ID работы: 5127796

Твой оптимизм медленно убивал меня из нутри.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я снова зашла сюда и начала писать, но на этот раз не о них,а о тебе, странно правда? Мне даже страшно,я впервые пишу сквозь слезы. А нужно ли тебе это? Врядли,все это игра которая никогда не станет реальностью, жаль. И всё таки, можно? Можно я расскажу немного о тебе?

Почему именно ты? Почему среди своих друзей я решила написать про тебя? Я не знаю, честно, но что-то меня заставило сесть и спустя три месяца начать писать. Моя первая работа в 2017 о тебе.        Знаешь, нельзя быть такой как ты,невозможно, твой вечный оптимизм медленно убивал меня из нутри,может потому что я знаю что так не бывает? А может просто видела тебя на сквозь,да,порой ты проговаривалась и я замечала это,но я не думала что ты когда нибудь скажешь что все это маска,за которой ты слишком маленькая. Слишком моя? Нет. Я пытаюсь уходить от людей когда понимаю что потом все закончится,а я буду помнить их. Несколько раз я пыталась уйти,помнишь? Тебе вообще интересно? Врядли. Все затянулось. А ещё я слишком не доверяю людям, всем, даже тебе сейчас,мне постоянно кажется что всем плевать,прости. "Ты не та за кого себя выдаешь" я думала так всегда, но я не права,правда? Люди не идеальны. Ты-да. Красота,голос,юмор,талант. Талант не показывать как тебе больно,я права,правда? Я незнаю ничего о твоей жизни,но то что ты открылась мне, для меня победа,спасибо тебе , Зайчик❤ спасибо за то что ты каждый день со мной,за то что терпишь меня. СПАСИБО.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.