ID работы: 5127968

Не груби мне!

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
Розоволосая девушка шла по улице с дня рождения(образ Акеми ниже).Вдруг ее наряд обрызгала машина. -Эй вы суки !!!Еще ответите за наряд,-крикнула молодая девушка топнув ногой. Вдруг машина остановилась , и из нее выходит кросноволосый парень.Он 10 секунд тупо стоял , смотрел на красотку.Потом вылезли из лимузина 2 других брата. -Что смотрите!!!Должны новый наряд,-чуть в слезах крикнула синеглазка. -Ммм...Аято смотри какая дерзкая стервочка,-промурлыкал Райто.Аято облизнул верхнию губу. -Как назвал?Сукин сын,-с ноткой грусти сказала Акеми. -За дерзость ее надо наказать ,-мигом появившейся сказал Канато. -Да и сиськи хорошие.Великий я бы хорошо бы наказал ее за словечки,-с взглядом зверя сказал Аято. -Сегодня будет очень весело нам с сучкой,-подмигнув леди , сказал пятый сын. -Вы на шаг ко мне если приблизитесь, то будете иметь дело с моими родителями,-по тихоньку шагая назад девушка напугалась.Она достала мобильный и начала звонить , но стоило прикоснуться к экрану как парень с мишкой выбросил в воду.Акеми вздрогнула. -Ка..к вы так быстро передвигаетесь?,-спросила до смерти напуганная леди.Не успела моргнуть как ее схаватили , потащив в машину.Секунда и она в машине.Синеглазка начала пинаться и бежать к выходу.Не успела она сделать шаг как ее вырубили . -Г...где я?,-промямлила девушка.Она сидела полу-лежа на кровати.Она зевнула и встала.Стоит и осматривает комнату .Комната была в черно-белый тонах.Неожидано схватили и повалили на кровать. -Что ты делаешь?Отвези домой!!!,-крикнула розоволосая . -Молчи или хуже будет ягодка,-сказал Аято укусив девушку за шею.Акема заорала и стукнула зеленоглазого по лицу ладонью.Аято был в ярости,но он просто исчез.Она удивилась и легла на кровать. Лежала минуту и думала как бы не заплакать. POVАкеми. "Как он смог ?Он вампир?Ужасно...Хочу домой, меня потеряли наверное давно.Он был зол .Придет наверное с дружками и убьет.Я знаю вампиры боятся крестика, святой воды,чеснока,дневного света .Стоп ...сейчас день или ночь когда я шла было 18 часов примерно.Было так чудесно недавно ...И как они меня отключили?Не важно надо сбежать.Я встала и тихонько пошла к двери.Я повернула ручку заперто!!У меня потекли слезы.Очень страшно и больно.А вдруг придут они.Я открыла вторую дверь ОТКРЫЛА...Что???Душ...Минуту простояв я зашла и закрыла дверь.Сняв одежду .Кстати кто -то снял с меня дорогой плащь и ботинки!!!Так как сейчас ноябрь холодновато.Я начала мыться там было все что надо.Мне пофигу чей это дом , но что бы отвезли обратно.Через минут 15 я вышла и обнаружила на кровати белье .Это даже нельзя назвать бельем .Как будто для шлюхи.Мне пришлось одеть.Что -то я не могу найти наряд мой .Его украли.Пока я искала у меня высохли волосы, а на кровати лежал моя сумка через плече зеленого цвета.Я достала расческу .Я привела в порядок волосы .Они у меня длины до пояса.Положив все на место .Я обернулась . -Привет сучечка,-сказал зеленоглазый схватив за руку и покраснел. -Что надо?Отвали?,-начала я отходить ,но руки он держал так крепко , что руки хрустнули . -Райто что ты возишься .Взял привезал и пытай.Метод Великого меня,-хмыкнул Аято , но как посмотрел на меня сразу разозлился, и принял грозный вид. -Аято достань из шкафа вещи для сучки,-сказал с пошлым выражением лица парень с шляпой, и повалил меня на кровать придерживая за талию. -Отпустите прошу вас ,-промямлила я схватив руку Райто .Он в ответ взял руку и улыбнулся.Раньше я так держала парня , а сейчас у меня за жизнь их было 4.Вот идет этот дурак. -Ээээ!,-возмутилась я когда Аято начал связывать руки .Я уперто сопративлялась , но он сильнее меня.