ID работы: 5128027

Моя леди

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ася Стоя перед огромным зеркалом, украшенным по бокам разнообразными узорами из золота, я рассматривала свой сегодняшний образ, которой определённо мне шёл. Чёрное приталенный платье с глубоким, не большим вырезом в зоне декольте, отлично подчёркивал мою фигуру и отменно подходил для сегодняшнего вечера. А того же цвета босоножки, по бокам украшенные мелкими белыми камушками отлично гармонировали с моим блестящим клатчем. Дело в том, что именно сегодня вся наша семья была приглашена на какой-то закрытый фуршет в честь открытия одной очень известной компании. Его владелец папин друг, с котором он до сих пор поддерживает дружеские и тёплые отношения. А так как это необычное мероприятие, то и выглядеть я должна соотвествующе. Быстро кинув взгляд на часы, я поняла, что времени у меня довольно предостаточно, чтобы подоставать своего старшего братика. Выйдя из своей комнаты, я не спеша прошла вдоль длинного коридора и остановилась перед самой последней дверью. Предварительно постучав, но не услышав ответа войти, я ввалилась в его комнату: – Мелкая, перед тем как войти, нужно хотя бы спросить разрешение, – услышала нравоучительное поучение брата, на что закатила глаза. – Я постучала! – воскликнула я, проходя вдоль большой спальни. Остановившись перед гардеробной, где находился брат, я, присев на пуфик, смотрела, как он одевается. Антон всегда безупречно выглядел. Он любил следить за своей фигурой, поэтому постоянно ходил в спорт зал затаскивая через силу туда и меня, аргументируя это тем, что ему одному видели те скучно. Поддержание правильного образа жизни и отменный вкус стиля, который присутствовал в парне, делали из этого зануды настоящего похитителя девичьих сердец. Сколько себя помню, все девчонки по нему сохли. А я всегда гордилась и горжусь, что у меня такой брат, хоть у него ещё те закиданы. У нас разница в возрасте совсем не большая - всего два года. Все всегда поражались таким сильным и крепкими отношениям, которые были у нас с ним. Ведь, прекрасно осознавая, что двадцатилетний парень уже не сможет находиться со мной практически круглосуточно, как это было раньше, я всегда могла ему позвонить и поделиться о наболевшим, зная, что он всегда меня выслушает и поможет советом. И за это я его любила. Между нами очень крепкая связь, из-за чего мы друг другом сильно дорожим, хоть и иногда пытаемся друг друга убить. Сегодня он был одет в свои новые темно-синие брюки, которые именно я посоветовала ему купить и которое так хорошо обтягивали его накаченные ноги, что просто было невозможно не взять. А сверху он надел фирменную, белую рубашку, перед этим предварительно заправив ее в штаны. Он был безупречен. Впрочем, как и всегда. – Собираешься, как девчонка! Впрочем, как и всегда, – я показательно закатила глаза, зная, что это наведёт у парня улыбку. – Ой, кто бы говорил, Ася, – пшыкаясь неимоверно притягательным духами, по-моему это были Dior, Антон слегка ухмыльнулся. – Не ты ли сегодня с самого утра в салонах красоты прибываешь? – парень улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой, что навело на меня какой-то неимоверный восторг. Подойдя к нему, я аккуратно поправила воротник его рубашки и, наслаждась запахом его духов, мечтательно закрыла глаза. – Нравится? – спросил он, обнимая меня за талию. – Безумно. Это новые какие-то? – прекрасно догадываясь откуда духи, я развернулась к зеркалу, которое было встроенно специально в шкаф, и посмотрела на себя ещё раз. – Да, ты же знаешь, что я их из Франции привёз, – подтвердив мои мысли, он посмотрел также на зеркало и не смог сдержать улыбки. – Ась, ты просто... – парень замолчал, пытаясь подобрать слова. – Ты невероятна, мелкая! – видя, как ему действительно понравился мой образ, я невольно хихикнула, пребывая в предвкушении сегодняшнего вечера.

***

Антон Когда наш автомобиль заехал на территорию одного из столичных ресторанов, где собственно и происходило сие торжество, я заметил, как у сестренки загорелись глаза. Находя с самого раннего детства среди всего этого, она не переставала любить ходить на такие мероприятия. Ей всегда нравилось с кем-то пообщаться, узнавать что-то новое. Ася старается быть со всеми крайне уважительна, за что я ей безумно горжусь, ибо мне это порядком все надоело. С лет пятнадцати я понял, что вот этот весь фарс и пафос, коим в принципе и окружалась моя с Асей жизнь не моё. Да, я привык жить ни в чем себя не отказывая, но все должно быть в меру. Каждый выход в свет так называемый сводится к тому, что мамочки-наседки с большим удовольствием навязывают мне и моей семье кандидатуру своей дочек, которые, кстати, связать и двух слов не могут. В таким случаях мне на помощь приходит моя любимая сестра, которая быстренько уводит меня от них, под каким-нибудь предлогом, за что я ей безмерно благодарен. Так как семья у нас большая, то мы разлелились на две машины. В одной сидели наши родители, а в этой мы. Практически одновременно остановившись около входа в ресторан, нам галантно открыли дверь машины, из которой сначала вышел я, а потом уже, подавая руку своей сестре, и Ася. Мы идеально дополняли друг друга. И те, кто нас не знали, часто считали нас парой, на что мы глупо посмеивались. Видя, как наши родители уже зашли в ресторан, мы направились вслед за ними.

