ID работы: 5128169

Ужасное прошлое, счастливое будущее

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Mur_Nam_Jun бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидала все, но только не это

Настройки текста

***

После долго перелета мы просто валились с ног. Сил вообще не было, мы никуда не хотели идти, ну а зачем? Пусть "женихи" сами забирают нас из аэропорта. Мы же девушки и они должны о нас заботиться, но вспомнив что у меня нет их номеров и нет корейской симки мы решили доехать на такси до виллы Вики, которая была не так уж и далеко от аэропорта в котором мы были. Такси ждало нас уже через пять минут у выхода, но с тем сколько чемоданов мы взяли.... Нам пришлось ехать на трех такси... Ну да ладно, сейчас мы уже сидели каждая в своей комнате и готовились к завтрашнему дню в школе...

***

- Девочки, вот мне интересно они будут в нашей школе? Ну и наверное тут нас уже по возрасту в классы раскидают... Но давайте на каждой перемене будем выходить на крышу? Говорят что с крыши нашей школы Сеул просто прекрасен, я хочу это проверить! - я была немного настроена но и в тоже время рада. - Ой бля че за сопли опять? Да и вообще че вы дверь не закрыли? - Ээээ... Как ты сюда попал? - Вика была ошарашена - Та мне тестюня сказал что вы приехали дорогие - на лице Юнги была немного пошловатая ухмылка, но мы не поняли к кому он обратился - Ю...Юнги, а кто твоя невеста? - я немного робко это спросила, а все из-за того что я с детства боялась Юнги... - Моя невеста.... Ммм..... Дайте подумать... Я думаю это самая красивая девушка которую я встречал... Это естественно Вика- Юнги просто подошел к Вике и обнял ее за талия притягивая к себе, сама же Вика была немного в шоке... - Да, точно девочки я забыл вам сказать что с этого дня мы все живем вместе, а еще Жень, Рит я не скажу кто ваши женихи, да и по началу они сами этого вам не скажут, но я думаю утром вы вместе с ними проснетесь - Юнги ухмыльнулся и хотел было уйти с Викой, но нет же у нас шило в жопе заиграла, знаем же что он быстро бегает да и если догонит для нас это плохо закончится ,но все же мы это сделали. Выдернув Вику из его цепкие рук мы побежали лишь крикнув ему:

***

- Юнги! Она нашa и мы ее тебе не отдадим - крикнув это мы показали ему языки побежали в неизвестном направлении. Я о чем то задумалась пока бежала, вдруг Вика и Рита начали что-то кричать. Я очнулась от своих мыслей лишь тогда когда меня схватил кто-то я думала это был Юнги и хотела было закричать, но нет Юнги только что пробежал мимо меня и крикнул тому кто меня держал чтоб он меня не отпускал пока тот не заберет Вику. Подняв взгляд я увидела его... Его взгляд был устремлен на мои губы или же грудь, потом до меня дошло что на грудь.

***

- Ах ты извращенец несчастный! Чон я тебе это еще припомню! - кое- как вырвавшись из его объятий я начала убегать - Догонишь не дам подзатыльник - я показала язык и начала убегать. Я знала что в детстве я бегала быстрее чем он потому я даже не думала что он меня догонит, но он бежал даже быстрее Юнги и в считанные секунды я оказалась в его объятиях - Я тебя догнал - Чон томно произнес мне это над ухом и повел на диван мол, надо ждать все остальных, ну я вяло поплелась за ним и мы сели на диван в гостиной, к нам подошел Джин с какой-то молодой девушкой это была его невеста.

