ID работы: 5128183

С днем рождения

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Paul Wesley (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой день рождение, а у меня нет возможности отойти и написать смс с поздравлениями. Прошло два года, а Никки до сих пор боится тебя. Точнее не тебя, а власть, которую ты имеешь надо мной. И её можно понять, ведь я тебя люблю. Чтобы я не говорил, чтобы не делал, я люблю тебя. Но ты это не узнаешь. Потому, что у тебя есть права на счастливую жизнь без меня. У меня до сих пор в голове крутится, тот вечер нашего расставания. Я помню твои глаза, которые были наполнены слезами. Ты так на меня смотрела, будто я только, что тебя убил. Я хотел отвернуться, но понимал, что не имею на это права. Это был день, когда я решился рассказать тебе ужасный секрет. Ты сидела на диване и читала книжку. Я сел на против в кресло и сказал: - Нина, я должен тебе кое, что рассказать,- ты сразу оторвала свои глаза от книги и убрала её на небольшой столик. Я взял твои нежные руки в свои и заглянул в твои шоколадные глаза. Поглубже вздохнув, я на выдохе сказал:- Я изменил тебе с Никки. Всего за одно мгновение твои глаза потухли, а лицо побледнело. Ты вырвала руки из моих и прижала их к лицу. Убрав руки от лица, ты посмотрела мокрыми от слёз глазами на меня и дрожащим голосом сказала: - Ты не мог. ты не мог со мной так поступить - Прости меня, но это так. - Я не хочу тебя больше видеть,- я попытался взять твою руку, но ты отдернула и сказала: - Не смей ко мне прикасаться. Просто уйди. И я ушёл. Я собрал вещи и ушёл. В течение всего этого времени, я слышал, как ты плакала в другой комнате. Ты старалась, делать это как можно тише. После этого вечера, мы с тобой практически не разговаривал вне съёмочной площадки. Никки прекрасная девушка. Была. Она была просто прекрасна до свадьбы. Раньше она меня встречала с улыбкой, когда я приходил очень поздно после тяжёлого рабочего дня, а теперь вопросом - "Где ты была так долго?". Каждый день у нас случается около двух ссор. Они возникают на пустом месте. Сейчас я готовлю. И вдруг я услышал звонок телефон и как только я хотел отойти от плиты, в кухню вошла Никки и взяла мой телефон. На её лбу появилась морщинка, которая означает, что вот сечас начнётся очередная ссора. - Что это? - вытягивая руку в перёд с телефоном. Я увидел, что на телефоне появилось напоминание о дне рождение Нины. - Это напоминание о день рождение друга. - Это напоминания о день рождение твоей бывшей. - Да, Никки. Но, что того, если я хочу поздравить человека, который многое сделал для меня. - Я больше так не могу,- запрокинув голову, сказала Никки. - Никки, ты серьёзно? - мне всё надоело,- Ты каждый день закатываешь скандалы на пустом месте. Я изменил Нине ради тебя, но теперь я понимаю, что это было ошибкой. И сегодня я окончательно в этом убедился. Я ухожу. Завтра я пришлю документы на розвод,- как только я хотел выйти из помещения, Никки сказала: - Ты не имеешь права со мной так поступить. - Я могу. С лёгкостью. Через пятнадцать минут, все вещи были собраны и закинуты в машину. Я посмотрел на дом и понимая, что меня здесь ничего не держит и я могу спокойно уехать. Я решил, что мне нужно с кем-нибудь поговорить. И сейчас я решил поехать к Полу. Через несколько минут, я подъехал к дому Уэльса. Я вышел из машины и поднявшись по ступеньками и постучался. Дверь мне открыла Фиби. - Привет, Йен. - Привет, Фиби. Мне нужно поговорить с Полом. - Хорошо,- девушка отошла от двери. Я прошёл в глубь дома,- Пол на кухни,- я прошёл по коридору и увидел сидящего на стуле друга. - Привет,- сказал я другу. Он сразу подошёл ко мне пожал руку и похлопал