ID работы: 5127250

bus stop.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«давай отметим мой диплом», – парень обдумывает предложение. «только ты и я», – и вот блондин уже поспешно одевается. он, как сумасшедший, мчится в ближайший минимаркет и покупает там не очень крепкий алкоголь, а после мчит на всех парах на автобус, потому что чем раньше, тем лучше. дрожащими пальцами он набирает число 79 на домофоне и судорожно ждет ответа. – да? – это я. какое-то «это я» и дверь поддаётся парню, впуская его внутрь. ему всегда тут рады. он нажимает кнопку вызова лифта, но решат подняться по лестнице. надо все-таки обдумать. поднимаясь на 7 этаж, он думает о последствиях. блондин, мягко говоря, не умеет пить. ну не умеет и все. после 2 кружек пива его уже разносит и он не отвечает за свои действия. что на уме — то и на языке. он заходит в квартиру и сразу же встречается взглядом с чонгуком. искра? буря? безумие? нет. но это не точно. – чимин! – чонгук-а, поздравляю тебя с дипломом! я принес немного выпить... – спасибо, правда не стоило, у меня есть своя выпивка. чонгук уходит на кухню, пока пак разувается и снимает верхнюю одежду. а дальше блондин слабо помнит, что было. пить ведь не умеет. они вместе просыпаются неизвестно во сколько, неизвестно где. по ощущениям, это сугроб. блондин недоумевающе смотрит на чонгука. – а я типа знаю, что мы тут делаем? я тоже пил и тоже не помню. спросить бы сейчас у прохожих, какая это улица, но, увы, сейчас глубокая ночь. чимин предполагал, что все будет плохо, но он даже не рассматривал такой вариант как проснуться в сугробе лицом к лицу с чон чонгуком посреди ночи. пак, пошатываясь, подходит к дому, чтобы узнать их местоположение, а после заказать такси... но в это время чонгук хватает его за руку. – ты правда не помнишь? – не пом...ню чт...ооо? – ну... как... эээ... – не томи. – как лез ко мне целоваться. у чимина земля уходит из-под ног. Ч Т О? он резко протрезвел. такой вариант ему в голову даже не мог прийти. абсолютно никак. никаким образом. исключено! а вдруг... – ты шутишь? – ну естественно! - чон заливается смехом. - видел бы ты свое лицо! – дурак! из-за этой глупой шутки парень напрочь забывает, куда и зачем шел, поэтому они просто стоят. неловко. – небо такое красивое. – как ты, - брюнет отводит взгляд. – ась? – ничего, - парень выдыхает с облегчением. уже в более трезвом состоянии они плетутся в неизвестном направлении в поиске остановки. – чонгук-а, у меня нет денег. – у меня тоже, поэтому мы проедем "зайцем". – а у нас не будет проблем? – я всегда так делаю. не бойся. я ведь рядом. «что происходит? - думает пак. - он же выпил, да? и достаточно много, так ведь? он просто еще не в себе». – чимин. и парень возвращается обратно в реальность. – знаешь, ты мне нравишься. не как друг, а как парень. в смысле, как парням нравятся девушки, только ты парень, поэтому, как парням нравятся парни. «и это я не умею пить???» – чонгук-а, ты не в себе, тебе нужен отрез... чонгук накрывает его губы своими, так и не дав договорить, и жадно целует. «бог с ним». чимин берет его лицо в свои крохотные ладошки и углубляет поцелуй. ночь. морозно. остановка. два пьяных парня, которые скорее всего опьянены не алкоголем, а друг другом. лёгкая романтика. нет. страсть. а автобуса все нет и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.