ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

другой взгляд на мир.

Настройки текста
Примечания:

«Не думаю, что вижу все так же, как видел раньше»

      Я разбит.       Несколько крошечных слов проникают сквозь моё тело, некоторые застревают в сердце и душе, они, в особенности, причиняют боль, которую я не в силах выдержать. Чувствую себя опустошённым, как будто все эмоции и ощущения исчезли внутри меня, и я ничего не могу сделать или сказать. Слёзы медленно скатываются по щекам, попадая внутрь ссадин, капают с подбородка: чувствую себя ранимым, как никогда.       Мне становится больно, и я начинаю рыдать.       Потом он нашёл предлоги, чтобы приходить сюда чаще.       Когда он ушёл, то меня вытошнило на пол… и… я чувствовала себя так отвратительно.       Я стала резать себя, думая, что его это остановит. Что я прекращу быть красивой, но он бил меня за это.       Он пришёл на следующий день и сказал, что я буду его.       Тогда я и поняла, что буду каждую секунду уродовать себя, только бы люди не прикасались ко мне.       Когда это могло произойти? Тогда, когда мы играли в приставку, или когда наши семьи собирались на совместный ужин? Когда он нашёл время для того, чтобы причинить ей боль? Когда он нашёл время для того, чтобы предать меня?       В последний раз, когда я чувствовал такую боль, мне было двадцать три года. Мы поехали с мамой и моей невестой выбирать праздничный торт, и я не справился с судьбой. Машина просто переворачивалась и переворачивалась, а я ничего не смог сделать, а потом она просто слетела с дороги. Из-за меня мама получила вторую группу инвалидности, а моя невеста потеряла попытку быть счастливой и скончалась после нескольких часов в реанимации. Я не жил какое-то время, но, когда мне сказали, что моя мама выдержала, я дал себе обещание: никогда не думать о том, что произошло...       Слёзы смешиваются с кровью, и я чувствую, что медленно умираю от происходящего. Насколько можно было быть таким придурком, таким не замечающим таких важных вещей? Почему я никогда не подходил к ней и не спрашивал: всё ли нормально? Знаю, что она бы не ответила честно, но она хотя бы знала, что кто-то интересуется ею, и в конце бы рассказала. Я почему-то уверен в этом.       Холли — девушка, которая искала не внимания, а помощи. Когда мы были маленькими, то много играли вместе: у нас были маленькие мягкие игрушки, и мы любили устраивать им день рождения. На самом деле, мы любили шоколадное печенье, поэтому говорили маме, что сегодня день рождения у Бубы, и она покупала печенье. Буба — маленький синий мишка, который был с нами очень долгое время, пока мама не решила отдать игрушки нуждающимся детям. Однажды мы нашли скейт старшего брата и, ложась на него, отталкивались руками от дороги и просто веселились. Вспоминаю время, когда мы катались на роликах дома, это было как раз перед Рождеством, и, помнится мне, как мы сбили несколько подарков. Было весело.       Но сейчас эти воспоминания не поднимают мне настроения, они лишь причиняют мне боль, с которой я действительно не могу справиться.       Перед глазами всплывает Алисия, и я громко выдыхаю, а потом закрываю глаза, потому что мне больно. Мне больно от того, что я причинил боль своей девушке, от того, что я не замечал боль в сестре, от того, что я не могу справиться с удушающими эмоциями.       И когда я наблюдаю за рассветом, то у меня возникает чувство, что я ничего не сделал в этой жизни хорошего. Ничего. Абсолютно. Единственное, что я считаю правильным, — это то, что я избил лучшего друга.       Никогда не думал, что такое произойдёт.