Итог:я в слезах,привязана к кровати. -Оооо...стервочка сегодня мы тебя отправил за пределы сознания,-соблазнительно сказал зеленоглазый.Пока Аято копался в шкафу .Райто залез своей рукой мне в клитор!!!Ужасно и чуть приятно.Он нежно поглаживал мне , так плавно и приятно. -Ааа..убери руку,-я покраснела и поняла что не могу дать отпор.Райто с довольной улыбкой следил за мной.Вот подходит Аято с кнутом!? -Сейчас ответишь ,-сказал красноволосый парень поворачивая меня спиной к нему. -Нет!Нет!И еще раз нет!,-плача кричала я. -Хватит ныть ! И моли Великого меня . Называй господином , говори кто жалкий , а кто царь,-сказал грубо сын Корделии , и начал хлестать по попе. -Нет!Я не буду такое говорить!,-кричала я , по моим розовым щечкам лились слезы.Но я увидела краем глаза , что я не исполнила его приказ , он так сильно врезал мне что я не чувствовала зад.Это было так больно что голова закружилась.Я тихо прохрипела так как кричать сил нет. -Простите меня ...жа...жалкую .Я больше не ослушаюсь и не на грублю Великому Аято.После он погладил меня по бедрам .Я вздрогнула. -Тиише ...,-спокойно сказал садист ,поглаживая по местам где бил плеткой.Вдруг кто -то растегнул бюст.Я резко посмотрела в сторону .Райто улыбнулся и резко схватил за грудь.Он мял ее без капли нежности ,жестоко,царапая ее.Потом он наклонился к шеи и укусил , только с другой стороны не где Аято. -Стервочка твое тело , и ты сама такая извращенка!,-страстно выдохнув промурлыкал сын Корделии.Он поцарапал мою божественную грудь!Вот гад ,но это так приятно я заполнила комнату похотливыми звуками.Тем временим Аято взял палку - вибратор и водил через трусики ею по кругу, остонавливаясь , надавливая.Потом резко снял трусики , и включил на макси и ввел не весь.Райто тем жестоко перевернул меня на спину , снял с себя все кроме штанов. Прислонился голым торсом к моим сиськам и поцеловал.Я не пускала его в свой рот , но он сжал мою челюсть и я открыла его.Он вошел языком и начал там хозяйничать.Я не хотела сначало отвечать, но потом он углубил его и я ответила.Наши языки сплелись , а аято пока мы целовались разделся и смазав клитор слюной резко вошел.Я отстранилась от поцелуя и толи простанала , или закричала.Это было больно мои узкие стенки не принимали его сначало , но потом ...Я уже расслабилась и от боли не осталось и следа.Только наслождение .Но я собралась с мыслями. -Остановись ,-как то тохо со стонами сказала я -О чем просишь дура?,-сказал зеленоглазый , и схватив меня за волосы так ,что я прогнулась в пояснице и начал жестоко трахать меня.Я чувствовала как мои стенки сжимают его член , и вот он кончил в меня?Я чувствовала как горячия сперма разливается по моим бедрам.Вдруг Райто отвязал мои руки , и посадил меня на свой член.Я вся красная начала двигать бедрами .Он гладил меня по спине. -Аято , а стервочка была целкой?,-спросил сын Корделии , лаская грудь . -Да кто знает?Узкая не понятно.А хотя да она целка,-сказал Аято , думая о том какой же офигенный экстаз он испытал. -У сучечки просто дар !,-сказал довольно Райто.-не стесняйся ,-продолжил он .Потом мы согласились поменят позу.Я встала раком на колени на край кровати .Он вошел сначало медленно потом пускорился .Через время он кончал в меня .И шлюпнув по заднице мы упали на кровать и уснули.Но перед сном я услышала от Райто так -как Аято спал давно.Перед этим он повернул меня к себе. -Ты стервочка просто мастер .Твое тело так и манит. Как зовут?,-спросил тихо обладатель изумрудных глаз , обнимая и прижимая к себе очень плотно. -Акеми...,-тихо и напугано промямлила я. -Хмм...Акеми значит-слепительная красота,-сказал Райто .Я покранела и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.