ID работы: 5127454

Twilight

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rescue

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тьма поглощает все улочки этого безликого города. Именно в это время, просыпаются разные нечисти. Зов. Дурманящий голос, зовущий очередную жертву в логово вампира. —•—•—•—•—•—•—• Pov. Оливия; Тренировка по плаванию. Я слышу голос, он зовёт меня, но не могу понять, кто? Внезапно у меня пошла кровь из носа и решив закончить столь долгую трату времени, я направилась в раздевалку. Приведя себя в порядок, я быстро оделась и двинулась к выходу из этого здания. Голос всё так же звал меня. Я решила поехать на метро. Зайдя туда, поняла, что у меня нет жетонов. И мне пришлось отстоять небольшую очередь, чтобы получить маленькую деталь, без которой тебя не пустят. Получив её, я подошла к 'железному кондуктору, и положила в него жетон. Он любезно меня пропустил. Спускаясь по эскалатору, я не могла думать о своём. Мои мысли, всё время отвлекал зов, и он становился всё громче. Подойдя к нужной платформе, я принялась ждать транспорт. И долго мне ждать не пришлось. Pov. Luke; Девушка быстро зашла в вагон и села на первое попавшееся на глаза свободное место. Она меня чем-то привлекла. Но она не Иная. Хотя, может ей стать. Она сидела и изредка елозила на стуле. Так же, часто озиралась по сторонам. Её что-то тревожило. Это можно было понять по её оболочке. Я долго смотрел на юную особу, вглядываясь в её глаза, они были затуманенными. И в один момент, она посмотрела на меня и её оболочка, залилась красками, которые совмещали множество эмоций. От страха — до симпатии. Мы проехали станций три — четыре и мне захотелось понаблюдать за ней, потому что её эмоции усиливались. Выйдя на станции, я вошёл в сумрак. Когда ты в него входишь, тебя никто не видит, кроме иных, которые уже находятся там. Я следовал за ней до тех пор, пока не потерял её в толпе. Видимо она бежала от меня. Но след от неё, всё же остался. Я слегка опаздывал и мне пришлось выйти из сумрака и просто бежать за ней. Добежав до заброшенного дома, я потерял её след и со всей силы ударил по двери этого ветхого здания. Дверь со скрипом отворилась и я вошёл в помещение. Увидев девушку, у которой был невидимо зажат рот я сразу понял, что её заманили вампиры. И именно по этому она была встревоженна. «Выйти из сумрака!» — крикнул я в темноту, как неожиданно рядом с девушкой появилась вампирша. Она злобно и кровожадно смотрела на меня. Я быстрым движением кисти, достал фонарик и посветил на неё. Её лицо начало дымиться, а кожа- плавиться. Вскоре, она отпустила девушку и убежала обратно в сумрак. Но она меня больше не волновала, ведь жертва упала на пол в обмороке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.