***

      Рассматриваю свою сестру извиняющимся взглядом, мне есть, что сказать, но я почему-то не могу. Не могу извиниться за свою тупость и грубость. Её серые глаза испепеляюще смотрят на меня: она разбита так, как никогда прежде. — Привет, — четыре часа утра, но мне наплевать.       Мне нужно было прийти к ней. — Что с тобой? — наверное, она говорит о моём разбитом лице, но, пожалуйста, не волнуйся: его лицо превратилось в месиво, в сырое мясо, в нечто, что называют смесью крови и кусков мяса.       Я осматриваю беглым взглядом её комнату, не могу нормально на это смотреть и, когда я уже готов отвернуться от этого, я вижу на кровати Алисию, которая мирно спит, подложив ладонь под белоснежную подушку небольшого размера. — Я должен был сделать это раньше.       В глазах Холли появляются слёзы, и она смахивает их, а потом притягивает меня в объятия. И я утопаю в её холодных руках, которые обнимают меня за талию, прижимаю её к себе и поглаживаю по спине. Почему я не сделал этого раньше? — Джастин, — выдыхает она.       Моё сердце разрывается от её дрожащего голоса. Почему это произошло? — Мне жаль, — говорю я, но продолжаю: — прости, я был мудаком.       Холли крепче обнимает меня, потому что до конца понимает, что произошло. Никто больше ничего не говорит, потому что слов бы не хватило для подробного описания чувств и ощущений. Я смотрю на Алисию и замечаю, как Холли кивает, как будто разрешает мне забрать её. Поэтому я шагаю в комнату, которая ещё больше издевается над моей душой, но я пытаюсь не засматриваться на ободранные обои или битое стекло, просто подхожу к кровати и бережно беру на руки Алисию. — Спасибо, — шепчет Холли, и я киваю ей.       Говорила ли она спасибо за то, что Алисия поддержала её в момент, когда та готова была сорваться, или говорила спасибо за то, что я избил человека, который издевался над ней столько лет? Было неважно, на самом деле.       Я нёс Али на руках и просто смотрел на то, как она хмурилась и что-то шептала. Она была причиной, по которой я всё ещё держался. И когда я говорил, что люблю её, то именно это и имел в виду. Я люблю каждую частичку Алисии: каждую родинку на её ключицах и бёдрах, каждый изгиб тела, каждую привычку и улыбку. Боже, я так нуждаюсь в ней. И не знаю, проживу ли день без неё. — Люблю, — шепчу я и опускаю тело Алисии на кровать.       Прижимаюсь губами к её лбу и целую, закрывая глаза. — Я так люблю тебя, — слёзы снова прорываются, поэтому я сразу же ложусь к ней и прижимаю к себе.       Я так нуждаюсь в ней, что даже не могу объяснить этого.       Но, когда я хочу уже подняться и пойти принять душ, потому что я весь в крови, мои глаза закрываются, и я засыпаю.       Засыпаю, прижимая к себе любимую девушку.       Засыпаю, зная, что моя сестра будет в порядке.       Засыпаю, уверенный в завтрашнем дне, в том, что всё будет нормально.

