ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Рокудо Мукуро (часть 2)

Настройки текста
А Мукуро действительно очень интересный человек. У него такие идеи… ууу… закачаешься. Но давайте вернёмся к проблемам насущным, а именно Реборн. Что с ним делать? А ведь он обязательно припрётся. Рокудо это тоже интересовало, поэтому мной был предложен следующий вариант. Я ведь не зря спрашивала, сможет ли Рокудо держать несколько разнонаправленных иллюзий одновременно. Первая, она для Реборна. Я хочу, чтобы Реборн думал, что всё произошло ровно так, как было в каноне. Эта же иллюзия включает и Вендиче, ну, а ощущения пламени мрака, я думаю, смогу обеспечить. Второе сложнее — это иллюзии для Ёши. В чём сложность, спросите вы… Ну начнём с того, что, во-первых, Мукуро придётся сражаться, одновременно поддерживая иллюзию для Реборна. В том, что он полезет в драку, я почему-то даже не сомневаюсь. Во-вторых, у Ёши есть гиперинтуиция, что влечёт большие проблемы. Ну и в-третьих, ему же во время сражения ещё придётся поддерживать кучу мелких посторонних иллюзий. И ещё же предстоит не растратить все силы и додержать иллюзии до конца. Также, остаётся большая проблема с Вонголой. Они ведь хотят любыми правдами и неправдами Рокудо в 10-е хранители. А этого не хочет Мукуро, да и, честно сказать, и я. Я бы предпочла, чтобы Рокудо был личным хранителем Ёши, о чём я ему и сказала. Мукуро согласился, но только при условии, если Ёши пройдёт проверку. Насчёт такого условия я не была против, ведь Рокудо имеет право знать того, в чью семью собрался вступить. К тому же, такое его положение нам со всех сторон будет выгодно. Вонгола же будет думать, что Мукуро на нижних уровнях Вендетты, поэтому предложит ему стать хранителем десятого босса вонголы, а Рокудо согласится стать хранителем Савады Тсунаёши. А поскольку, вся Вонгола думает, что именно он и будет десятым, то… получается, они сами себя обманут. И в тоже время это развяжет руки Мукуро, поскольку он не клялся Вонголе, то он будет вне приказов Девятого, CEDEF, внешнего советника, да и вообще кого-либо кроме Ёши. А зная Ёши, он приказывать не будет, исключая уж совсем крайние случаи, (общение с Занзасом бесследно не проходит), просить — да, приказывать… Такой вариант устраивал всех. И тем не менее проверка всё же будет. Ах да, ребятишек из школы Рокудо согласился не трогать, смысл из этого исчез. Контроль над Футой Мукуро отпустил. Мы ему объяснили ситуацию (в общих чертах), так что он согласился нам подыграть. Разумеется, это не коснулось хранителей, ведь их Мукуро тоже собирался проверить. Обсудив все детали, мы разошлись, ибо по канону до визита Ёши ещё пара дней. Кёю мне помог дотащить обратно Ланчия, Вайпер прикрыл нас иллюзией. Уверена, Мукуро его почувствовал, но между собой они сами как-нибудь разберутся.

