ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Конфликт Колец. Ураган. Дождь. Туман. Облако.

Настройки текста
После моей выходки во время боя грозы, было совсем не удивительно, что Вонголята во время обеденного перерыва затащили меня на крышу. На самой крыше уже обитались Кёя и Дино, также весьма неожиданно там обнаружились Фонг и Колонелло, ну и конечно же Реборн. Разговор начал Ёши. — Алиса-сан, — надо же, как официально, наверное от волнения, хотя Занзас вроде выбил эту привычку. А, да, здесь же Реборн, — Где вы научились так драться? — Все остальные закивали. — Меня научил драться Хибари-сан, я напросилась к нему в ученицы почти сразу, как стала секретарём ДК. Возможно, со стороны так не кажется, но наши обязанности бывают иногда опасны, хотя я действительно не люблю драться. — Спокойно ответила я. Вонголята да и Дино тоже переводили ошарашенный взгляд с меня, на Хибари и обратно, при этом безуспешно пытаясь поднять свою челюсть. Аркобалено были удивлены, но виду не подали. — И т-ты ещё ж-жива? — Немного запинаясь, выдал Хаято. — Жива, а почему должны быть иначе? — Я непонимающе пожала плечами. Хибари хмыкнул, что, наверное, можно было расценить как смех. — Вступай в Вонголу! — Пафосно выдал Реборн, вгоняя остальных в ступор, хотя, как по мне, это было ожидаемо. — Будешь телохранителем Никчёмного Тсуны. — Не~а, не хочу. — потянулась я. — Меня и так всё устраивает. — Хахаха, но это же здорово, будем все вместе играть в мафию, присоединяйся! — Выдал Такеши. — Не~а — Но… — Нет. — Отрезала я. По Реборну было видно, что он хотел сказать что-то типа «У тебя нет выбора», но сдержался пока при детях. К счастью меня спас звонок на урок.

***

Бой урагана проходил по всей школе. Выбитые окна, проломленные стены, уничтоженная классная утварь. Скрипящий зубами Кёя. Как же, его школу разносят по кусочкам. Ой чувствую Червелло это ещё влетит в копеечку, уж мы то с Вайпером постараемся. И всё-таки общение с этим жадным туманом на меня плохо влияет. В битве ураганов сражались два гения. Таки да, когда Хаято начинает думать, он может быть действительно серьёзным противником. Но я видела, что Бел играет с ним, всерьёз, но всё же играет. Впрочем, об играх ещё в Италии, я была наслышана, так что думаю, всё в порядке… Оу, Хаято таки сумел подловить Бела в одну из своих ловушек, впечатляет. Вон вижу Принц тоже впечатлён, Но Бел был не Бел, если бы не сумел из неё уйти. А время-то поджимает. Чёртовы Червелло, понатыкали тут бомб, не продохнуть… И пролилась королевская кровь… Зря это Хаято, ой зря… ну теперь победитель уже определён… Да, в таком состоянии Бел не церемониться, быстро колечко забрал, а Хаято похоже предстоит серьёзная обработка пламенем Солнца. Несмотря на то, что Хаято работал свободным киллером, всё-таки его опыт и опыт Бела не сравнить, да и сложность заданий в общем-то тоже. Так что всё закономерно. Теперь у Варии 3 кольца, а у Вонголы ноль. Реборн жутко недоволен. Что поделать, сейчас-то он не может влиять на результат, да и Виндиче наблюдают. А не надо было разыгрывать эту тупую многоходовку. Вонгола сама всё устроила. Мы лишь немного подыграли. Но, в любом случае, если детишки не выиграют следующий матч, то Конфликт Колец может закончиться раньше запланированного. Однако, даже в таком случае, никто поддаваться не собирается.

