ID работы: 5127581

Каждый день становилось трудней

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная поездка в горы вызвала интерес со стороны учащихся. Находясь на вокзале, все ищут знакомые лица и весело болтают о предстоящих каникулах.       На чемоданах сидит и Ева, ожидающая Нуру, тем временем копаясь в телефоне. Эта поездка ни что иное, как повод побыть в кругу друзей. Так ей казалось. Такой предлог для себя выдвинула она.       В голове мелькали разные исходы ситуаций, которые никогда не произойдут в жизни. Ей нравилось придумывать. Это отвлекало ее от всех насущных проблем. Она могла создать мир, где была бы совершенно другой девушкой, с другими принципами. Но вот она — Ева Мун, девушка, которая не не может прожит без телефона и пятнадцати минут, девушка, которая ищет себя.       Каждую минуту в комнату ожидания приходили подростки, некоторых сопровождали родители, но Саутр, как и Вильды все еще не было. Снова уткнувшись в телефон, она не заметила, как подошел Шистад и, как он читает ее СМСки. — Я ожидал большего, Мун, — разочарованно говорил Крис, продолжая смотреть в ее телефон.       Это странно, но связь между Пенетраторами и первокурсницами росла, хотя все знали, что до добра они не доведут. Совместные вечеринки это одно, а личное пространство другое. — Шистад! — воскликнула Ева. Он ее напугал. Ей всегда было не по себе, когда кто-то заходит к ней со спины.       В ответ она заполучила мягкую улыбку. Он был подобен котенку. Выразительные карие глаза, порой ленивый и незаинтересованный взгляд. Волосы в вечном беспорядке. И самое главное, его кредо « я сам по себе». Нужно согласиться, что не каждая устоит.       Это длилось вечность. Его улыбка ни на секунду не пропадала с лица. Внутри девушки все переворачивалось. Хотелось послать его и обнять одновременно. Это двоякое чувство не покидает ее с момента знакомства.       Он слишком самоуверен, а она забита.       Такие как они не смотрят в одну сторону, но ей хочется видеть то, что видит он. Это чувство не покидает ее с момента знакомства.       Наверное, кто-то видит в ней наивную дуру. Но если это так, она согласна. Да! Пусть рухнут, чертовы стереотипы, и кто их придумал. Заправив выбившуюся прядь за ухо, она заговорила: — Долго будешь здесь стоять? — казаться непринужденной пофигисткой с каждым днем становилось сложнее. — Любая отдала бы все, чтобы я вот так просто с ней постоял, — пожал плечами шатен. — Но я не любая, — гордо ответила Ева и вскинула голову, — поэтому ты тут стоишь, и я хочу спросить: долго ли? — Как только согласишься отправиться в другое путешествие, в загородный дом Вильяма, то мы сразу уедем туда, — беспечно ответил парень, осматривая людей, выискивая знакомые лица, но их не было.       Казаться непринужденным, когда надеешься, что она не пошлет тебя далеко и надолго с каждым днем становилось сложнее. Его безразличие ее задевало, и он продолжал в том же духе. Если так он может заполучить ее внимание, хорошо. Но любить кого-то, значит быть слабым. А это не в его манере. — Ты спятил, — Ева не сводила глаз с парня, пытаясь понять шутит ли он.       Крис рассмеялся, опустив взгляд в пол. На самом деле он радовался такому ответу, с этим можно работать. Зная ее нравы, он рассчитывал на более жесткий ответ. — Нура, Вильда, Сана, они все там. Они не придут на этот чертов поезд, — Крис включил грубость. Это его беспроигрышный вариант.       Девушка еще раз взглянула на телефон: ни СМСки, ни звонка.       Глупо верить Шистаду, но более глупо ехать одной и просидеть все выходные в домике. В его глазах был огонек, говорит ли он: «Какая же ты доверчивая» или «Поехали, будет круто»? Вдох — выдох.       Ева поднимается, берет сумку в руки и всем своим видом показывает, что готова.       В машине смещались разные ароматы парфюма. Наверное, за вечер на этом месте оказывается не одна симпатичная девушка. Каждый день понимать это и принимать становилось сложней. Хотя, почему ее должно это волновать? Может потому что сама не прочь стать этой девушкой? Может потому что от одного взгляда и ухмылки подкашиваются ноги? А эта поездка должна была помочь забыть его, но теперь она с ним в одной машине.       Тишина, возникшая в автомобиле, уже давила на виски. Но видимо никто не хотел сдаваться первым. Это есть в каждом из них — гордость.       После выезда с вокзала Крис изменился, улыбка осталась, но вот чертики в глазах пропали. Взгляд стал холоднее и пронзительней. Эта тишина сводила его с ума. Сидеть рядом с ней и даже не иметь возможности поговорить или коснуться ее.       Резко свернув на обочину, машина остановилась. Отстегнув ремень безопасности, он развернулся к ней. — Мун, можешь считать меня кем угодно, но я устал от кошек-мышек, — здесь казалось, что скажет какую-то трогательную речь, от которой Ева растает и упадет в его объятия, но вы не учли одного факта — это Крис Шистад. Он не спрашивает разрешения, он приходит и забирает то, что считает своим. Именно так он забрал Еву с того вокзала. Все, что он говорил там про Вильяма ложь, ведь его друг с отцом в Лондоне. Он делает то, что считает нужным, именно поэтому сейчас он целует ее. Жадно, словно, видит ее последний раз. Впиваясь в ее губы и наслаждаясь мгновеньем, он грубо сжимает ее талию. Ева поддалась вперед и запустила руки в его и без того беспорядочные волосы.       В салоне становилось жарко. Первой сдалась Ева, немного отстранившись от его губ, она посмотрела в его глаза. В них снова играли чертики.       Теперь она только его. Никто не приблизится к ней, и для этого ей не нужно будет носить его толстовку. Все будут знать, что за спиной Евы Мун стоит Крис Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.