***

Прошло пару дней. Кёя таки умудрился словить москита Шамала, но это не помешало ему отправиться к Мукуро на матч-реванш, так сказать. Наш грозный ГДК не приемлет поражений. Чувствую они ещё не скоро поладят, если вообще найдут общий язык. Хотя нет, общий язык они-таки нашли. Ага, язык кулаков, тонфа и трезубца. Рёхей всё-таки попал в больницу, но немного по другим причинам, чем в каноне. Тренеровки с Луссурией не прошли даром, так что, он сейчас сильнее, чем должен быть. Он также «нарвался» на Кена и Чикусу. Они действительно подрались. Но в этот раз всё закончилось по другому. Т.е. они смахнулись, покружились, остались довольны друг другом и разошлись… А нет, простите, ошибочка вышла. Остались довольны друг другом, и Рёхей попытался их ЭКСТРЕМАЛЬНО затащить в клуб бокса. Но увы и ах, ребятки растворились в пламени тумана. Рёхей же, в свою очередь, расстроенный таким положением дел, побежал на свою ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ пробежку. И вот как раз во время этой пробежки умудрился спасти маленькую девочку из-под колёс машины. Девочка не пострадала, а вот Рёхей теперь некоторое время проведёт в больнице. Так что в Кокуё пошёл канонный состав плюс я и минус Реборн. Ну плюс я, потому что сказала, что мне надо найти Хибари-сана, у нас бумаги без его подписи простаивают. А минус Реборн, потому что… Fleashback — Ребята, мы ведь идём на разборки к банде школы Кокуё. Мы не можем взять с собой шестилетнего ребёнка. — Сказала им я. (Почему я продолжаю на этом настаивать? Ну так было бы странно, если я всё время пекусь о маленьких детях, а тут, бац, и перестала). — Но, Алиса-сан… — Нет! Детям там не место! — жёстко припечатала я. Реборн же просто пока наблюдал за ситуацией. -Но Алиса-сан… — Нет! Пока мы не отведём ребёнка домой, никто никуда не пойдёт. — стояла на своём я, преградив им путь. — Хахаха, она права, для малыша там может быть опасно. — Поддержал меня Такеши. Не знаю, с чего такая щедрость, но спасибо ему огромное. Надо потом будет отблагодарить. — Ямомото-кун, и ты тоже — Притворно вздохнул шатен. — Глупый ученик, мы теряем время — Вклинился в наш разговор бывший аркобалено. — Но Реборн-сан, Алиса-сан … А мы с Такеши всё стояли на своём. А тем временем время всё шло, мы никуда не двигались, Реборну начинало это надоедать. Поэтому он решил сыграть в театр одного актёра и таки изобразить маленького ребёнка. — Я сам могу дойти домой. Вы идите… — Сказал он. Так, не ржать, не ржать, держаться… — Точно сам справишься? — Спросила я, голосом старшей сестры. И Реборн понял, что от меня не отвертеться, а времени не было. — Да, я здесь недалеко живу. Меня проводит Бьянки, а потом вас догонит. — Сказал он. — Конечно, Реборн-кун. — И она взяла его на ручки, затем они с Бьянки «ушли». Теперь ему придётся следовать за нами скрытно. Ничего, ему полезно. Конец Fleashback В общем, отправились мы в Кокуё. Бои, можно сказать, прошли по канону. Все понимали, что Реборн наблюдает. Ланчия отлично сыграл свою роль. Пуля посмертной воли прилетела-таки из кустов. Но на всякий случай Вайпер нас страховал. (Я знатно разорилась в последние дни, и всё из-за этого жадного аркобалено, ну и что, что бывшего). До Мукуро мы дошли, я «попала» под контроль. Наконец-то можно немного размяться и не палиться. Потом меня так же удачно «вырубили», а затем начался наш иллюзорный спектакль. И всё-таки гиперинтуиция Вонголы страшная вещь. Ёши почувствовал, что Мукуро на самом деле не желает ему зла. И специально, СПЕЦИАЛЬНО дал себя ранить трезубцем, чтобы Рокудо смог захватить его сознание. Я не знаю, о чём они там говорили, у Ёши в голове, но вернулись оттуда они довольные друг другом. Так что наш план был в силе. Реборну мы показали заранее продуманную историю канона. Он вроде ничего не заметил. Теперь все думают, что Рокудо и его друзья на нижних уровнях Вендикарты. Ланчия официально свободен и официально снял контроль Мукуро. И да, Мукуро, видимо в сознании, просветил Ёши по поводу того, что увидит Реборн (и ещё пара людей). Вообщем все остались довольны. Ну, а я, как бы бессознательная тушка, которая ничего не будет помнить о том, что было… во.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.