***

POV Рита

Я бежала сломя голову держа Вику за руку лишь бы Шуга не догнал, но почему-то я так же как и Женя погрузилась в свои мысли и точно так же врезалась в кого-то этим кем-то оказался Моня. Так ладно больше я Женину ошибку не повторю и тихо мирно пойду с ним в гостиную на диван к Жене и Гуку. Когда мы спустились я увидела там еще Джина с какой-то симпатичной девушкой, пока мы шли Нам Джун рассказал мне что это его жена и что он женился еще год назад, но наши родители отклонили его приглашение на свадьбу они думали что мы тогда были еще не готовы к этому. Ну да папуль спасибо за то что решил все без меня, я в отличии от девочек конечно же поехала бы! Мы подошли и сели напротив Гука и Жени. Она была явно обижена на Гука который все время ее обнимал, ну Джун последовал его примеру, а я же Жененному. Пока ребята говорили о чем-то своем мы с Женей переписывались в Какао ( соц. сеть). Когда Гук и Джун это заметили, они было потянулись за телефонами как мы побежали с новой силой по всему дому. Забежав на второй этаж нас поймал Юнги и отдал парням которые отдали ему Вику. Ну да все ясно мы опять попались...

Конец POV

***

Спускались мы парами и в обнимку для того чтоб мы не сбежали. Ну да сбежишь от них сразу догонят. Эх.. Ладно надо беречь силы нам еще завтра в новую школу. В гостиную мы шли чтоб Джин нам все объяснил, но еще пришли трое это Тэ,Чим,Хо. - Так девочки, это именно для вас ну и для пацанов краем уха. Вообщем ваши отцы подписали договор о вашем браке - еще бы мы это знаем и очень злы - Но договор они подписали с двумя семьями - ну блин вообще шик, спасибо тебе папуля щас еще и выбирать надо будет, но пусть знает я выберу по зову сердца а не так как он этого хочет ради бизнеса финансового и школьного, ну уж нет - И поскольку у каждой на примете два жениха ,то вы будете спать с ними водной комнате, но это будет происходить по очереди , и поэтому мы решили устроить маленькую игру. Эта игра в карты а теперь слушаем меня внимательно я тоже играю с победителем каждой группы после трех туров, сейчас в гостиной будут играть Юнги и Чимин для того чтоб узнать кто будет сегодня спать с Викой, но если я выигрываю у победителя то она спит одна. На кухне играют ЧонГук и ТэХён. В зеле играют Нам Джун Хосок. Ну а вы девочки можете пока вещи разложить - Джин мило улыбнулся и мы пошли раскладывать все.

***

POV Вика

Моя комната была мятного цвета , большая двуспальная кровать, шкаф с большим зеркалом, на потолке у меня не было заметных люстр и вставленных лампочек, у меня была подсветка от пол, ну во первых это выглядело мило и стильно, а во вторых это был как раз мой стиль. Разобрав весь чемодан я как раз пришла к разгару последнего сражения Юинги и Чима, сейчас кто-то из них должен будет играть против Джина.

Конец POV

***

POV Рита

Моя комната была салатового цвета это очень успокаивало , по среди комнаты стояла большая круглая кровать которая больше напоминала мне цветок, было два шкафа так же пастельно салатового оттенка между двумя шкафами было большое высокое в потолок зеркало ,люстра была довольно массивной , но в стиле цветка напоминающего розу, еще в моей комнате был маленький балкончик. Осмотрев всю комнату от и до я разложила все свои вещи и пошла вниз в это время у Мони и Хоупа был как раз второй раунд игры, я решила не сидеть с ними, а пойти и посмотреть как Джин играет с Юнги

***

POV Женя Моя комната была голубого цвета вполне приятная она была выполнена в стиле неба что-ли? На потолке не было не лампочек, ни люстры , но выключатели были на стенах я решила проверить откуда же будет свет, он включился и на полу и на стенах и на потолке, это были маленькие тонкие, но длинные лампочки вмонтированные в стены, пол и потолок, кровать была похожа на облако и стояла около большого окна, так же у меня в комнате был один большой нежно голубой шкаф, с большими зеркалами во весь шкаф. Закончив с осмотром комнаты и разложив вещи я пришла вниз самая последняя девочки уже знали что спять сегодня одни, но вот по поводу меня было еще не известно было два выигрыша у Джина и столько же у Гука, это был решающий раунд, и вот блин Джин проиграл я сплю с Гуком, ну что ж вообще замечательно выпив чай мы все отправились по комнатам. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.