ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Встав в 9! утра я приняла душ. Он освежил меня, и теперь я готова к подвигам! За вернувшись в полотенце, заметила рубашку Стайлза. Она пахла каким-то необъяснимым ароматом. Мне просто голову вскружил этот запах! Парень спал в гостиной на диване. Я спустилась вниз, чтобы полюбоваться Стайлзом убедиться, что с ним всё нормально. О Господи! Как же мило спит этот человек. Я просто взгляд отвести не могу! Так, Сингер, очнись! Я помотала головой и поднялась обратно в свою комнату. Сегодня я должна быть во всей красе! Решила я сама для себя. Мы всё-таки едем в город, а там как получится. — Таааак. - осмотрев свой гардероб произнесла я. - Где же мои платьица, юбочки, блузочки? Ку-ку, ку-ку! Оказалось, что они до сих пор лежат в чемодане. Ну разбирать вещи я не собираюсь. Надену то, что первое попадётся под руку. Жёлтая юбка и кофточка в чёрно-белые полоски. Идеально! Так, что осталось? Точно! Обувь. Ну с этим будет полегче. Чёрные босоножки на шпильке Chanel. Как же я соскучилась по каблукам! Теперь дело только в украшениях и макияже. Пфф. Золотые серьги с бриллиантиками и чёрный пояс под юбку, макияж, который состоял из растушевки теней, тонкой стрелки, туши и тёмно-розовой матовой помады с блеском. Завив лёгкие кудри и взяв с собой чёрную сумку от Chanel я спустилась вниз. Стилински уже проснулся и сварил кофе. — Доброе утро. - сказал парень, заметив меня. — Доброе, я вижу ты сделал кофе? — Да, вот твой. - сказал Стайлз пододвинув мне чашку.- С молоком и две ложечки сахара.- доложил он, прочитав вопрос по глазам. - Всё как любит мисс Сингер. Мы оба улыбнулись. Допив кофе мы вышли на улицу. — Прекрасно выглядишь. - сделал мне комплимент Стилински. — Спасибо.- я посмотрела на парня.- Ты тоже. — Я зайду в дом, мне надо взять ключи от джипа. — От какого джипа? У тебя есть машина?- удивлённо спросила я. — Да,- ответил парень.- ты стоишь возле него. Я стояла около старого синего джипа. Никогда бы не подумала, что он вообще заводится, не то что на нём кто-то передвигается. Никогда раньше не ездила в таких машинах. Если не считать Детку Дина. Но она особенная. — Чудненько!- не подавая виду, сказала я. Стайлз быстро вернулся, и мы отправились покорять Бейкон Хиллс. В "машине" Стилински сказал, что познакомиться меня со своими друзьями. Что ж, я не против. Он рассказал мне о них немного. Скотт - его лучший друг, очень милый и добрый парень. Лидия - приятная и умная девушка и Эллисон - бывшая девушка Скотта, но она уехала в Парижи вернётся только перед началом учебного года. Был еще Джексон - он никогда не нравился Стайлзу, уехал в Лондон. Это всё, что я узнала от Стилински. — А когда мы приедем, что надо будет узнать?- спросил у меня парень. — Во первых: умирал ли кто-нибудь в твоём доме. - сказала я с умным видом и поднятым вверх указательным пальцем. — А во вторых? — А во вторых не знаю. Как пойдёт. Через некоторое время мы уже были в городе. Небольшой, ни чем не примечательный городишка. — В школе есть библиотека.- предложил Стилински. — Подойдёт. Стайлз припарковался около школы. Мы зашли внутрь и направились к библиотеке. Я осматривала и расспрашивала о этом здании побольше, ведь скорее всего я в этом учебном году буду здесь учиться. Мы поднялись на 3-ий этаж в очень просторных комнату. Несколько часов мы только и делали, что читали. Это сильно утомило. Ещё через пару часов Стайлз сказал что нашёл кое-что. — Смотри, это дом семьи моей мамы. В нём никто не умирал. Даже больше скажу, дедушка хотел продать его. Так что это точно не он. Бабушка жила здесь и тоже настаивала на продаже. Тут написано, что дом снялся с продажи, и то что на этом на стояла мама. — Значит она привязана к нему. Это её дух бродит там. Где её могила? — Маму кримировали. - Стайлз опустил голову. По нему было видно что он очень любил свою маму и скучает по ней. — Фууух, не придётся раскапывать могилуЗначит она привязана к какой-то вещи или есть какие-то её останки в том доме. Стайлз, в доме есть какие-нибудь вещи твоей мамы? — Да, её старая одежда.- парню трудно было говорить об этом. — Извини, но её придётся сжечь.- я обняла парня. Он посмотрел на меня. Прямо в глаза. Я тоже посмотрела в его глаза. Его карие и бездонные глаза. Полные горя. Я тону в этих прекрасных глазах. Вдруг, его губы накрыли мои, я вздрогнула от неожиданности, но поцеловала его в ответ. Поцелуй был недолгим, но нежным, я бы всё отдала чтобы продлить этот поцелуй. — Может сходим куда-нибудь?- предложил Стайлз,- Я как раз позову Скотта и Лидию. — Да, да, конечно.- неуверенно произнесла я. Душа моя ликовала! Ну наконец-то, я уж думала не дождусь! Так, всё, Виктория, хватит сопли распускать! Ты должна держать себя в руках. Так, что это за глупая улыбка на лице? Быстро убрала пока Стайлз не вернулся! И правда, улыбка у меня была самая глупая и счастливая, что когда-либо видела эта планета! — Вики, поехали, мои друзья через час будут в кафе, оно здесь за углом.- крикнул мне Стайлз. Я наконец то опомнилась и сделала нормальное выражение лица. Сев в машину мы направились в кафе. Я заказала тыквенный латте, парень ничего не заказал. — Ты не хочешь поговорить? — О чём?- будто непонимающе ответила я вопросом на вопрос. — О поцелуе в библиотеке.- Стайлз немного замешался. — Что об этом говорить. Если ты хочешь знать моё мнение, то я не против.- ё моё, что я несу. — Не против? Хорошо. — Да? — Да. Поскорее бы пришли друзья Стилински, я сейчас от этой неловкости под землю провалиться готова! — Скоро твои друзья придут? — Да, через несколько минут. — Хорошо. Слава моей сумке, они пришли. То есть пришёл только один парень. Он помахал рукой и подсел к нам за столик. — А почему ты один? Где Лидия? О чём мне с двумя парнями разговаривать? О нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.