ID работы: 5127604

Невесомость счастья

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Хэй, а что скажешь на счет этого? — отложив компьютер, Бокуто подошел, к готовящему что-то у плиты Тэрушиме, нежно обняв его сзади. — Прыжок с парашютом~ — тихо пропел он ему на ухо, а затем поцеловал в шею, осторожно водя по талии руками. — Оооо, да, милый, это прекрасная идея, всегда хотел почувствовать ту невесомость в падении, как захватывает дух, будто ты падаешь в пропасть, выходя из своей вселенной, как ветер яростно развивает твои волосы… — чуть повернулся и поцеловал, возвращаясь к переворачиванию блинчиков на сковородке. — То есть, все? Мы выбрали? — оживленно и радостно спросил парень, кажется, вот-вот и он подпрыгнет, врезавшись головой в потолок. — Да. — Юджи перенес поджаристый блин на тарелочку, оставляя остывать. Отложил чуть запачкавшуюся лопаточку в сторону и, вытерев руки об фартук, — все готово, ты достал вино? — взял поднос, на котором находилось немного закусок со съестным, и направился к столу. Едва он успел все поставить, как его перехватили мускулистые руки Котаро, чуть ли не уронив и парня, и выпечку. — Дурак, — смеясь, сказал Тэру, целуя Бокуто в губы.— я же мог все опрокинуть — по-доброму смотря в его желтые глаза, нахмурился. Естественно он знал, что ему не дадут упасть, а если бы такое и произошло, то его бы подхватили, не давая удариться. Юджи надежно находился в крепких и сильных руках своего любимого. — Прости~, я просто не мог больше ждать, хотел поскорее тебя обнять и потискать — Бокуто нежно поцеловал его в носик. Ласково прикоснулся своими губами к его пухлым губкам, стараясь передать все свои чувства через этот поцелуй. Слегка оттянул нижнюю, прикусывая ее, затем провёл по ней кончиком языка. Продолжая терзать его сладкие манящие губы, то слегка кусая их, то, засасывая, то облизывая. Руки же в этот момент придерживали чуть обмякшее тело, желая немного больше совершить с любимым. Котаро начал осторожно пятиться назад, пока не упал в кресло. Он усадил на себя Тэру и, смотря ему в глаза, провел ладонями по его горячей груди, чувствуя, как ускорилось сердце биение, и появилась отдышка. Ухмыльнувшись, аккуратно задрал футболку и прикоснулся кончиками пальцев к горячей мягкой коже, затем прильнул к губами. От этого Юджи изогнулся, выпячивая зад. И тут же руки быстро скатились вниз на его ягодицы. Он слегка сжимал их пальцами, лапая эту упругую попку. Тэрушима тихо поскуливал от удовольствия, ему трудно было удержаться на месте, казалось, его уносит невидимый поток. Впившись руками в подлокотники кресла, начиная все громче и громче постанывать, как только парень касался языком кубиков пресса, выводя всяческие узоры. И тут как всегда вовремя послышался долгий дверной звонок. — Черт, — обеспокоено произнес Юджи, резко обернувшись в сторону входной двери, откуда уже слышались голоса, прибывших людей — мы совсем забыли о гостях. — улыбчиво и смущенно посмотрел на Бокуто, который замер в той позе, в которой находился и не думал прекращать действия, но уже представил, что бы было если Куроо, как очень не терпеливый, пошел перелезать на задний двор через забор и увидел их занимающихся непристойностями. Хотя все же знают, как это все выглядит, но неловкость бы оставалась довольно долго. Этот больной придурок еще и сфотографировать бы все успел. — Но я же только начал~— жалобно и с грустью в голосе пронудел парень, не хотя, отстраняясь от желанного тела. — Знаю, милый, — погладил его по голове Тэрушима, чуть взлохмачивая волосы. Еще раз поцеловал в губы и слез с его колен. Из-за двери были прекрасно слышны крики Куроо, мельтешившего перед стеклянной, полупрозрачной дверью. — Братишка~, открывай, тут очень холодно. Я чувствую, как становлюсь ледышкой. Прошу, не оставляй меня умирать в сугробе, умоляю! — подрагивающим голосом выкрикивал Тэтсуро, перескакивая с ноги на ногу. В это время Бокуто стоял возле двери и пялился на все это представление с мучениями друга через глазок. — Я же знаю, что ты там. — Куроо резко приблизился лицом к глазку так, что Котаро отскочил от неожиданности. — Он снова меня спалил, Юджи, как он меня постоянно палит? — он повернул пимпочку замка и убрал цепочку — Входите милые гости~ Куроо мигом влетел в дом, за ним медленно вошел Тсукишима. — Я тебя, когда-нибудь убью! — угрожающим тоном тихо выругнулся капитан некомы, снимая перчатки с рук и шапку. — Бокуто-сан, вы спрашивали, как он замечает вас, так вот, у вас же дверь просвечивает, вашу фигуру видно через нее очень отчетливо. — начал пояснять Тсукки, вешая одежду на вешалку. — И она у тебя просто потрясна, бро — подмигнул Куроо, который уже освободил себя от куртки и шел на кухню. — Ваааа, Тэру-чан, пахнет отпадно. — Спасибо, Куроо, давай, иди помой свои лапы и — он ударил брюнета по рукам — только тогда садись за стол. — конечно весь акцент он уделил словам «только тогда», ибо не любил грязь, особенно которую принесли с улицы. Тетсуро потирая место удара, покорно отправился в ванную комнату ко всем остальным. — Ахаха, что снова отхватил? Можно было уже запомнить, что Юджи не терпит такого. — обнял его Бокуто и зажав голову стал лохматить. — Бро, мои волосы~ — поняв, что уже ничего не исправить, расслабился, сказал чуть расстроено. — Я же укладывал их целый час… — Поздно! — засмеялся Котаро, отпуская его голову, теперь Куроо выглядел, как после долгого сна с кошмарами или урагана. — Ты такой красавчик, бро — сексуальным голосом медленно подметил Бокуто. Куроо быстро намочив руки, стал брызгать друга, что бы не у него одного была прекрасная прическа. Бокуто спрятался в ванне, закрывшись ширмой, забыв о включенном душе… — Братишка~, — пропел Тетсуро. — тебе там нормально? — Да. — не раздумывая, ответил парень. Тогда Куроо быстро просунул руку, отодвигая ширму, и включил воду. Послышался жалобный крик совы. — Что?! Аааа, нет! Холодно, холодно, холодно! — Бокуто пытался пробраться сквозь струйки, бьющей ему прямо в голову воды и выключить ее. — А если так? — брюнет повернул кран раковины в другую сторону. — Ты хочешь меня убить?! Прекрати мои страдания. — забившись в угол, Котаро жалобно вскрикивал, когда на него попадали разлетающееся капельки уже горячей воды. Вот, наконец, она прекратила течь. — Брат. — Бокуто вылез из ванной, с него струилась водичка. — Я тебя убью — Останавливаясь после каждого сказанного слова и, навивая этим черную ауру вокруг себя. — Шучу, конечно, я же выгляжу теперь красивым, как и мой братан. — Зачесал волосы назад. — Теперь я мафиози. — Куроо стал яростно смеяться, не забыв завернуть друга в полотенце. — Ты такой красавчик. — Бокуто легонько шлепнул брюнета по заднице, выходя из ванной. За этим всем наблюдал Тсукки, который закончил мыть руки, и теперь вытиравший их полотенцем, глядя на этих двоих с отвращением и ревностью на лице, хотя все уже должны были привыкнуть к таким их выходкам.

