ID работы: 5127380

Мир Луизы

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Для начала расскажу о себе. Я Луиза. Мне 14 лет. Учусь в 7 классе, живу с папой. Никаких особых умений у меня нет. Есть одна подруга - Каая. Теперь приступим к моей жизни. Вот я встаю с кровати, и вспоминая какие сегодня уроки и какое дз я не сделала собираюсь в школу. Сейчас октябрь. На улице дождь. Было бы так здорово прогуляться под восхитительным прохладным капельками небесной воды, но приходить в школу с видом мокрой курицы что то не очень хочется, поэтому пришлось взять зонтик. Его мне подарила моя тётя. Она сказала что его цвет напомнил ей мои глаза и она не могла не купить его. Этот зонтик был изумрудный и очень красивый. Я иду медленно, и смотрю на светящиеся на солнце капельки. Так здорово было бы быть капелькой дождя: родиться миллиард лет назад и попасть в облачко, потом упасть на землю с невероятной скоростью вместе с тысячами такими же как я, потом стать частью океана, или лужицы, или упасть на чей-то зонтик- совсем не важно, а потом вместе со всей остальной водичкой испариться на солнышке и снова стать частью такого большого и красивого облачка, и так много раз. Но я человек. Человеком тоже здорово быть: ты рождаешся, ты живёшь столько, сколько получиться и как получиться, а потом, не важно как, но ты умираешь. А потом рождаешся снова, в другом мире с другими людьми, но рождаешся. И живёшь. Уже совсем по другому, но живешь. И снова умираешь, и так далее, пока твоя душа не скажет, что больше не может. И когда умирает она- умирает всё что было, и остаётся лишь белый. О, а вот и школа. Сегодня надо пережить 5 уроков, так что вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.