***

Сегодня был бой дождя. Червелло окончательно раздолбали школу. И естественно Скуало и Ямомото на это пофиг. Они были сосредоточены друг на друге и на предстоящем сражении. Должна сказать, наблюдать за их боем — это настоящее эстетическое удовольствие. Их движения завораживают, за некоторыми я даже не успевала следить. Впечатляющее зрелище. У них такие разные стили… иногда создаётся чувство, что они читают мысли друг друга, хотя, возможно, так и есть. Сталь мерцает в каплях воды — незабываемое зрелище. Это бой двух мечников. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и их бой подходит к концу. Чем дольше длится их бой, тем заметнее, насколько Скуало опытнее… И вот очередной удар… Он был бы смертельным для Такеши, если бы Скуало вовремя не остановил свой меч, но этого мгновения хватило Ямомото, чтобы срезать кольцо с шеи Скуало. Поэтому получилось, что технически победил Такеши, но на самом деле, будь это реальный бой, он был бы мёртв, и все это понимали. — Неплохо, мелкий. — сказал Скуало без своего обычного ВРОЙ. Но вдруг он заметил за спиной парня акулу, которая собиралась его сожрать, всё-таки они потратили достаточно много времени на сражение, и вода успела заполнить помещение. В последний момент Скуало оттолкнул Такеши в сторону и акула сожрала его. Ну, как сожрала, мы с Вайпером сработали достаточно оперативно. Я создала прямо в пасти акулы портал из пламени мрака, а Вайпер быстренько прикрыл всё иллюзией да и создал ещё одну для отряда спасения Вонголы. И пусть счёт капитана опустеет на пару нулей, но ему не придётся несколько месяцев быть привязанным к больничному креслу. Да и теперь он получался в не поля зрения кого-либо, так что…

***

Перед боем тумана мне таки удалось заключить пари с Вайпером на победителя этого самого боя. Конечно, памятуя о наших прошлых спорах, он не хотел в это ввязываться, но я подловила его на гордости аркобалено тумана, как сильнейшего иллюзиониста… И вот в итоге мы имеем пари. Я поставила, что выиграет Мукуро, он естественно поставил на себя. Хром мы в расчёт не берём, тут и так всё ясно, но девочке тоже необходим опыт. Так вот, скорее всего, уже сегодня вечером мой счёт пополнится на несколько нулей. Как и ожидалось, Хром довольно быстро проиграла, хотя Вайпер и оценил её потенциал. Затем, пафосно и театрально, используя спецэффекты, появилось кфу-фу-фукующее создание, в народе известное как ананас обыкновенный или просто Рокудо Мукуро. Вот теперь все приготовились к эпичнейшей битве двух иллюзионистов, а эти… эти… эти нехорошие люди просто взяли и исчезли, секунду назад были здесь, а теперь пустота, дует ветер и катится перекати-поле… Хотя откуда ему взяться в спортзале? И вот мы ждём. Долго ждём. Очень долго ждём. Сидим и играем в карты. Сидим и играем в карты с Хибари, Реборн прикрыл глаза полями шляпы. Сидим и играем в карты с Варией, у Реборна дёргается глаз. А мы что? А мы ничего. Нам скууууучно… Хотим уже начать играть на желание, но в этот момент появляются иллюзионисты. Оба не первой свежести, местами погрызанные, местами подпаленные… И Мукуро, надменно кфуфукая, показывает целое кольцо. Похоже, кто-то опять мне должен. Жаль, что не могу сказать об этом при всех, рано палиться, рано, хотя я бы хотела увидеть лицо Реборна, всё-таки о жадности Вайпера знают все.

***

Для боя облака Червелло приготовили минное поле с пулемётами. Как по мне слабовато, но чтобы завалить Кёю то точно. Учитывая, что тот пару раз даже махался с Занзасом (до приезда Реборна, естественно), то это вообще детский лепет. И по-моему в этом со мной солидарны все. Против Кёи наши гении механики (Шоичи, Спанер и Верде, куда же без него) выставили новый экспериментальный улучшенный образец Гола-Мосски. Меня конечно напрягает слово «экспериментальный», но будем надеется, всё обойдётся. Как и в каноне, меньше чем через минуту, Кёя обошел все ловушки и при помощи пары ударов тонфа разобрался с роботом, кольцо, естественно, забрал. Я уже подумала, что всё, Кёя развернулся уходить, как вдруг у робота что-то перемкнуло и он вошёл в режим берсерка и тотального уничтожения. Ну механики, ну экспериментаторы, ну Верде… абсолютно контролируем, значит… хотя чего я ожидала… Да и Кёя вроде не против, вон как скалится. Ему бы только хорошую драку, да сильного противника… Эх, а я ведь ему ещё бой должна, мда, жизнь моя жестянка. Спустя энное количество времени — когда наблюдаешь за таким боем, время как-то теряется — довольный, как объевшийся сметаны кот, Кёя доломал робота и… ушёл по своим делам. Ну да ладно, Червелло всё равно уже объявили его победителем, а Вендиче подтвердили. А мне, да и не только мне, наверное, придётся выслушать слёзное стенание наших механиков, что мы, такие-сякие, поломали их любимого робота. Теперь и у Вонголы, и у Варии по три кольца. Впереди нас ждало самое захватывающие зрелище и кульминация пьесы, поставленной в этом театре идиотии. Интересно, всё ли пройдёт по плану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.