ID работы: 5127564

No Time to Cry

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
      Знаете этот момент, когда в жизни все слишком резко меняется и ты пытаешься хоть как-то втянуться в привычное русло?       В начале мая развелись мои родители и мама была вынуждена уехать в другую деревню. А я осталась доживать последний месяц у папы, доучиваться последний месяц в родной школе и получила всего лишь месяц на то, что бы попрощаться с людьми, которых я называла друзьями. Ну а после мне пришлось втягиваться в совершенно другую жизнь, привыкать к новым людям и обзаводиться новыми друзьями. В июне я добавила в друзья в ВК одного мальчика, заочно я его знала от своих друзей, но в жизни знакомы мы не были. Постепенно мы начали общаться, я чувствовала как мне нравятся эти переписки, все банальные смайлики и то, что он пишет первым. С каждым днем я начинала сильнее ждать его сообщений или просто его в сети. С каждым днем мы узнавали друг друга сильнее и сильнее, шутили, смеялись и просто наслаждались этими переписками. Все было бы еще круче если бы мы жили в одной деревне, но это было не так. "Может я завтра приеду и погуляем?" С таким текстом в один из августовских дней пришло смс. Подталкиваемая каким то неведанным чувством, я отказалась придумывая несуразные отговорки, вроде "надо маме помогать". Хотя быть честной сама мама меня сподвигала погулять с ним. А когда настало время и я была готова у него не получалось приехать или как по иронии судьбы на улице весь день шел дождь. Наверное тогда еще нужно было придать этому значение и задуматься а может не судьба?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.