ID работы: 5127988

Разбуди меня поцелуем

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа требует объятий, а организм - вина

Настройки текста
— На что спорим? — уточнил Алекс. Он был готов сделать задуманное просто ради развлечения, но даже пустяковый приз порадовал бы его в случае победы, а в своих силах парень никогда не сомневался. — Если у тебя получится, я буду месяц мыть твою машину, — пообещал Майк и плеснул виски себе в рот.       Они уже около получаса наблюдали за двумя девчонками у бара, и как только одна подружка укатила танцевать с каким-то старшекурсником, Алекс понял, что пришло время покорять новые вершины. — Время пошло! — кивнул парень, вставая из-за столика и закидывая две ментоловые жвачки в рот.       У него было семьдесят два часа, чтобы затащить в постель милую малышку. Почему он выбрал именно её, он до сих пор понятие не имел. Ему просто приглянулась её манера пожевывать трубочку и длинные ноги, едва прикрытые короткими джинсовыми шортами. У него в запасе было достаточно времени, хорошо отрепетированные слова и обаятельная улыбка, цепляющая любую девчонку — переспать с Алексом мечтала каждая в колледже. — Привет! — легкая улыбка на лице, и парень уселся рядом с ней. — Ты это мне? — неуверенно переспросила девушка, поворачиваясь к нему. В её взгляде читался испуг вперемешку с неуверенностью. «Легкая добыча!» — усмехнулся про себя Тайлер. — Ты видишь между нами кого-то ещё? — задумчиво спросил он, проводя рукой по воздуху. Девушка смущенно улыбнулась. — Так, что ты хотел? — Эй, куда делось твоё смущение? — удивлённо рассмеялся Алекс. — Мне нравилось, как начинают краснеть твои щеки… — Я иногда так делаю, чтобы затащить парня в постель, — пожала плечами девушка и отпила несколько глотков коктейля через трубочку. — Значит, ты тут на охоте? — Тайлеру нравилось, что разговор начинает набирать странные обороты. — Типа того, а ты? — безразлично спросила она. — Выполняю важную миссию, — прошептал ей на ухо парень, ожидая увидеть реакцию, но девчонка даже не шелохнулась, когда он губами коснулся её волос. — Сделаю вид, что мне интересно, — шатенка повернулась к нему в пол оборота. — Как тебя зовут? — все шло не по его плану, и ему нравился этот честный флирт. — Я пока тебя не раскусила, но думаю, что тебе не нужно этого знать, — ответила девчонка, морща носик. — Ты ведь не поболтать о жизни со мной пришёл? — Видишь того парня, — Тайлер указал на сидящего неподалёку Майка, — это мой друг и мы поспорили, что я смогу переспать с тобой. — Это хотя бы честно, — оценивающе кивнула шатенка. — И сколько стоит время со мной по-вашему?       Теперь была очередь Алекса смущенно улыбаться. — Это было не ради денег, так что он месяц должен будет мыть мою машину. — Одна малышка в обмен на другую, — подводя итоги, выдала девушка, — прости, ничего не получится… Я не ввязываюсь в авантюры с такими низкими ставками, а для эстетического удовлетворения ты мне не подходишь — не мой типаж. — За мной бегают все в этом колледже, кроме той, на кого мы поспорили, — усмехнулся парень. — Не хочу тебя шокировать, — добавила девчонка напоследок, — но мир не на твоё хую держится! — Такого я точно не ожидал, но нужно достойно принимать поражение, — улыбнулся Тайлер и повернулся к бармену, — коктейль девушке за мой счёт! Ты милая, думаю, ещё увидимся! — и, бросив сотню баксов, парень, взъерошив волосы, вернулся за свой столик.       Через пару минут подбежала её подруга, отталкивая надоевшего ухажера. — О чем вы говорили? — набросившись на шатенку, спросила она. — Осторожнее, маньячка, ты меня сейчас задушишь, — рассмеялась «жертва» спора. — Эмили, не перегибай, — коварно улыбнулась светловолосая, — ты же знаешь, как я не люблю секреты! — Он поспорил на меня со своим другом, а я сказала, что он не в моём вкусе, — равнодушно пожала плечами девушка. — Господи, неужели я слышу сожаление в твоём тоне, — удивленно отметила Рори, — а ведь это могла быть лучшая ночь в твоей жизни… — И последняя, — грустно добавила Эмили, - а потом тебе бы пришлось собирать меня по кусочкам… — Да уж, тот момент, когда посылаешь мужика нахер, а сама влюблена, как сучка, — понимающе усмехнулась Рори. — Может вернёмся в кампус, подруга? Душа требует объятий, а организм — вина. Мне кажется, у меня где-то завалялась бутылочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.