ID работы: 5127558

Лекарство

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак окутывал гостиную, оставив в освещенном пятне диван и сидящих богов. В чашках остывал чай, мерно тикали часы, и взгляд женщины хищно скользил по сохраняющему невозмутимый вид гостю. Новое тело, подаренное ей Ра, оказалось прекрасным, но бесполезным. К тому же, ее силу вновь запечатали, и Темную Лессу это совершенно не устраивало. Вернуть себе дар Разрушения и показать ему, кто на самом деле хозяин Вселенной – вот в чем состоял ее коварный план. Зная, что переиграть хитростью создателя людей ей не удастся, она решила использовать его первичную, и столь же древнюю, как сам мир, слабость. - О Ра, ты знаешь все. Поведай, отчего я чувствую такой жар внутри? Лесса взяла его за руку, положив себе на грудь. Содержимое глубокого декольте ее платья могло взволновать любого мужчину, будь то хоть демон, хоть бог. Ра мягко улыбнулся и притворился, что не понял намека. - Неужели мое пламя способно тебя достичь? Извини, постараюсь сдерживаться. - Нет, мне кажется, дело в другом. Это что-то сладкое и тянущее. Оно разливается в груди и спускается ниже… - Лесса провела его рукой сверху вниз, по груди и по животу к бедрам. Развела ноги, отчего платье вздернулось, обнажая округлые бедра, и поместила ладонь Ра себе на промежность. - …Вот сюда. - Может, это какая-то особенная космическая лихорадка? – Ра казался бесстрастным, намереваясь посмотреть, как далеко она зайдет. - Ах, не знаю. Сделай с этим что-нибудь! – Лесса теряла терпение, понимая, что ее испытывают. Она выгнулась и потерлась о его руку. Ладонь обдало жаром, и Ра понял, что дальше притворяться не выйдет. Тем не менее, поддаваться ее откровенным провокациям он не собирался. - Думаю, я знаю, как тебе помочь. Он отставил чашку на столик и щелкнул пальцами. На диван рядом с ними упал небольшой сверток. Подобной заминки Темная уж никак не ожидала, потому откровенно оторопела. Но Ра спокойно улыбался. Любопытство пересилило, и Лесса приостановилась, разглядывая внезапный подарок. - Что внутри? - Лекарство. В некотором роде. - Так я больна? - Сейчас проверим. Открой. Темная неохотно отстранилась от его руки и занялась свертком. Внутри обнаружился странный продолговатый предмет, внешне напоминающий мужской орган. Она взяла его и спросила: - Что это? - Игрушка для взрослых. Думаю, тебе она поможет. - И как же? – Лесса задумчиво вертела фиолетовый вибратор в руках. - Давай покажу. События принимали интересный оборот, и Темная решила, что так, или иначе, но Ра будет ее. Так что пока она ему подыграет. Лесса обворожительно улыбнулась и протянула богу игрушку. Ра ответил не менее чарующей улыбкой, снимая пиджак. Закатал рукава черной водолазки и погладил Лессу по бедру. - Приляг. Она послушно откинулась назад, стараясь рассыпать по подушкам дивана свои волосы как можно более эротично, и закусила губу в предвкушении. Ее тело было совсем новым, еще не познавшим прикосновений мужчины, но Ра не стал ей рассказывать, что потеря девственности - не самое приятное для женщин ощущение. Раз уж она сама решила начать эту древнюю игру, то так ей и надо. Он снял с Лессы нижнее белье, отметив про себя, что смазка им вряд ли понадобится, и нежно погладил клитор круговыми движениями. Темная ахнула, выгибаясь ему навстречу. Пальцы бога скользнули ниже и проникли вглубь. Лоно пронзила резкая боль, и Лесса вскрикнула. - Тише, скоро станет легче. – Ра сделал несколько проникающих движений, большим пальцем помассировал клитор и ощутил, как Темная начала расслабляться. Ей все еще было больно, но возбуждение нарастало, и она задвигала бедрами навстречу, напрочь забыв про «лекарство». Но Ра не забыл. Его пальцы выскользнули, вызвав этим возглас недовольства. Но вскоре их заменило нечто иное. Темная смотрела расширяющимися глазами, как в нее проникала фиолетовая игрушка в руках того, кого она собиралась соблазнить, но чьей игрушкой стала сама. Фаллоимитатор мягко вибрировал, вызывая довольно странные ощущения. Ра что-то там подкрутил и вибрация усилилась. Тело повелительницы галактик самопроизвольно выгнулось, и она застонала, чувствуя, как тепло разливается по всему телу. Темп вибрации опять сменился, увлекая сознание Темной в приятный туман. Ра гладил ее грудь, высвобожденную из платья, играл с сосками, и старался скрыть собственное возбуждение. Сочетание доставляемых ощущений вознесло Лессу к неведомым ранее граням реальности. Оргазм был подобен взрыву нескольких сверхновых. Определенно, «лекарство» оказалось действенным. Хоть этим вечером все сложилось не совсем так, как она рассчитывала, но определенный прогресс имел место. Как бы Ра не старался выглядеть спокойным, атмосфера вокруг него накалялась прямо на глазах. Судя по всему, теперь ему самому требовалось лекарство. Ра улыбался, вынимая игрушку и вытирая ее платочком. Потом встал, свернул платочек, сунул его себе в карман, а вибратор вручил Лессе. - Когда почувствуешь опять этот жар – воспользуйся. Надеюсь, ты запомнила, как им пользоваться? - О да, Ра. - Покажешь мне в следующий раз. - Непременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.