***

Зайдя внутрь до безумия дорого, но в тоже время и богато обставленного декором ресторана, сделанного в стиле восемнадцатого века, потолки которого имели головокружительную высоту, а стены были украшены золотой лепниной, нас встретил нас зачинщик этого торжества. Петр Михайлович Сорокин – владелиц крупных нефтяных копаний, а по совместительству один из самых близких папиных друзей, который так же являлся близким другом и нашей семьи. Мужчина всегда уважал и любил нашу семью, поэтому мы всегда с ним были в очень хороших отношениях. Работая, кстати, в его фирме, он пророчит мне хороший карьерный рост, естественно после того, как я получу должное образование. Но ещё один немало важный фактор, по которому я рад его видеть, так это то, что у него есть просто замечательная дочка, которая является подругой Аси. И я полностью уверен, что сегодня она должна быть здесь. С этой девушкой, а точнее я бы даже сказал, чертовкой, меня связывают довольно не плохие отношения. Как я уже упоминал, наши семьи очень хорошо дружат, поэтому мы друг друга знаем с самого детства. Ариша, именно так звали нашу общую с Асей подругу, всегда была довольно не глупой девчонкой. Имея ангельский вид и хрупкую внешность, всегда привлекала меня своими внешними данными, но больше меня брал ее строптивый характер. После нашей последней встречи, которая была два года назад, мы точно друг для друга поняли, что испытываем уже далеко не дружеские отношения, как это было раньше, а что все намного сложнее. Но в силу своего упрямого характера и некоторых обстоятельств, которые заставили ее переехать в Лондон, мы так и не признались друг другу в своих чувствах, хотя давно уже обо всем понимали. И вот сейчас спустя уже два года, мы снова встретимся. Да, я нисколько не сомневался, что она приедет на сегодняшний вечер, ведь для ее отца это было очень важно и он не могла так просто проигнорировать это. Стоило мне только подумав об этом, как Пётру Михайловичу, подошла красивая русоволосая девушка с выразительными глазами и ослепительной улыбкой. Это была она. Увидев ее, я ни сразу понял, кто это, но увидев, как Ася полезла с ней обниманиматься, я понял, что рядом со мной стоит именно моя Арина. За два года, проведённый в Великобритании, девушка сильно изменилась. И если я ее видел бы на улице, то точно бы прошёл мимо, не узнав бы ее. Она отрастила свои и без того густые, русые волосы, которые сейчас идеально лежали на ее хрупких плечах. Черты лица ее стали острее, вероятно из-за того, что девушка заметно сбросила в весе, что ещё больше шло ей к лицу. Нет больше этих ужасных брекетов и очков с просто огромными линзами. Она повзрослела и стала на настоящей леди, что ни могло меня не радовать. – Тоша, ты чего застыл? Что, система дала сбой перед такой красоткой? – тихонько засмеявшись, Ася вывела меня из ступора. Посмотрев по сторонам, я понял, что родители нас оставили и мы оказались одни. – Арина, ты прекрасно выглядишь, – бархатным голосом проговорил я, заставляя девушку слегка улыбнутся. Да, моя девочка, я знаю тебе это нравится слышать. А ещё больше мне нравится, что мы друг друга это понимаем. – Благодарю. Я рада тебя видеть, Антон, – сдержанно проговорила девушка, что навело на меня некое удивление, ведь, зная ее, она должна сейчас была во всю обнимать меня с Асей, а не стоять, скоромно опустив голову, как нашкодивший котёнок. – Все в порядке? – спросил я, кажется немного резко, от чего девушка вздрогнула. Что происходит?! – Да, в полном. Вы простите меня, я отлучусь не надолго? – спросила она, оставляя нас с Асей в полном недоумении. – Тош, это точно была Ариша?! – спросила она, пытаясь придти в себя после такой встречи. Посмотрев на сестру, я видел, как она была в полном недоумении от всего происходящего, впрочем, как и я, что лично меня не устраивало. Проследив глазами, куда направилась наша давняя подруга, я последовал за ней. Поняв, что она скрылась в дамской комнате, мне нечего не оставалось делать, как зайти туда к ней, благо, что там были одни. – Это женский туалет, если ты не заметил! – нотки раздражения в перемешку с некой усмешкой в голосе, навеяли меня на мысль, что это все была игра, на которую я повелся и которая привела меня сюда. – Я в кусе. Что за цирк ты устроила? – спросил я, стоя у неё да спиной и видя, как она смотрит на меня через отражение в зеркале. – В смысле? Ты о чем, Тоша? – ох, этот невинный взгляд. Да, все-таки никуда не делась моя прежняя Арина с прежним чертовским характером. Ухмыльнувшись, я стал приближаться к ней. – Решила со мной поиграть? Не уж то соскучилась? – снизив голос, я приблизился к ней в плотную, опаляя ее открытую спину своим дыханием, заставляя ее развернутся ко мне лицом. – Не льсти себе, Антон. Два года прошло с того момента, как я по тебе слюнки пускала. В моей жизни много чего произошло и много что заставило меня изменить свой взгляд на этот мир, – она говорила в тон мне. Горячо, сексуально, что меня даже немного удивило и сильно завело. Но где же моя девочка, которая дрожала от любого моего прикосновения? Почему на ее месте сейчас стоит девушка, в глазах которых горит огонь, который наводит желание ещё больше сгорать вместе с ней. Что произошло за эти два года, которые так повлияли на ее жизнь? – Что ж интересно... Расскажешь? – спросил я, но девушка, выходя из дамской комнаты, оставила меня без ответа, наградив лишь озорной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.