ID работы: 5127964

Розбитое сердце

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Engines соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь тихий шелест деревьев на дворе, выдался пронзительный непонятный звон моего телефона. Он звонил несколько минут и я понимала что снова опаздываю в школу но сон был сильней меня. Наконец-то я пересилила себя и поднялась с кровати. Посмотрев на часы я начала очень копошиться. - Тики где моя футболка. - сказала я своему квами. - Маринэт она в шкафу. - сказала Тики. После того как я оделась у меня было всего несколько минут до звонка на урок. Я взяла свою сумку и выбежала на улицу. Как не странно я опоздала на урок. Адриан уже сидел на своём месте и Алья тоже, не спеша я поднялась и села на своё место. Урок был скушним я просто думала о странном поведении кота на вчерашним задании он немного нервничал в моём присутствии и я не понимаю и-за чего. Но я была точно уверена в том что сегодня сознаюсь Адриану в любви. (На перемене) - Давай Мари это твой шанс- пнула меня Алья к Адриану. - П- привет Маринэт. - сказал блондин увидев меня за своей спиной. - При.. Прив.. Адриан привет - не успела я что-то сказать как вдруг сзади к Агресту подошла Хлоя и начала с ним флиртовать. Я розозлилась на неё и не понимая этого со словами " Нам нужно поговорить!" потащила Адриана за собой. Сзади я услышала поддержку Альи и я стала ещо болие уверена. Мы зашли в какой-то клас где никого небыло. - Мари? Всё хорошо? - Эээ.. Да просто, я уже долго собиралась тебе это сказать... Ну Адриан... Я тебя лю.. Люб.. - Что ты хочешь сказать Маринэт? - с удивлёоным лицом перебил меня Адриан. - Я тебя люблю! - немного с повышенным голосом пыталась перекричать его. - Оу.. Прости Маринэт но я люблю другую. Агрест просто вышел из комнаты, в тот день я была подавлена и мне было так неприятно ощущать ту боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.