ID работы: 512765

Право на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
LiKe THiS.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Хочу поблагодарить всех, кто это читал, а особенно мою бету, которая прекрасно справилась со своими обязанностями ^_^ Быть может, концовка и коротковата, но сильно не кусайте, я просто под конец немного устала...:( Еще раз спасибо тем, кто уделил внимание этому фику!* - Куда мы идем? – спросил Лиам, крепко держа Камиля за руку. Они уже довольно долго шли все дальше и дальше от дворца вглубь сада. - Увидишь, - отозвался он, не замедляя шаг. Гости из соседнего государства уехали, взяв с Лиама обещание нанести им визит в ближайшее время. Теперь их любви никто и ничто не мешает. Даже неравенство положений в одночасье исчезло, превратив Лиама из раба в наследного принца. Густая поросль деревьев неожиданно кончилась, открывая их взору серебристую реку внизу и огромные гранатовые деревья около берега. - Это… это потрясающе… - с восхищением прошептал Лиам и тихо ойкнул, когда Камиль неожиданно подхватил его на руки и понес ближе к воде. – Что это за место? Камиль поставил его на землю прямо около воды. - Я всегда приходил сюда в детстве, когда мне было очень одиноко или грустно. Стоит только посмотреть на водную гладь и прислушаться к тихому шороху деревьев – вся печаль тут же уносится прочь. Мне захотелось показать тебе это. - Здесь чудесно, - улыбнулся Лиам, но, увидев некую напряженность Камиля, вопросительно посмотрел на него. В лучах палящего солнца его черные волосы сверкали разноцветными переливами. - Лиам… я не просто так привел тебя сюда. У нашей семьи есть традиция – попросить руки и сердца именно здесь. Отец говорил, что тогда брак будет прочным. Скажи, ты выйдешь за меня? – серьезно спросил Камиль, кладя руки ему на плечи и вглядываясь в удивленное, но невообразимо счастливое лицо. - А вариант «подумаю» не прокатит? – хитро прищурился Лиам. Захотелось развеять эту неловкую атмосферу какой-нибудь невинной шуткой. - Лисенок… - с улыбкой прошептал Камиль, целуя его в губы. – Конечно же, нет. Ты же знаешь, что я не приму отказа, м? - Ну… тогда я, пожалуй, соглашусь… мой повелитель… - Нет, - твердо сказал султан, прижимая его к себе и вдыхая знакомый любимый запах пушистых волос. – С этих пор я для тебя просто Камиль. - Как скажешь… В этих сильных объятиях так тепло и спокойно… эти руки направят в нужном направлении… эти глаза всегда будут смотреть на тебя с заботой и нежностью… он никогда не предаст, не унизит и не уничтожит. Лишь успокоит, если вдруг будет так одиноко, что не останется сил сдерживать слезы. Перед ним не стыдно показать свою слабость, ведь он сам – воплощение могущественной силы, что выражается в словах, поступках и жестах. Самый прекрасный, самый красивый и самый любимый мужчина на земле…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.