***

      Чувствую на лице лёгкие прикосновения, но я не хочу просыпаться: мне хочется ещё немного полежать в кровати и побыть с Алисией, мне нужно это. — Джастин, — шепчет нежный и родной голос, и я приоткрываю глаза.       Вижу перед собой идеальное лицо Алисии, такое любимое и естественное. Мне хочется заключить его в ладони и расцеловать, но моё лицо в засохшей крови, поэтому я откладываю эту мысль. Я могу сделать это позже, когда мы будем радоваться жизни. Например, через несколько минут. — Ты слышал? — спрашивает Али, дотрагиваясь до моей разбитой и опухшей губы, которая совсем недавно болезненно пульсировала.       Да, милая, я слышал.       Я возвращался за телефоном, который забыл, когда услышал слова Холли. Они просто ударили меня по сердцу, и я не хочу показаться мягким, но я просто зарыдал и сел на пол, проводя там некоторое время. Я не верил в происходящее. До этого я договорился встретиться с лучшим другом, и уже готов был отказаться от этой идеи, а потом злость заволокла мои глаза. И я знал, что хочу выбить всё дерьмо из лучшего друга. Я хотел причинить ему боль, которую чувствовала моя сестра. — Прости, — шепчу я и дотрагиваюсь до её руки, переплетая наши пальцы.       Её подбородок начинает дрожать, а потом она прижимается к моему телу и начинает плакать. Не нужно, милая, больше никто не причинит тебе боли, больше никто не заставит тебя плакать. Я убью каждого, кто сделает тебе больно, даже если это буду сам я. — Я люблю тебя, слышишь?       Она поднимает на меня заплаканный взгляд усталых глаз, и я заключаю её лицо в ладони, как и хотел некоторое время назад. — Люблю тебя, — повторяю я.       Алисия наклоняется, сокращая миллиметры между нами, и я ощущаю на своих сухих губах её влажный язычок, который увлажняет мои губы. Я притягиваю её к себе, ощущая, как её нога располагается между моих бёдер, и схожу с ума. Она кусает меня за нижнюю губу, заставляя небольшую ранку кровоточить, и отстраняется. Нет, милая, перестань обращать на это внимание. Я хочу побыть с тобой. — Остановись, — шепчет она, и я останавливаюсь.       Алисия скромно улыбается, а я люблю это.       Люблю, когда она улыбается.       Это идеально. — Я обещала Холли кое-что. — Что? — заинтересованно спрашиваю я. — Джастин, она не заслуживает то, что имеет: комнату, одежду... боль.       Я киваю, потому что понимаю. Этот день никак не мог быть идеальным, поэтому, когда мы направляемся в комнату к Холли, мы держимся за руки. Я смотрю на свою девушку и готов благодарить её множество раз, потому что она проходит это со мной. Холли сидит на кровати и смотрит по сторонам, наверное, она не верит, что это всё закончилось. Она больше не будет чувствовать его руки на своём теле, её волосы теперь могут расти и не переживать, что их кто-то будет сжимать, она больше не будет резать себя. Холли, послушай, пожалуйста, больше никогда не причиняй себе боль.       Пожалуйста.       Всё утро мы проводим в комнате Холли: сдираем обои, выкидываем все вещи и мебель, потому что не хотим, чтобы она что-то помнила об этом. Позже она выбирает комнату на третьем этаже, вдалеке от всех. Но это уже хорошо, она лишена плохих воспоминаний, жаль, что я не могу удалить их все, но постепенно они сами будут исчезать. Воспоминания — это часть нашей жизни, кто мы без них? Плохие они или хорошие, они всегда останутся с нами. — Кто хочет яблочного сока? — интересуется Холли, когда после уборки мы перебираемся на чистый воздух, устраиваясь поудобней на летних качелях.       Алисия поднимает руку и улыбается Холли, которая кивает, а потом исчезает в доме. Я обнимаю Али, прижимая к своему телу, и целую в макушку, смотря вдаль. Мне так хорошо находиться рядом с ней, дышать становится спокойно, и я не задумываюсь о плохом. Мне нужно было это. Просто почувствовать её касания, увидеть лучезарную улыбку и услышать пару слов. — Она не сразу станет нормальной, — говорит Алисия, медленно проводя ноготками по моей руке.       Дрожь проходит через всё моё тело, и я смотрю куда-нибудь, но только не на Алисию. — Да, знаю, — я оставляю поцелуй на её шее, и хочу уже притянуть к себе для поцелуя, но вижу, что Холли идёт с двумя напитками.       Холли скромно улыбается, протягивая Алисии напиток, и садится рядом со мной. Мне начинает нравиться, когда моя сестра что-то чувствует, кроме боли. И я знаю, что пройдёт время, прежде чем Холли поймёт, что может жить дальше. — Тебе идёт эта одежда, — говорю я и замечаю, как Холли старается спрятать улыбку.       Почему я не сделал этого раньше? — Алисия одолжила мне эту одежду.       Я смотрю на свою девушку, которая выглядит невероятно сильной, и целую её нежно в губы, чувствуя, как в воздухе летает гармония. — Мы собираемся завтра с Холли сходить в несколько хороших магазинчиков. Ну, знаешь, эти все женские штучки.       Я улыбаюсь и киваю, переводя взгляд на Холли, которая задумчиво наблюдает за окнами, ведущими в комнату родителей. Толкаю плечом её и ловлю взгляд усталых серых глаз, которые выглядят немного лучше, чем обычно. — Где ваша мама? — интересуется Алисия, и я чувствую, как напрягается тело Холли.       Холли кивает, так я понимаю, что могу рассказать: — Она редко выходит, всё своё свободное время она проводит в комнате. Во вторник и пятницу она посещает курсы испанского языка, но сейчас она дома. Она отдалилась от нас, когда произошла авария, поэтому мы не давим на неё.       Алисия кивает, и я закрываю глаза, чтобы раствориться и ничего не чувствовать.       Я нахожусь в данный момент между двумя очень сильными девушками, которые в прошлом получили слишком много боли. Но у меня появляется чувство гордости за них, когда я понимаю, что они справляются с этим. И как бы тяжело не было, я всегда буду рядом, чтобы поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.