***

На улице уже темно, фонари озаряют улочки, а люди расходятся по своим теплым, уютным домам в поисках уединения и отдыха. Звезды на небе сверкают, подобно брильянтовой крошке, рассыпанной на черном столе ювелира. Снег аккуратно ложится на дорожки, покрывая все собой, делая вид сказки, позволяя писать свою историю, дополняя новыми узорами, протаптывая новые дорожки, представляя, что это линия судьбы, и ты творишь ее сам. А в доме Бокуто и Тэру разгар застолья и как раз разговор зашел о планах на завтрашнее утро. — Ооо, так вы решились все-таки прыгнуть? — покрасневший от алкоголя Куроо восхищенно осматривает друзей. — Может и нам с тобой тоже прыгнуть, сладенький? — он перевел взгляд на немало красного Тсукки. — Я не уверен, что смогу решиться на это трезвым. — блондин поправил очки, мельком взглянув на бутылку свежеоткрытого вина. — А кто сказал, что нельзя? — улыбаясь, спросил Бокуто, отпивая из бокала — Я вот тоже боюсь, поэтому перед прыжком немного выпью. — Но, бро, ты же сова, ты не должен бояться полетов. — Полетов я не боюсь, а вот прыгать ссыкую. — Ну, так что, Тсукки? Куроо уже согласен, а что насчет тебя? — Теперь все пялились на блондина, который был в замешательстве, алкоголь не давал ему здраво мыслить, поэтому он просто решил ответить хоть как-нибудь. — Не знаю, что ответить, потому что вина я выпил слишком много. Теперь не могу нормально и вежливо говорить, не то, что думать, поэтому… — в этот момент Куроо взял его лицо в свои ладони и поцеловал так нежно и страстно, что у Кея закончились аргументы. Сразу ускорилось до невозможного сердцебиение, но он все равно отвечал на поцелуй, хоть и не любил делать это при ком-то. Вот Тэтсуро отстранился, все еще поглаживая блондина по щеке, не переставая смотря на него. — Все-таки я соглашусь… — отвел взгляд Кей, поправляя вновь слетевшие очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.