ID работы: 5127990

Мечты

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ...И тут он такой внезапно прижимает тебя к стене, впивается в губы страстным поцелуем, заставляя почти задохнуться и обмякнуть в его объятиях. А потом, медленно и мучительно, не прерывая поцелуя, проводит по щеке вниз и от ушка по шее тонкими пальцами, спускаясь к воротнику формы... Он расстегивает молнию и касается майки под кителем, плотно обтягивающей твою грудь, ненароком задевая сосок, от чего тебе становится еще жарче... И ты таешь окончательно, когда его ладони, натренированные рычагом не одного мобильного доспеха, сначала нежно, а потом все уверенней сжимают и массируют твои округлости... Его язык умело исполняет танец страсти в твоем рту, а руки продолжают исследовать тело, обжигая и распаляя вас обоих... А потом он приподнимает край твоей юбки, проводя ногтями по бедру и поддевая край чулок, после чего... – Всё, Мейрин, хватит, пожалуйста! Лунамария сейчас по цвету лица могла составить достойную конкуренцию ЗАФТ-овскому кителю, с которым так небрежно и неуважительно обошлась ее сестра в своих фантазиях. Иногда Мейрин ее пугала – откуда она могла набраться подобного опыта или прочитать о таком, Луна предпочитала даже не думать. – Но сестричка, разве тебе не хотелось бы окунуться в омут страсти? Ведь это же не абы с кем, это ведь со знаменитым пилотом Иггиса и Джастиса, героем прошлой войны... – Мейрин, он же наш командир, как ты можешь вообще о таком думать! Тебе не стыдно? Не то чтобы Лунамария сама не думала об Асуране в несколько неуставной форме, но до подобных фантазий она явно еще не дозрела. А теперь, после столь красочных описаний возможного развития событий, завоевать внимание командира Зары казалось куда более заманчивым. – А самой-то не стыдно за ним бегать по всей "Минерве"? – Что? Я не бегала! – Да неужели? Спор грозил затянуться надолго и закончиться если не вырванными клочьями волос, то чем-нибудь разбитым уж точно. И хорошо, если не о голову соперницы. Асуран застыл под дверью каюты памятником самому себе, чуть не выронив из рук папку с описанием предстоящей миссии. Разговор он расслышал где-то с середины описания страстей, и за эти минуты успел покраснеть, взять себя в руки и побелеть напрочь, когда понял, что обсуждаемым объектом интереса является не кто-то абстрактный, а непосредственно он. Ему отчаянно захотелось вернуться назад на Землю. Но совместная работа на корабле только начиналась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.