ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Итоги разговора

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, подведём итоги моих переговоров с Варией. Мне поверили, и я всё ещё жива. Что замечательно. Но пожалуй начнём с самого начала. На следующий день, что б не откладывать в долгий ящик, я, как ни странно выспавшаяся, вновь оказалась в кабинете босса Варии. Сама Вария уже похоже отошла от шока, после появления Вендиче. Так что у них ко мне было много вопросов. Ну начали с того, как я вообще узнала информацию о будущем. На что я им ответила немного приукрашенную правду. Мой монолог (чушь, что я там порола), звучал примерно так. — Понимаете, в нашем мире существуют параллельные миры и параллельные вселенные. Это разные вещи, не путайте. (Эх, был бы здесь Верде, он бы меня понял). Так вот, параллельные вселенные представляют собой совершенно разные миры. В них различно всё: законы физики, законы жизни, формы жизни, основные силы и т.п. Например, ваша вселенная подчиняется законам Триннисете, пламени и мафии. Существует вселенная, которую населяют шиноби, основной силой которых является чакра. Существуют вселенные, где всем заправляет магия и летают драконы и т.д. и т.п. Различных вселенных очень много. Параллельные миры, это нечто иное. В этих мирах живут одни и те же люди, и действуют одни и те же законы. Например, в параллельной вселенной с вероятностью в 95% есть вторая Вария. Точно такая же Вонгола. Эти миры, как ветки дерева. Есть ствол, т.е. первоначальный мир, который ещё называется канонным, и есть ветки у этого ствола, которые и называются параллельными мирами. Кстати, Бьякуран Джессо может по этим мирам свободно путешествовать. Это так, информация к сведенью. Так вот, эти ветки, миры, образуются при двойственных решениях. Ну допустим, ребёнок может родиться как девочкой, так и мальчиком. В этом случае образуется два мира. В одном рождается девочка, в другом мальчик, но и имя и судьба у детей будет одинакова, до следующей развилки и т.д. И таких миров бесконечно много. Но во всех мирах, есть так называемые реперные точки, события, которые произойдут вне зависимости от мира. Ведь кора и сердцевина, что у ствола, что у веток, по сути совпадают. К чему я собственно это поясняла, я оказалась здесь, имею в виду в вашей вселенной, в вашем мире, из другой вселенной. Не параллельного мира, а именно вселенной. В моей вселенной нет ни пламени, ни Тринисетте. Да есть мафия, но она представляет собой немного другую структуру. Зато в моей вселенной есть возможность заглядывать в другие. Это как если бы вы прочитали книгу о вымышленном мире. Вот тут тоже самое. И скажем так, не знаю посчастливилось мне или нет, но я читала канон вашего мира и множество фанонов (веток) кстати тоже. Ну хобби у меня было такое. Вот например Скуало-сан проводит своё свободное время тренируя техники меча, а моим любимым времяпровождением было чтение канонов других вселенных. Короче, я хочу сказать, что знаю все реперные точки канонов и фанонов и ближайшее их временное окружение, но я не знаю, куда именно попала в канон или фанон, поэтому мне надо немного больше информации, (не, ну с моим появлением, любой канон всё равно станет фаноном, но это так, лирика) и я смогу дать более точные прогнозы будущего. Вот что-то типа такого я варийцам и выложила. Чем немало, мягко говоря, их удивила. Нет, это со стороны действительно смахивает на бред, но мне похоже поверили. На вопрос как я вообще очутилась в их вселенной, я ответила, что в своей я умерла (меня убили), а вот почему меня занесло в их вселенную, я не знаю, но у меня имеется несколько предположений. 1) Это просто такая нелепая случайность. 2) Это происки высших сил (в которые я никогда не верила). 3) Бьякуран что-нибудь намудрил с параллельными мирами/вселенными и вместо себя/вместе с собой протащил меня. Да-да в одной из вселенных, кстати говоря в канонной, он притащил себя из параллельного мира в свой, попутно разрушив тот мир. 4) Тринисетте не стабильно, вот и чудит. 5) Неучтённые последствия экспериментов Верде, ну правда, кто знает, что он у себя там магичит. 6) Ну, наверное, Эстранео можно исключить, раз я не у них в лаборатории. 7) Кто-то специально вытащил душу из другой вселенной, чтобы обрести знания о будущем или ещё для чего. Вот как раз этого варианта я и опасаюсь. Про Вендиче, как ни странно меня не спросили. То ли списали всё на мои знания, то ли решили пока этот вопрос не поднимать, то ли и вовсе в связи со всей этой новой информацией, просто забыли. В общем не важно, но пока это мне только на руку. Так или иначе, по итогам небольшого совещания, было решено, что сначала мы перелопачиваем всю нужную мне информацию, затем я, определившись с тем, куда попала, описываю приблизительное развития событий, после чего мы общими усилиями составляем план действий. Ну, а сейчас, я лежу отдыхаю, пока есть такая возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.