ID работы: 5127847

Авария, которая все изменила

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня на улице шел дождь. Теплые капли покрывали крыши домов. Лучи солнца освещали дорогу.       Рано утром парень направлялся к своей девушке - Кате. В то утро она вела себя очень странно, но парень не придал этому значение, и чтобы подбодрить решил пойти с ней в кино.

***

      Макс взял свою девушку за руку и повел на последние места. Посадив Катю слева от себя, он приземлился рядом со странным парнем в солнечных очках, но что-то Максима в нем зацепило. Того все время передергивало, как-будто через него пропускали электрический ток. Максим все время посматривал в его сторону, но на середине фильма этот странный парень утих.        Конечно же во всех фильмах присутствуют элементы любви! Когда главные герои сливались в страстном поцелуе...        Максим решил приобнять свою возлюбленную и потянул правую руку к плечам... Он почувствовал содрогания и наклонился к голове Кати. Но увидев солнечные очки странного парня, он отпрянул. Оказывается его девушка сидела с другой стороны, и в этот момент преспокойно смотрела фильм, не заметив ошибки парня. Странный чувак смутился и, вскочив, убежал из зала. Максу стало стыдно и он уже хотел пойти извиниться, но он не хотел бросать девушку в кино одну...        После фильма максим повел свою девушку в кафе. Ее выражение лица не показывало счастья и радости, поэтому парень немного напрягся. Девушка села поудобней и прокашлявшись произнесла:        - Максим, я очень сожалею, но нам надо расстаться. Проблема не в тебе, ты хороший парень, понимаешь... Я встретила девушку, она очень милая, и кажется я ее люблю... Прости, но с ней я чувствую то, что никогда не чувствовала с тобой. Думаю ты поймешь меня ведь, кажется тебе тоже не только девушки нравятся.        - Но с чего ты это взяла..? - Парень находился в недоумении.        - Я видела, как ты обнимал того парня в кинотеатре, он милый, думаю вам будет хорошо вместе.. - После этих слов девушка встала, на прощание поцеловала парня в щеку, и оставила его наедине со своими мыслями.

***

       После расставания парень напился в хлам. Выйдя из паба, он, шатаясь,шел по опустевшей улице. Она была такая же пустая, как и его душа. Ветер сдувал Максима в сторону проезжей части. Так как парень выпил много о координации движений не могло быть и речи. Все ближе и ближе тело продвигалось к концу тротуара. Вдруг Максим услышал гудок. Машина ехала прямо на него. Страх. Безысходность. Конец...

***

            Он проснулся в неизвестном месте. Осмотрев комнату он понял, это больничная палата, на руке катетер, а на лице маска - ингалятор, поддерживающая когда-то его жизнь. Макс снял маску и откинулся на подушку. Переломаны ноги и руки, разбит нос и на ребрах огромный синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.