цвета.Но позвав к себе горничную с иголками и нитками, я быстро превратила это платье в сплошной костюм состоящий из шорт и верха. И забыв превести свое рыжее гнездо на голове в нормальную прическу я направилась на завтрак.И вот передо мной как всегда сидят эти четыре дурочка, и старикашка который каждый раз лыбиться как маньячина какой-то.И еще три других выскочки.Но на вид они более менее нормальные, и в общении приятны.Как только я перекусила, то тут же попрощавшись отправилась поспать немного.Ведь не спать сутки это не есть хорошо.Но не тут то было, ко мне подослали Итыка который должен сходить со мной по магазинам, а если быть точнее то магазины приедут ко мне на дом.Я лишь просто послала его к чертям собачьим и пошла спать.Но это длилось не долго, так как я начала проклинать и расчленять на мелкие кусочки человека который на данный момент прожигает во мне дыру.И вот моему терпению пришел пипец и забрал его с собой в баню пиво пить.И вот я открываю глаза, а перед моим личиком буквально в паре сантиметрах морда Итыка.От испуга у меня сработал рефлекс и я со всей дури влепила тому пощечину, от чего тот чуть ли не улетел в другой конец комнаты. И вот теперь я начала свою "Чертову триаду" состоящию из матов, пока то сидел ухватившись за щеку по которой я ударила и не понимая что только что произошло.Но как только я выдохлась решила спросить. -Ты в порядке? -А? Что ты сказала?-споил Итык, будто в то время пока я его отчитывала он был в трансе. -Ты в порядке?- повторила я. -Да...вроде как, кстати тебя президент Ма звал,просил чтобы ты зашла к нему.- сказал парень и поднявшись с пола вышел из комнаты. Но я не пошла за ним, а легла обратно спать.Но на этот раз заперев дверь в комнату, а потом еще и в спальню чтоб наверняка.И вот теперь я встала со своей кровати и направилась на кухню чтобы что-нибудь перекусить.Но так как на часах 3 часа ночи и все спят, а это значит что никто не запалит меня истребляющую продукты из холодильника а так же и алкоголь.Пробравшись на кухню и сделав немного перекусить , и налив винишко что я нашла в тумбочке под плитой, я быстренько все поставила перед собой. И как только я почти закончила прием пищи то на кухню зашел Итык и АйЭм. Но слава богу что я кушала в темноте, и как только они зашли то я быстренько вместе со стаканом присела и не палилась. Они там о чем то бурно говорили, и встали по другую сторону стола.Слава богу что я маленькая и пролезла под столом.И теперь перед моим носом стояли четыре ноги в тапочках.И я не удержавшись резко заорала и схватила тех за ноги: Аааааа!Бублять! От неожиданности они аж завизжали и попадали на пол. А я в то время выползла из под стола и упала держась за живот от смеха.Но увидев как только те поднимаются на ноги и матерят меня, я тут же подлетела и на прощание крикнув: Спокойной ночи! Выбежала из кухни , и примяком направилась в комнату.Закрывшись там я счастливая направилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.