ID работы: 5128083

Женская дружба

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моралия - небольшая страна, сформированная в 2284 году на границе с Францией. Большая часть экономики управляется ПМС-Трастом, ориентированным на развитие вооружения и имеющим внушительную армию, в том числе и наёмников. Естественно, существование подобной страны ставилось под угрозу после смелого заявления Небожителей об уничтожении всех войн на Земле. Нет войны - нет клиентуры, крах экономики и потеря миллионов рабочих мест. Впрочем, реорганизация мировой структуры всегда несёт за собой хаос. Тактическое звено Небожителей решило прибыть непосредственно на место операции, чтобы разведать обстановку в стране и получить более точную информацию. Сумераги Ли Норьега, Фелдт Грейс и Кристина Сьерра должны были разместиться в тайном убежище, предоставленном агентом Небожителей, Ван Лю Минь, и развернуть там временный штаб. До начала операции и самолета в Моралию у них еще оставалось время, и бойцы невидимого фронта могли провести его по своему усмотрению. Кристина, с тех пор как познакомилась с Фелдт, стала считать ее чуть ли не младшей сестрой. Большую часть времени, так или иначе, им приходилось проводить вместе, и, несмотря на разные характеры, девушки сильно сблизились. По крайней мере, Крис научилась понимать эмоции тихой и молчаливой Фелдт с одного взгляда, и считала это своим маленьким личным достижением. А еще, по ее мнению, подруге очень сильно не хватало женственности: вся жизнь той проходила вокруг мобильных доспехов и техники, информации и чисел. Да, Фелдт была отличным тактическим оператором, но ей же всего 14 лет и она красивая, как куколка, и вообще, в этом возрасте девушек должно интересовать совсем другое... Кристина хоть немного успела узнать, что такое нормальная жизнь, в отличии от ребёнка гандам-мейстеров, родившегося и выросшего в космосе, и горела желанием показать Грейс, что можно жить чуточку иначе. Хоть иногда. Ведь завтра может стать уже поздно. В общем, когда они наконец были предоставлены самим себе, Сьерра приступила к действию, и буквально силком оттащила подругу от анализа плана предстоящей миссии. Девушки должны ходить по магазинам. И именно этим она собиралась заняться. Хоть Фелдт и сопротивлялась, но устоять перед напором Крис было невозможно. Сколько магазинов они обошли, Грейс уже не считала, все эти примерки совсем ее измотали, но Крис все не унималась, а портить ей веселье Фелдт не хотела. Ей доставляло удовольствие смотреть, как Сьерра цветет и радуется жизни. И ненадолго они могли забыть о том, что завтра предстоит тяжелая и опасная операция, а после будет еще много таких же. Никому не известно, когда они вновь смогут так гулять. Почти как нормальные люди. Крис, конечно же, о предстоящем не забывала. Необходимо было узнать расположение и количество вражеских войск и, оптимально, подключиться к их компьютерам напрямую, что казалось не такой уж простой задачей. Но куда более непросто было заставить Фелдт отключить голову и как следует поразвлечься. Она и так достаточно поработала по дороге сюда, теперь настала очередь Крис работать за двоих. Под вечер миссия по приятному выносу мозга подруге успешно завершилась, у той уже явно закрывались глаза, и когда она наконец уснула, утомленная рейдом по торговым точкам, программист занялась делом. Спать этой ночью ей не светило. Зато заряда полученного позитива гарантированно хватит надолго. Под утро армейские компьютеры Моралии были успешно взломаны, а интерактивная программа расположения написана. Даже оставалось немного времени на отдых, прежде чем они прибудут в штаб. Все же, Кристина не зря считалась талантливым хакером. И в меру скромным. Посему она решила не посвящать Фелдт в детали. Чтобы не беспокоить лишний раз. Уже в штабе Грейс спросила с удивлением у Крис: - Когда это ты успела хакнуть компьютеры противника? На что та, как ни в чем не бывало, ответила: - А прямо перед завтраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.