ID работы: 5127866

Главный секрет

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все надоело

Настройки текста
-Вы все меня достали !- Кричала ты на Своего начальника . -Ты на меня еще будешь голос повышать ?! Ты забыла кто твой начальник ?! - Я Сама себе начальник! Мне ни кто не указ!- Ты бросила папку со сценарием ему нас стол - Т/И!!!! -Кричал он тебе- если ты уйдешь , можешь не возвращаться!!!! - Ну и славно!!!!- Ты вышла из кабинета и направилась в сторону лифта. - Говнючка !!!!- Ты шла быстро, все обходили тебя стороной ведь знали что с шефом ты ругаешься не первый раз, но так получается что через два-три дня ты снова на работе. - Работа ему моя не нравится! Вообще офигел, олигофрен четров! Что б ты разорился !- Ты шла по улице так быстро, что казалось, экспресс едет медленней. Придя в какое-то кафе, ты стала перебирать кучу сценариев. Пытаясь понять в чем тут именно проблема. -Да это все бред !!!!!!! Все надоело! Все ему не нравится!- Ты толкнула эту стопку листов, и она повалилась на пол. – Весь мир идет против меня.- Ты стала поднимать все эти бумаги, хотев забрать последний листочек, на него кто-то наступил. - Тебя не учили смотреть на что наступаешь ?!- Крикнула ты на незнакомца. Посмотрев в верх, тебе показалось знакомым лицо этого парня . -Ох… Простите- Сказал он и усмехнулся. Вот что значит звездная болезнь. -Может мне тебе подарить очки ?- Ты поднялась и посмотрела на него. - Пф…Вижу ты сценарист, если будешь так разговаривать со мной, то останешься без работы. -У меня ее нет. Только что уволилась, хотя что мне с тобой разговаривать. - Ну ка, имя мне свое скажи. - Он смотрел так серьезно что у тебя по телу пробежала дрожь. - Тебя это не должно волновать, мне надо идти. Простите меня мистер Зико. - Хамка, ты пожалеешь за свои слова!- Крикнул он тебе в тот момент когда ты ушла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.