ID работы: 5128191

Смута в головах

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все смешалось в доме Мацуно. А точнее в комнате на втором этаже, где жили шестерняшки. Вчера вечером, когда братья бездумно прожигали очередной ничем не примечательный вечер, к ним в гости заглянула Тотоко и кое-что сказала. «Я приняла решение расстаться с ней. Немного обидно, конечно, ведь я хранила ее столько лет. Но время идет, и я все чаще задумываюсь: действительно ли это так ценно для меня, чтобы продолжать с этим носиться, как курица с яйцом?». Тотоко стояла в дверях, мечтательно устремив взор в потолок и игриво теребя складки своей короткой юбки. Потом она хихикнула и выпорхнула за дверь, оставив озадаченных братьев с кучей вопросов. — Она ведь не имела в виду то, о чем мы все сейчас думаем? — первым подал голос Чоромацу. — Эта девушка прекрасна, как тысячи рассветов. И ее мысли и слова так же прекрасны. Такому совершенству нужно рядом еще одно совершенство, чтобы ее ослепительный свет… — Карамацу понесло в неведомые дали. — Заткнись! Заткнись! — замахал руками Джушимацу. — Моя голова сейчас взорвется, и я так и не узнаю, с чем хотела расстаться Тотоко-тян! — Плевать на ее слова, — хмыкнул Ичимацу. — Все просто, парни, — Осомацу развел руками. —Тотоко-тян наконец приняла решение пустить одного из нас к себе под юбку. — Фу, ты такой не романтичный, — Тодомацу обиженно надул губы. — Я бы сказал: «Она решила сблизиться». — Трахаться! Трахаться! — запрыгал на месте Джушимацу. — Слияние двух совершенных тел подобно зарождению мира…. — Карамацу продолжало нести в те же дали. — А почему Тотоко-тян рассказала о своих планах нам шестерым? — Чоромацу почесал макушку. — Она все еще не поняла, кого из нас она любит сильнее, — Осомацу пихнул кулаком Чоромацу в плечо. — Групповуха! Групповуха! — Джушимацу радостно всплеснул руками. — Идиоты, — Ичимацу подтащил к себе кота и почесал того за ухом. — Тотоко-тян уже выбрала, с кем она это сделает. — Это самый милый, самый кавайный парень из всех, кого вы знаете, — Тодомацу сделал «сияющий» взгляд. — Да! И у него невероятная харизма, — Карамацу нацепил на нос свои солнцезащитные очки. — Он скромный, — тихо произнес Ичимацу. — И начитанный, — улыбнулся Чоромацу. — Мускулы! Выдержка! — завертелся волчком Джушимацу. — Никогда не слышал столько комплиментов в свой адрес, — Осомацу направился к двери. — Ладно, неудачники, старший брат заставит эту цыпочку пищать от восторга, а вас уважать его. Осомацу вышел в коридор, но, к сожалению, больше никуда так и не поспел: ему в голову прилетела одна из книг Чоромацу с весьма громким названием «Стань лидером!». Борьба за пальму первенства в постели Тотоко не прекращалась до самого утра. На смену словесными баталиям приходили рукопашные схватки, и никому не известно, чем бы все это закончилось, если бы не сваливший всех сон. Через три дня, так и не выяснив, кому первому «снимать пенку с варенья», все шестеро Мацуно выдвинулись по направлению к дому Тотоко. В голове каждого рисовалась одна и та же рейтинговая картина, где раскрасневшаяся Тотоко томно шепчет «Да», и потому парни очень спешили. Тотоко приняла братьев без особого энтузиазма. А когда они все разом брякнулись перед ней на колени стали наперебой голосить: «Выбери меня!», и вовсе вышла из себя. — Ну сколько еще раз вы будете приходить ко мне с этой ерундой?! — Тотоко драматично прикрыла лицо ладонью. — Вы все мне не нравитесь. — Э-э-э?! — Джушимацу был громче всех. — Но ты ведь пришла к нам и сказала, что хочешь с ней расстаться. Тотоко-тян, ты дала нам надежду, — Чоромацу сделал шаг вперед. — Ах, вы об этом, — Тотоко махнула рукой. — Не беспокойтесь, я уже решила эту проблему. — Э-э-э?! — и снова Джушимацу. — Я отдала ее Иями, — Тотоко поправила прическу. — Было больно, я даже всплакнула, но сейчас я чувствую себя хорошо. Вокруг братьев медленно начала разрастаться зловещая аура. — Ты уже труп, Иями, — Ичимацу скрипнул зубами. Найти Иями не составило труда. Псевдофранцуз сидел под мостом и, судя по удивленному взгляду, не ждал никаких гостей, особенно в лице семейки Мацуно. — Чем моя обязана такому визиту, зансу? — незаинтересованным тоном спросил Иями. — Тотоко-тян отдала тебе самое ценное, что у нее было, — всхлипнул Чоромацу. — А, да, вчера это случилось. Вот здесь, бедняжка плакала, но моя найти нужные слова, чтобы ее успокоить. Это была самая жаркая ночь в моей жизни, зансу! — Иями потер ладони. — Достаточно, — Ичимацу сглотнул слюну. — Давайте покончим с ним. — А может, дадим ему последнее слово? — Тодомацу боязливо захлопал ресницами. — Этот круассан и так уже наговорил столько, что меняя сейчас вырвет, — Осомацу закатал рукава. — Мы будем убивать тебя медленно, наслаждаясь каждым моментом, — Карамацу сжал кулаки. — Ши-и-и-и!! Моя не понимать, почему вы хотеть моей смерти?! — заорал Иями. — Ты забрал то, что предназначалось нам, — Чоромацу топнул ногой. — Пожелтевшая коллекция старой манги? — Иями округлил глаза. — Что? Что? Какая манга? — Тодомацу нервно дернулся. — Неинтересная. Но в хорошей обложке. Моя жечь ее, чтобы согреться холодной ночью, — Иями указал на кучку пепла в стороне. Всех шестерых Мацуно на несколько секунд охватило бессловесное оцепенение, а потом их полный разочарования крик разорвал сгустившиеся сумерки. — Тотоко-тя-я-ян!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.