Пролог.
11 января 2017 г. в 01:34
На улице ночь. Везде тишь да гладь. Но это лишь кажется на первый взгляд.
Я стою рядом с братом, готовый броситься в бой в любой момент, и порвать этих троих недогопников, как тузик грелку. Я смотрю на своего брата. Он абсолютно спокоен, впрочем, как и всегда. Ведь он совсем недавно, буквально полчаса назад, дал хороших люлей каждому из этой троицы. Видимо, пришли отомстить. Странно, ведь изначально сами были инициаторами всей суматохи. Сейчас тоже.
-Чё, чёрномазые ху*сосы, зассали, да?-паренёк явно не дружит с головой.
Он вдруг резко достаёт из внутреннего кармана куртки пистолет. Внутренний карман был нее*ических размеров, раз пистолет туда уместился.
-Ты собрался пугать меня своим водяным пистолетиком, дурачёк? - Джозеф, мой старший брат, всегда отличался своим остроумием. Пистолет сразу направляется на него.
Я слышу дикий визг одной из посетительниц бара.
-Эй, парень, лучше опусти ствол, - говорю я ему, - зачем ты вообще вернулся, иди домой и залечивай раны...
-А то новые получишь,-грозно произнес Джозеф.
Где-то час назад мы с Джозефом пришли в бар. Всё было относительно тихо и спокойно, мы заказали себе виски и пиво. Сидим, пьём. Пиз*ец подкрался незаметно.
-Привет, черномазенькие,-к нам подходит спортивного телосложения парень, с двумя своими дружками. А дальше было мя-я-я-яс-о-о-о. Ибо не следует лезть к двум подвыпившим неграм.
И вот эта троица снова здесь. Видимо не следовало моему брату так сильно стукать им по голове. Но ничего уже не поделаешь. Видимо, обиделись они не на шутку. Вот так мы и стоим, двое против троих. И всё бы норм, если бы не этот пистолет, направленный на моего единственного брата. Всё портит пистолет. Интуиция моя подсказывает, что сейчас будет что-то ужасное. Я не хочу потерять брата...
Я вдруг резко выставляю руку, пытаясь выхватить оружие, и моя попытка вроде бы увенчалась успехом, но... Пистолет выстреливает прежде, чем я его выбиваю из рук этого недомстителя...
Сон. Это всего лишь сон. Но осознание того, что этот сон был печальной явью всего каких-то семь лет назад, заставляет меня всплакнуть. Но хватит!!! Что было, того не исправить.
Всё потеряно для меня. Отец, семья, нормальная жизнь. Я виноват во всём этом.
Примечания:
Ну как вам? Чувствую, что написано беспантово и сухо, но ведь это только начало моей "писательской карьеры"))
Стоит ли продолжать?
С уважением, God_of_FicBook