меня по плечу. - Привет, дружище. Зачем приехал? - Нужен совет друга. - Хорошо. Давай присядем,- мы сель за барную стойку. - Я развожусь с Никки. - Ура,- вдруг крикнул мой друг,- Прости. Я не специально. Я просто рад за тебя. - Ничего страшного. Так, что мне теперь сделать? - Я думаю, что ты должен пойти на день рождение Нины и поговорить с ней. - Я не могу. Я не имею право портить ей жизнь. - Ты дебил. Она скучает по тебе. Она страдает. И только не спрашивай откуда я это знаю. Просто знаю. Так, что у тебя есть час, чтобы подобрать слова извинения перед Ниной, а потом мы поедем в клуб. Хороший совет? - Да,- Пол вышел из помещения, а я остался думать. Я давно думал над тем, какие слова можно сказать Нине, чтобы она могла меня простить. И я не до сих пор не понимаю, какие слова могу зашить раны на сердце и удалить шрамы. Спустя час, я оделся в джинсы в и черную рубашку. И начал ждать Пола и Фиби. Спустя пять минут, они вместе спустились по лестнице. Мы договорились поехать на своих машинах. Я буду ехать за машиной Уэлься. Через несколько минут машины тронулись с места. До клуба было около пятнадцати минут. Вскоре мы подъехали к месту празднование дня рождения. Выйдя из машины, мы направились ко входу в клуб. Войдя в здание, мы увидели, что Нина стоит в прекрасном платье, напоминающие мне то платье из Гарри Поттера, которое было на Гермионе. Как только её глаза встретились с моими, она немного удивилась, но злости не было. Мы подошли к девушке. - С Днем Рождения, дорогая,- сказала Фиби и обняв девушку. - Спасибо. Пол,- сказала девушка и протянула руки к парню. - С поздравляю, дорогая,- после этого, Нина отошла на шаг назад и настала моя очередь. - С праздником, французский котёнок,- сказал я девушке и подошёл к ней, чтобы обнять. На моё удивление Нина подошла поближе. Я впервые с момента с нашего расставания, я обнимал девушку не по сценарию. После этого я тихо сказал:- Нина, мы можем потом с тобой поговорить. - Конечно, - с нежной улыбкой ответила девушка. После этого мы прошли в глубь клуба. Через двадцать минут, Нина поблагодарила всех за то, что пришли на праздник и после этого девушка направилась ко мне. - Давай выйдем на веранду. Здесь слишком громко. - Я не против. Мы вместе направились на веранду. Через несколько секунд, мы стояли на свежем воздухе друг на против друга. Я смотрел в глаза Добрев и не мог насладиться. - Нина, я давно должен был это сказать и я хочу попросить тебя сейчас ничего не говорить, пока я не закончу,- девушка кивнула,- Прости меня за то, что я изменил тебе. Я знаю, что прошло слишком много времени и я должен это сделать это раньше. Сегодня, я понял, каким я был дураком и слепым, решив, что Никки сможет тебя заменить. Она и рядом с тобой не стояла и я развожусь с ней. И я сожалею, что для этого мне потребовалась целых четыре года. Я люблю тебя, Нина. Я такой дурак,- я опустил голову вниз. Я пытался предугадать её ответ и я не ожидал ответа девушки. - Я прощаю тебя,- я сразу посмотрел на Нину с удивлением,- И я тоже люблю тебя. Всего секунда и расстояние между нами сократила до минимума. Наши лбы соприкоснулись. Мы стояли так пару минут, дыша друг другом. А потом, наши губы соприкоснулись в прекрасном и страстном поцелуи. Оторвавшись от сладких губ девушки, я вытащил из кормана цепочку с кулоном. - Ты помнишь? - сказала Нина, посмотрев на меня. Этот кулон, я подарил ей на её первый день рождение, которое мы праздновали с ней. Она прислала его со всеми подаренными мной украшениями. - Конечно,- ответил я. Она убрала волосы, чтобы я мог одеть кулон. И после этого, обнявшись мы направились к гостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.