ID работы: 5128117

Полюбить зверя? Да никогда!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Или начало.

Настройки текста

Pov Кристиана.

Утро далось для меня тяжело, даже слишком, всё же праздновал с друзьями своё двадцатилетие. Удивительно, как я после той ночи в клубе остался до сих пор девственником, ведь выпил я не мало, как и другие ребята. Поднявшись с тихим стоном, я поспешно готов вернуть свои слова обратно. Мало того, что я лежал голый на кровати, которая явно была не у меня дома, так мне в нос ударил запах альфы, я резко повернул лицо в его сторону и замер, закусив губу, а увидев последствия вчерашней ночи, чуть не простонал в слух. Прощай моя невинность и свобода. Я переспал с незнакомым мне альфой! При этом я ни черта не помню с прошлой ночи, только тот момент, когда этот незнакомец ко мне и подходил, а после пустота и провал в памяти. Перепугавшись, я аккуратно, но и в то же время быстро слез с кровати, собрался и пулей вылетел из незнакомой мне квартиры, оставив альфу спать, но стоит отметить, что тот был довольно симпатичен. Времени еще было только шесть, поэтому я вернулся домой и сразу же забежал в душ, нужно было смыть запах альфы и последствия вчерашней ночи. Я дрожал, но панику не разводил, смысл от неё? Что случилось, того уже не вернуть, а мою девственность тем более. Я старался смыть чужой запах, к тому же метку мне не поставили и смыть его будет проще, к тому же сегодня снова на учёбу в университет. Что же обо мне могут подумать другие? Я же не шлюха, чтобы ложиться под альфу или? … Нет! Я не шлюха, просто такое стечение обстоятельств, друзья то меня точно понять должны. С такими соображениями я помылся пару раз и быстро позавтракав, стал собираться в университет, где меня уже ждали друзья. Зайдя в аудиторию, я прошел к своему месту и сел рядом с Ником, который сразу е принюхался и довольно улыбнулся. - Кто-то наконец-то лишился невинности? - спросил Ник и похлопал меня по плечу, а я лишь фыркнул и смущенно кивнул, он хотел меня и дальше расспросить, но прозвенел звонок и в аудиторию вошел альфа, который должен был у нас стать новым куратором и преподавателем. - Здравствуйте, с этого дня я Ваш новый куратор, а зовут меня Вард Эдельштайн- сказал альфа, но стоило ему посмотреть на меня, как на его губах появилась хищная улыбка, кажется, даже у меня пол из-под ног ушел, я готов был провалиться. « Папа, роди меня обратно» - подумал я, узнав в этом преподавателе того альфу, с которым проснулся утром. Кажется, я влип, да и еще как. Ведь если бы мужчине от меня ничего не нужно было, он бы сейчас не смотрел на меня так и не улыбался хищным взглядом. И что мне теперь делать?

End Pov Кристиан.

Pov Вард.

      Этого омегу я приметил еще в клубе. Изящный, красивый, а главное — мой. Почему? Я просто почувствовал его запах кофе и понял, что он мой омега. Тот был уже пьян и я воспользовался этим, как бы подло это не выглядело и не звучало, но я должен был сделать его своим и сделал … почти. Я не поставил ему метку, но ничего, я успею его еще найти и поставить её.       Проснулся я утром, но самое печально, что один, омежка видимо испугался и убежал. Тяжело вздохнув я встал и собрался в университет, нужно же мне было устроиться туда на работу, а!       Но ничего с этим не поделать. Собравшись, я направился в здание, где теперь работаю, узнал какая у меня группа и прошел туда. Представившись и поздоровавшись я вновь учуял знакомый запах и повернул к его источнику голову. На моих губах появилась хищная улыбка, я нашел свою пропажу, а значит, теперь он точно никуда не денется, ведь теперь я их куратор и ему не убежать. Парень явно узнал меня и я видел, что он готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не верить тому, что альфа, с которым он переспал, а тобишь я, теперь их новый куратор.       Ну держись малыш, теперь ты от меня никуда не денешься. Мой и ни чей больше.       Вернувшись из своих мыслей, я стал по очереди знакомиться со всеми, чтобы после было легче, а когда очередь дошла до моего омежки, то он сначала растерялся, но назвал только свое имя и фамилию.       « Кристиан значит», - подумал я и усмехнулся, начиная преподавать лекцию, к тому же пора не мучить паренька и дать тому отдохнуть, а то совсем перепугаю, а мне этого не надо.

End Pov Вард

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.