ID работы: 5127237

Сестричка Крул Цепеш

Гет
R
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестричка Крул Цепеш: Просто будь рядом...

Настройки текста
«Долго же ты, соня, просыпаешься, — раздался в голове Айри голос Берты, — Проспишь всё!» С того момента когда появилась Берта, жизнь Цепеш изменилась. Теперь у неё была и новая подруга, и новая головная боль. Демоница часто ворчала или кричала на Айри. Вампирша лишь тяжело вздыхала, пытаясь не слушать Берту, зато теперь Цепеш могла участвовать в вылазках, ведь у Айри появилось оружие — молот демона, так его называла Берта. — Сейчас я встану. Не ворчи с утра, Берта, — потянулась вампирша. На удивление, демоница быстро умолкла. Наверное, сегодня она была в настроение и предвкушала битву. Рекс тоже проснулся, весело вилял хвостом у ног хозяйки. Мол, не слушай ты эту болтунью. Лучше соберись и погладь меня. — Доброе утро, Рексик, — улыбнулась Цепеш, гладя мохнатого друга по мягкой шерсти. Девушка быстро оделась, приняла немного крови, что ей выдавал Гурен, чтобы вампирша не умерла. Смерть Айри не принесёт никакой пользы Имперской армии. — Тук-тук! А вот и я! — раздался голос Шиноа за дверью. — Я сейчас выйду! — ответила Цепеш. Вампирша вышла в коридор, Рекс тоже вышел и сел около Айри. — А ты куда? — удивилась девушка, — Нет, нет! Там опасно! — Пусть пойдёт с нами, Айри, — заступилась за пса Хиираги, — Нам понадобиться его нюх. Да и веселее будет. Цепеш вздохнула, а Рекс весело взвизгнул, даже подпрыгнул. Девушки пошли к выходу из общежития. Внизу их уже ждали Юи, Шихо и Йоичи и какая-то девушка, которую Айри ещё не видела. При виде незнакомки Шиноа фыркнула, сжала пальцы в кулаки. Казалось, Хиираги готова была прям сейчас броситься на девушку и задушить её на месте. — Здравствуй, Шиноа, — нехотя поздоровалась незнакомка, — Пришла испытать очередную неудачу? — Чёрт бы тебя побрал, Мицуба, — процедила сквозь зубы Шиноа. — Почему вы ссоритесь? — удивилась Цепеш. Айри казалось, что Хиираги очень дружелюбная и не может иметь недоброжелателей. Но нашлась какая-то Мицуба, что сразу не очень-то понравилась Цепеш. — Мы не ссоримся. Ты даже не представляешь на сколько мы дружны, — противно-сладким голосом пропела незнакомка, убрав назад прядь светлых волос, — Кстати, а кто эта малышка? — Я — Айри Цепеш, — начала было вампирша. — Ого! Да ты настоящий вампир в рядах Имперской армии! Это что-то новенькое! — удивилась Мицуба, — Меня зовут Мицуба Сангу. Надеюсь, мы станем лучшими подружками. Я ведь лучше чем эта доска Шиноа. Хиираги аж оскалилась. Девушка потянула свои руки к Сангу, но Юи остановил подругу. — Нам некогда устраивать драки. Там, в центре города, уже гибнут люди, — начал Хакуя. Друзья быстро сели в машину, что выделил для них Ичиносе. « Я уже дождаться не могу, когда начнётся битва! Пора бы и мне размять свои косточки, » — раздался голос Берты в голове Айри. Вампирша не понимала яростное стремление демоницы в бой и такую любовь к битвам. Что может быть хорошего в том, что люди или вампиры убивают друг друга? Неужели Берта получает какое-то удовольствие от этих боёв?! — Приехали, — сказал Шихо, поправив свои очки. Цепеш попыталась глубоко вдохнуть воздух, но только закашлялась. В центре города он был куда более грязным, чем около организации. Айри еле откашлялась, как её схватил сзади Юи. — Не суйся в пекло, Цепеш, — холодно сказал Хакуя. Он как всегда холоден к ней, но почему же тогда вампирша тянется к нему, как к спасительному свету, что так беспощадно отвергает её существования. «Втюрилась, — коротко бросила Берта, — На что ты тратишь свою жизнь? Он всё равно на тебя даже не смотрит». Но Цепеш верила, что Юи просто холоден к ней. Нет, он просто боится своих чувств. Но и то, что Айри втюрилась, вампирша тоже не хотела принимать. Для возлюбленных они слишком разные, тогда почему сердце так яростно колотится в груди? Раздались знакомые Цепеш голоса. Нет, это были не люди. Вот слышится сладкий голосок Ферида и весёлый смех Кроули. С одной стороны они такие родные, но вампиры могут навредить её новым друзьям. Какую же сторону выберет Айри? Останется с людьми или же вернётся к вампирам? Сердце звало к Хакуя и ноги тянули к нему, другие тоже любили Айри. А там, среди вампиров, она снова будет сидеть в своей комнатушке, посещать балы по вечерам да слушать лекции сестры. Нет, Цепеш решила. Она будет с людьми, с любимым сердцу человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.