ID работы: 5128108

не суди книгу по обложке.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
До Кёнсу всегда проклинал свой чёртов рост. Но Чонин избавил его от комплексов. ****** Кёнсу тяжело вздохнул и выкинул пустую пачку от сока в урну, предварительно смяв её в руке. Толкнув дверь, тушка парня ввалилась в университет, чуть спотыкаясь о порог. До чертыхнулся, потирая ногу, изабалвяя её от грязи. Почему он всегда забывает о возвышенности перед учебным заведением? Как бы Кёнсу не хотел, в памяти так и не откладывалось то, что нужно смотреть под ноги, всего лишь. До урока химии осталавалось щедрых сорок минут и До ленивым шагом поплелся в сторону маленьких вселенных, которые обеспечивают тебе парочку бессоных ночей — книг. Библиотека была прям в университете, что позволяло Кёнсу каждую перемену на обед идти туда и брать отдельный мирок себе на пару дней. Чем парень сейчас и планировал заняться. Кёнсу зашел в библиотеку, сразу расслабляясь. В коридоре было так шумно, что даже пообщаться нельзя было: по ушам бил назойливый звук. Рука Кёнсу потянулась вверх, к полке под номером 313, где возвышался ряд из книг писателя Джона Грина. Что Су любил в университетской бибиотеке, так это присутствие не только книг, написанных в 90-х годах, но еще и произведениями написанными в их веке, чем, более интересовались « подростки» в возрасте от 22 до 26. Злочастная полка была так высоко, что ухоженные пальчики еле доставали до номерка на полке ничего не говоря уже и о книге. До уже отчаялся и хотел было вновь попросить старушку за прилавком (что была порядком выше самого Кёнсу), достать ему книгу, вновь краснея из-за смешков со стороны библиотекаря. Тихое пыхтение Су резко изменилось на тихое « ой. » и густо красные щек. Чужая грудь нагло прижалась к спине До, а длинная рука дотянулась до нужной ученику книге, которую тот пытался вытащить порядка десяти минут. — Этой книгой ты мусолишь всем глаза. Вечно её берешь каждый вторник чтоб пречитывать. Небось выучил уже всё реплики Хейзел*. Кёнсу по природе был очень тихим и спокойным парнем, который не давал лишний повод для ссор. Но когда речь заходила о книгах, Су готов был рвать и метать всё вокруг. Как и за свои рисунки. Развернувшись, Кёнсу нахмурился, отходя от незнакомца. « На голову выше. Да почему так всегда, чёрт возьми ». — А ты небось выучил все реплики директора о замечаниях, по поводу твоего внешнего вида? Фыркнув, Кёнсу оглядел парня с ног до головы, отмечая то, будь он директором, то сразу бы выгнал этого юношу из университета, чтоб тот переоделся. Чонин закатил глаза, отдавая До в руки книгу. — Я думаю, что у него довольно-таки маленький словарный запас, потому-что кроме « Живо домой, Ким Чонин! И чтоб таким больше не видел» и « Такой вид непристоен, живо переоделся», я не слышал. Су остановил взгляд на лице, уже знакомого ему Ким Чонина. — Ладно. Меня в данный момент это не волнует, мне главное прочитать книгу за эту перемену. Кёнсу опустил голову, бормоча слова себе под нос и собираясь пройти мимо Кима, пытаясь не заговорить с ним. Но сильная рука остановила отличника за талию, и вдруг Су будто потянулись вниз, из-за чего тот издал странный звук, выпрямляясь. Чонин повесил ему на спину рюкзак, который До поставил на пол рядом с полкой. — Рюкзак забыл, истеричка. Большие и без того глаза Су округлились, и он повернулся к источнику звука. — Истеричка? До хотел было открыть рот, чтоб начать читать Киму лекцию на тему об уважении людей да и вообще, какого чёрта он так назвал его, как всё это прервал смех. Такой лёгкий, приятный и щекочящий слух смех. — Да ладно тебе, я же имени твоего не знаю. Хотя истеричка мне нравится больше. Ухмылка на губах Чонина появилась так резко, как и смех, минутами ранее. — До Кёнсу, а теперь прошу меня оставить. Прошипел Су себе под нос, немного отталкивая Кима от себя и, яростно перебирая ногами, выбегая из библиотеки. Подумать только, его назвали истеричкой. <Истеричкой>. Чонин довольно улыбнулся и помахал До рукой, хоть тот этого и не видел. — А у тебя классная задница, истеричка. Кёнсу зажмурился от стыда, вздыхая полной грудью, когда преодолел половину расстояния до кабинета. « Сходил ты за книгой, До Кёнсу. Поздравляю, у тебя теперь классная задница и головная боль по имени Ким Чонин». прим. Хэйзел* — главная героиня известной книги Джона Грина « Виноваты звёзды» Полное имя — Хэйзел Грейс Ланкастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.