ID работы: 5127921

Мир Шиноби: Другая история

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вернувшись обратно в подсознание, Минато и Кушина вошли в клетку к девятихвостому.       Лис уже ждал их. Он образовал бомбу Биджу и запустил ее в сторону Минато с Кушиной. Черная вращающаяся сфера летела с огромной скоростью что Минато, в самый последний момент успел перенести себя и Кушину в безопасное место. Бомба взорвалась с такой силой, что ворота клетки начали очень сильно трястись и на ней появились трещины. Минато сложил печать и поставил два пальцев ко рту. — Стихия огня: Большой Огненный Шар. — Изо рта Минато выпустил огненную сферу и она полетела в сторону лиса. Шар врезался в девятихвостому в лицо и взорвался. Лис лишь раздраженно закрыл глаза.       Воспользовавшись этим Минато создал десять клонов. Клоны начали атаковать лиса сферами из огня и камня. Сам же Минато метнул кунай и телепортировался. Оказавшись у лиса над головой он образовал Расенган. На этот раз сфера была фиолетового цвета и ее окутывали искры. — Райтон-Расенган. — мощь сферы была настолько сильной что давление от нее начала прижимать лиса к полу. Минато начал давить на сферу изо всех сил и крикнул. — Кушина давай!       Кушина кивнула и из-за ее спины появились огромные золотые цепи которые начали обхватывать все тело лиса. Они начали сжиматься что лис ничего не мог сделать. Она упала на колени и крикнула. — Минато! Я долго не смогу его сдерживать. Она сжала кулаки и цепи обхватили девятихвостого еще сильнее.       Минато сложил печати: — Искусство Отшельника: Врата Великого Бога. — С потолка начали падать огромные Тории. Они начали вонзаться в пол пригвоздив собой голову, лапы и хвосты лиса. Минато подошел к нему и вонзил руку в район позвоночника. Лис начал реветь от боли. Минато начал вытягивать красную чакру. Все тело Минато начало покрываться огнем. Минато чувствовал что его запас чакры увеличился в пять раз. Он посмотрел на девятихвостого. Ему стало жалко зверя. С ним всегда обращались как с вещью. Неудивительно что он такой злой.       Минато наклонился к его уху и сказал: — Прости меня. Я найду способ тебе помочь. — Он поднялся и переместился к Кушине.       Появившись рядом с Кушиной он обнял ее. Выпустив Кушину из объятий он заметил что она начала исчезать. — Я буду ску… — он не успел договорить. Кушина притянула Минато к себе за воротник и поцеловала.       Кушина отстранилась от него и сказала: — Я люблю тебя. — Кушина исчезла, а вместе с ней исчезла надежда увидеть ее вновь. — Прощай любимая. — сказал Минато в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.