ID работы: 5127375

your love was handmade for somebody like me

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

i

Настройки текста
- И ты говорил про озеро возле твоего дома? – Улыбается Луи. - Да-а, а что? – Гарри тоже улыбается, правда слегка нерешительно и сузив глаза. Он сегодня выглядит просто отлично – волосы собраны в небрежный пучок, футболка чуть не спадает с одного плеча, глаза очень-очень зеленые. Луи буквально не может усидеть на месте и постоянно ерзает на стуле. - Ничего, просто пытаюсь представить себе твой дом. – Луи изо всех сил пытается сдержать улыбку. - И как, получается? – Усмехается Гарри, наклоняясь ближе к камере, так, что весь экран Луи занимает одно его лицо. Луи не против. - Ну-у, - Тянет Луи, - вроде как. - Ты сегодня странный. – Замечает Гарри. «Ты бы тоже был странным, если бы готовил поездку-сюрприз к своему парню, которого видел только в окошке скайпа» думает Луи, а вслух говорит только: - Это твой нос странный, Гарольд. - Что не так с моим носом? – Возмущается Гарри, и дальше они смеются и болтают, как каждый день на протяжении вот уже четырех с половиной месяцев. Луи считает, что ему повезло с Гарри, просто очень повезло. Он красивый, веселый, и только иногда достает Луи из-за того что тот ест один фаст-фуд и сладости. Луи очень повезло встретить его, такого замечательного, пусть и через интернет, но он не собирается на этом останавливаться. Он собирается сделать все, чтобы наконец-то обнять своего мальчика и почувствовать его в своих руках.

***

Когда Гарри закрывает ноутбук он, как всегда, откидывается на спинку кресла и прикрывает глаза. Еще секунду назад он был таким счастливым – самым счастливым – а теперь реальность снова опускается на его плечи. Он сидит так несколько минут, пока Джемма не появляется в дверном проеме и не прерывает его размышления: - Хватит уже, Гарри. Ты себя живьем съедаешь. Расскажи ему. - Джемма… - Просит Гарри, открывая глаза и поворачивая к ней голову. – Не начинай. - Если он действительно такой идеальный, каким ты его описываешь, он все поймет. В конце концов, ты не преступник какой-то. - Даже если он поймет, что ему со мной с таким делать? – Вспыхивает Гарри. – Катать по тротуарчику туда-сюда и помогать ходить в туалет? Какая романтика, правда? Молодому парню нет большего счастья, чем встречаться с инвалидом. Он слишком часто об этом думает, и слова сестры заставляют его сорваться, но он быстро берет себя в руки и уже более спокойным голосом повторяет: - Что ему со мной делать, Джем? Джемма долго молчит, прежде чем ответить, и ответ ее совсем не помогает. - Любить так же, как и сейчас. А может, даже сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.