ID работы: 5127527

Охота на крысо-люда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм и Дин обедали в забегаловке в Топике(Штат Канзас), рылись в интернете выискивая новую работу. Дин(Разворачивает ноутбук)- Кажется нашёл Сэм(читает)- "В Пони Сити(Штат Небраска) уже 2 недели подряд находят расчлененные тела". Миленько Дин- Что не говори, Везет же нам на расчлененки? А? Сэм- Да уж Дин- Ну что беремся? Сэм- А куда мы денемся? Дин- Ну поехали? Сэм- Сейчас только доем Дин- Хорошо Через 5 минут когда Сэм закончил "трапезничать" Омлетом с беконом и кофе они поехали в мотель за вещами. Дин- Сэм! Ты папин телефон не видел? Сэм- Нет. Глянь в бардачке Дин- Ладно Дин- Ты скоро? Сэм- Уже готов Дин- Тогда поехали? Сэм- Да Через 2 часа Сэм и Дин уже были в Пони Сити. Они поехали в участок и вошли в кабинет шерифа, там жутко воняло крысами. Дин- День добрый шериф Билл- Добрый, А вы собственно кто? Дин(Показывая значок)- Агент Ульрих, а это мой напарник агент Сигер Билл- Очень приятно агенты. Я Билл-О-Нил. Мне интересно что федеральные агенты делают здесь? Мне казалось это дело нашего города? Сэм- Шериф. Это наша работа нам сказали проверить, вот мы приехали. Ясно? Билл- Агент Ульрих, ваш напарник всегда такой грубый? Дин(сердито глядя на Сэма)- Простите шериф в последнее время он сам не свой... Из-за развода с женой Билл- Сочувствую Сэм- Спасибо. И да... Простите Билл- Ничего. я понимаю Дин- Простите не могли бы мы осмотреть тела? Билл- Ну. С этим проблема. В их крови было обнаружен штамм чумы и поэтому их кремировали Сэм- Чумы? Насколько я знаю человечество имеет иммунитет от чумы. Разве не так Билл- Оно-то так. Вот только экспертизой был обнаружен штамм чумы. Возможно вирус мутировал. А мы не хотим рисковать Сэм- Странно Билл- Вам разве не дали наши отчеты? Дин- Дали но у нас не было времени на бумажки Билл- Вот как? А мы думали что ФБР не халатно относятся к работе. Видимо мы ошибались Дин- Простите Билл- Знаете мы можем предоставить вам копию отчета Сэм- Было бы чудесно Билл- Пройдемте Шериф отвел их в архив, и там дал папку с документами Дин- Спасибо шериф. Не знаете где тут можно переночевать? Билл- Здесь через 2 квартала есть мотель. Вроде "Распутная дева" называется Дин- Что же. Увидимся завтра шериф Билл- Да... Пожалуй Они поехали в мотель, сняли номер, поужинали, приняли душ и выпив по пиву принялись читать отчет Сэм- Дин! Дин- Что? Сэм- Вот что интересно. Тут написано "Укусы как буд-то были оставлены крысой. Вот только они огромные" Дин- Гигантские крысы? Сэм- Не знаю. Поройся в интернете Дин- Хорошо Через час... Дин- Нашёл! Сэм- Ну и кто это? Дин- Веркрысы Сэм- Кто? Дин- Веркрысы! Сэм- Это ещё кто или что такое? Дин- Веркрысы или как их ещё называют крысо-люди. Они как вервольфы только переносят чуму и не зависимы от фазы луны. Обычно мирные и не нападают на людей. Наверно кто-то разозлил его Сэм- Его? Не их? Дин- Нет они одиночки. Для них не характерно объединение в стаи Сэм- Ясно - А чем их можно убить? Дин- Серебром. Также приносит дискомфорт попадание свинца внутрь и при контакте с их слюной, касание же не дает эффекта Сэм- Кто бы это мог быть? Дин(Через пару секунд молчания)- Шериф! Сэм- Почему шериф? Дин- А ты не помнишь? Как только мы приехали в его кабинете пахло крысами Сэм- Точно. Но ведь может быть что у них просто крысы Дин- Не может Сэм- Почему Дин- Потому что у них 2 недели назад перетравили всех крыс Сэм- Хм... Возможно это его и разозлило? Дин- Именно! Сэмми ты гений Сэм- Ну и? Как будем проверять твою гипотезу? Дин- Позовем его к нам в номер под предлогом что нашли что-то важное, а сами подсыпем ему в напиток немного свинцовой стружки, а если он откажется пить то просто одену серебряное кольцо и пожму ему руку Сэм- Ясно Дин- Позвони шерифу, а я в магазин за свинцом Сэм- Ага Через пол часа когда все было готово прозвучал стук в дверь Дин- Кто там? Билл- Шериф! Дин- Входите, Открыто Билл(вошел)- Звали? Дин- Да. Выпьете? Билл- Нет. Я за рулем Билл- Так, зачем звали? Дин- У нас теория. Вы ведь недавно потравили крыс в городе Билл(с печалью в голосе)- Да. А что? Дин- Так вот. Может одна ли несколько крыс приспособились к яду и мутировали начав расти? Билл- Нет. Чепуха какая-то Билл- Это все? Дин- Да Билл- Тогда до свидания Дин(протягивает руку)- До свидания Билл взял руку Дина но тут же резко убрал и еле сдерживая крик отшагнул в сторону. Через секунду он был под прицелом братьев, а еще через 3 уже лежал на полу с двумя ранениями. Одно в голове, а другое в сердце. Братья, приняв душ. Отвезли тело в лес где и сожгли. По возвращению в номер собрали вещи и набрав пива отправились в Лоренс(Штат Канзас) проведать могилу матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.