ID работы: 5128148

Никогда не сдавайся

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На улице ночь. Везде тишь да гладь. Но это лишь кажется на первый взгляд. Я стою рядом с братом, готовый броситься в бой в любой момент, и порвать этих троих недогопников, как тузик грелку. Я смотрю на своего брата. Он абсолютно спокоен, впрочем, как и всегда. Ведь он совсем недавно, буквально полчаса назад, дал хороших люлей каждому из этой троицы. Видимо, пришли отомстить. Странно, ведь изначально сами были инициаторами всей суматохи. Сейчас тоже. -Чё, чёрномазые ху*сосы, зассали, да?-паренёк явно не дружит с головой. Он вдруг резко достаёт из внутреннего кармана куртки пистолет. Внутренний карман был нее*ических размеров, раз пистолет туда уместился. -Ты собрался пугать меня своим водяным пистолетиком, дурачёк? - Джозеф, мой старший брат, всегда отличался своим остроумием. Пистолет сразу направляется на него. Я слышу дикий визг одной из посетительниц бара. -Эй, парень, лучше опусти ствол, - говорю я ему, - зачем ты вообще вернулся, иди домой и залечивай раны... -А то новые получишь,-грозно произнес Джозеф. Где-то час назад мы с Джозефом пришли в бар. Всё было относительно тихо и спокойно, мы заказали себе виски и пиво. Сидим, пьём. Пиз*ец подкрался незаметно. -Привет, черномазенькие,-к нам подходит спортивного телосложения парень, с двумя своими дружками. А дальше было мя-я-я-яс-о-о-о. Ибо не следует лезть к двум подвыпившим неграм. И вот эта троица снова здесь. Видимо не следовало моему брату так сильно стукать им по голове. Но ничего уже не поделаешь. Видимо, обиделись они не на шутку. Вот так мы и стоим, двое против троих. И всё бы норм, если бы не этот пистолет, направленный на моего единственного брата. Всё портит пистолет. Интуиция моя подсказывает, что сейчас будет что-то ужасное. Я не хочу потерять брата... Я вдруг резко выставляю руку, пытаясь выхватить оружие, и моя попытка вроде бы увенчалась успехом, но... Пистолет выстреливает прежде, чем я его выбиваю из рук этого недомстителя... Сон. Это всего лишь сон. Но осознание того, что этот сон был печальной явью всего каких-то семь лет назад, заставляет меня всплакнуть. Но хватит!!! Что было, того не исправить. Всё потеряно для меня. Отец, семья, нормальная жизнь. Я виноват во всём этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.