ID работы: 5127361

Поцелуй у озера

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светило ярко, не смотря на раннее время. Но похоже, что сна оно лишило только Армина, и тот от нечего делать решил пройтись по поляне недалеко от штаба. Он оделся по обычному, оставив в казармах лишь фирменную куртку с плащом; про УПМ и говорить было нечего. Выйдя из здания, он первым делом прикрыл глаза от яркого солнца, который ещё и отражался на воде озера впереди. Едва завидев воду, Армин во всю прыть побежал к озеру. Собственно, он и не собирался купаться, а только присел на берегу и окунул в воду руки. Вода оказалась очень холодной, и блондин вытащил из неё руки через несколько секунд.       Наслаждаясь утренним воздухом, Арлерт откинулся назад, подперевшись руками, и открыл лицо солнцу, которое начало согревать сильнее. Но не успел он втянуть в себя свежего утреннего воздуха, как впереди внезапно раздался всплеск, и перед ошарашенным парнем вынырнула Саша Браус. Темноволосая, похоже, не сразу заметила Армина и постояла в воде ещё несколько секунд, вдыхая воздух и блестя кожей под солнцем. Она была нагая, поэтому, едва она поняла, что на неё смотрят посторонние глаза, сразу присела и посмотрела в сторону Армина. И так они и просидели меньше минуты, пока Армин не собрал всю смелость и принял безразличный вид.       — Вода слишком холодная рано утром, — заметил он, зачерпнув немного воды в ладонь.       — Когда я залезла сюда, вода была потеплее, — уверила Саша и вылезла из воды целиком, не думая даже прикрыться. Она прошла мимо парня и подняла с травы полотенце, которое Армин умудрился не заметить.       — Лучше уж купаться вечером: и вода тёплая и меньше риска быть замеченной кем-то.       Саша обвилась полотенцем и уселась рядом с ним.       — А тебя что, смущает то, что увидел меня?       — Ну~у…— Армин покраснел, не находя нужных слов.— Просто мало ли, кто мог, заметив тебя, воспользоваться случаем… Думаю, ты меня понимаешь.       Саша в ответ лишь фыркнула:       — Думаешь, я не смогу постоять за себя? Я труслива лишь при гигантах, но не при людях.       — С тобой не поспоришь, — согласился Армин, — если вспомнить, как ты смело наглела перед надзирателем 104 вступления…       Как только он сказал это, Саша брызнула в него холодной водой из своих мокрых волос.       — А ты лишь при девчонках так смел? — насмешливо спросила она, наблюдая, как парень пытается вытереться голой рукой и только растирает холодную воду по лицу.       — Ну, это смотря перед какими, — поворчал блондин, оставив лицо в покое и предоставив дело солнцу. Саша отвлеклась от парня и сама посмотрела на горизонт, на котором виднелась стена.       — Вот здорово было-бы, — размечталась она вслух, — взобраться на самую высокую башню и наблюдать настоящие рассвет и закат. А теперь и за стену Розы нет возможности выехать, чтобы выловить шанс посмотреть на всё это.       — Это одна из причин, по которой ты вступила в Легион разведки? — поинтересовался Армин.       — Теперь — да.       Они так просидели ещё минуту, пока Армин не решил ещё немного поговорить:       — Скажи, а тебе говорил кто-нибудь, что твоя кожа красиво блестит на солнце?       Саша за смутилась, вспомнив начало встречи на берегу.       — Многое заметил, да?       Арлерт покраснел и стыдливо отвёл взгляд. Но Браус и не думала злиться.       — Кроме тебя — никто.       — То есть у тебя до сих пор не было парня?       — Почему-же? Был! — уверенно сказала Саша.— Мы тайно встречались во время обучения. Но он не захотел вступать в Развед-отряд, а пошёл в гарнизон. На том мы и расстались.       — Расстались? Почему?       — «Не одобрил он мой выбор»! — дразнящим голосом воскликнула девушка.— Ну и ладно. Раз я ему не нужна, могу себе найти… хоть девчонку! Или мужика по здоровее.       — Вот как, однако, могут перевернуться отношения, — задумчиво произнёс Армин.       — А у тебя что, никогда не было девушки?       — В Шиганшине почти все детишки издевались надо мной, потому что я говорил, что однажды человечество выйдет за стены. Дружил я исключительно с Эреном и Микасой.       — И у тебя ничего такого не было с Микасой?       — Неа, — тряхнул головой Армин.— Она, скорее всего, предпочла Эрена.       Саша понятливо промычала и посмотрела в воду, в которой отражались они вдвоём. После чего она заговорила подозрительно тихо:       — Армин, а если тебе какая-то девушка предложит начать отношения, ты согласишься или нет?       Арлерт странно посмотрел на неё. Девушка сидела, опустив взгляд так низко, что подбородок почти касался ключиц. Крайняя чёлка опустилась и прикрыла ей глаз, и Армин не видел её взгляда. Однако он быстро понял, к чему клонит девушка.       — Если и я хорошо её знаю то…— Саша на эти слова с надеждой посмотрела на него.       — То, наверное, согласился-бы.— Блондин положил Саше на руку свою, которую девушка тут-же схватила и сжала, не желая отпускать. Она посмотрела на странно смотрящего на неё парня и предложила:       — Тогда… Давай посмотрим, идеально ли мы подходим друг-другу?       Армин, не сказав ни слова, накрыл губы девушки своими. И обоим стало не до того, что на них издали уже посматривают остальные солдаты разведывательного корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.