ID работы: 5128186

Личный лифтёр

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь иногда подсовывает не просто свинью, а задницу свиньи. Эта аксиома впечаталась в моё сознание ещё с детства. Я – король неловких ситуаций, по совместительству, тренер по привлечению хуйни в личную жизнь – Лёша. И сегодня я спешу на первое в своей жизни серьёзное свидание (ну, вы понимаете, о чём я) у моей девушки дома. Спешно поднимаюсь по лестнице и попадаю в лифт. Со мной едет достаточно симпатичный парень, в руках у него охапка роз и пахнет он дорогим парфюмом: «Ля, у кого-то сегодня будет секс». Я мило ему улыбнулся, словно намекая, что понял, без слов, куда он едет и зачем, он долго не сводил (очень неловко вышло) с меня взгляд, но не решился заговорить. Через секунд тридцать, после того как лифт «отчалил», послышался скрежет, треск, кряхтение умирающей бабушки и он, как и ожидалось, застрял. «И почему я не с какой-то красоткой еду?» - риторически прозвучало в моей голове: «хоть бы грудь помацал...». Я так решил, потому что обычно в таких ситуациях, девушки, милые создания, начинают паниковать и жаться ко всему, что пахнет мужскими духами или просто мужик.       Легкая волна дрожи внезапно одолела моё тело. Погас свет и я стал кричать как недорезанный гусь и метаться по кабине. Юноша, который ехал со мной, вдруг, прижал меня к себе и стал гладить руками по спине. Паника не отступала, я начал захлёбываться в слезах и не на шутку вспотел.       «Как тебя зовут?» - спросил меня мой «друг по несчастью», - «Я – Илья», - не дождавшись ответа, сказал парень.        «Леша...», - умирая от страха, прошептал я.       «Алексей, Алексей... – Сиди дома не гуляй». - Засмеялся Илья       «Херовый из тебя шутник», - продолжая дрожать от страха, прошипел я.       Илья коснулся руками моих щек, опустился до уровня моего лица и нежно поцеловал в губы. Бережно, словно боясь, что я, как стеклянная кукла, рассыплюсь от его прикосновений. Я не мог сопротивляться. Мне казалось, что я умру здесь, и сознание расщепилось на мелкие осколки в темноте лифта. Жар от его рук растекался по всему моему телу. Я позволил незнакомому человеку творить со мной всякие пошлости. Он запускал руки под мою футболку, запутывал пальцы в волосах, оставлял засосы на шее, кусал мои губы. А я, боясь, что всё это закончится, прижимался к нему и скулил как брошенный щенок.       «И что же мы будем с этим делать?» - дотронувшись рукой до моего, налитого кровью и желанием кончить хоть разок, паха.       «Да делай, что хочешь», - горя от стыда, задыхаясь от перевозбуждения, ответил я.       И Илья сделал. Парень ловко расстегнул мои джинсы и запустил руки под «парадные» труселя. Он обхватил руками член у основания, и поступательно двигал рукой вверх-вниз. Смазка не требовалась. Я был так возбуждён, что она, то и дело, сочилась из моего младшего дружка. В лифте стало невыносимо жарко, и я почувствовал, что на пике. Эйфория пронзила меня, и я, в приятных судорогах, выгнулся и кончил.       Но, Илья, видимо, решил, что рано ещё останавливаться. Он, положив руки мне на плечи, опустил меня на колени, и, попросил сделать ему тоже самое, только ртом. Дрожащими руками я спустил его костюмные брюки и нижнее бельё. Лизнул головку его пениса, затем, старался опуститься ниже, но его огромный член не влазил мне в рот. Тогда парень схватил меня за волосы и надавил, заставляя заглотить всё полностью.       Я, как грязная проститутка, вылизывал член незнакомого парня и мне это нравилось. Несколько мгновений спустя он кончил мне в рот, и, не скажу, что я обиделся, просто неприятненько вышло. Но и этого ему было мало.       Илья прижался ко мне вплотную, ласкал и целовал губами шею, словно понял, что это и есть моё самое слабое место. Тело снова стало ватным, от возбуждения, и парень начал ласкать меня сзади.        «Вот уж не ожидал, что меня отымеет незнакомый мужик», - подумал я. Илья ввёл один палец, было немного больно, и я пытался его оттолкнуть, но он слишком сильно прижимал меня к стенке. Немного мгновений спустя, что казались мне вечностью, парень нащупал простату и я думал, что сойду с ума. Всё, что после этого я смог сделать, – это вцепиться руками в его спину и стонать как грязная сучка.       «Тише, тише» - прошептал Илья, поднимая мои бёдра, и насаживая их на свой горячий член. От пульсации внутри, я дурел, цеплялся за него как кошка, задыхался и захлёбывался от собственных стонов. И он, чтобы заткнуть меня, целовал, наши языки страстно переплетались, даже не смотря на то, что Илья недавно кончил мне в рот. Он облизывал мои губы и кусал шею, запускал пальцы в мои и, и без того взъерошенные волосы, вдалбливая меня в стенку лифта.       Я желал остаться тут навечно. Сохранить всю эту страсть и адский жар. Я хотел задохнуться, умереть, остановить время – что угодно, только бы это не заканчивалось. Я был на пике разврата. Мы кончили вместе, затем, оба рухнули на пол, пытаясь перевести дух.       Илья бережно укутал мои плечи своим пиджаком, нащупал в темноте мою одежду и, словно маленького ребёнка, одел. Мы сидели молча, словно пытались осознать, что произошло. Я обнял свои колени, а Илья прижался ко мне. Я слышал его прерывистое дыхание, чувствовал его превосходный запах и не хотел, чтобы кто-то во всём мире нас нашёл.       Включился свет и лифт открылся.       Илья молча вышел, оставив в моих руках одну красную, как моё лицо, розу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.