ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

забудь о восходе солнца.

Настройки текста
Примечания:

«И вот я смотрю на тебя — само совершенство в моих руках, невероятно. Небо обретает цвет, звёзды выгорают, кто-нибудь, замедлите время»

      Я улыбнулся, когда заметил Алисию, которая лежала на гамаке и что-то с интересом читала. Со своим не слишком хорошим зрением я видел отсюда, как хорошо смотрелись на ней коротенькие шорты и белый топ. Облизав губы, я шире улыбнулся, когда Али улыбнулась от того, что только что прочитала. Мне стало интересно, и я спустился с лоджии, медленно приближаясь к ней.       Конец весны позволял нам снова побыть в нашем уютном домике, который располагался недалеко от Атланты. И я уже даже забыл о том времени, когда мне удавалось так расслабиться. Отдых с Алисией напоминал что-то воздушное, интимное и сладкое. Вы скажете, что это весна, а я отвечу вам, что это Алисия. Потому что я не видел ничего вокруг, ибо всё моё внимание было сосредоточенно именно на ней. Я даже не помнил, когда последний раз грустил.       Вспоминается время, когда я ещё не был знаком с Алисией, тогда мне приходилось возвращаться с работы в свою одинокую квартиру, в которой не хватало тепла и уюта. Я часто проводил время с друзьями в баре, иногда знакомился с девушками, но они не производили на меня никакого впечатления. Мне уже двадцать шесть лет, и если быть честным, то я готов к семье. Готов взять на себя такую большую ответственность. И я безумно хочу детей, которых я многому смогу научить. У меня имеется жизненный опыт, поэтому я не думаю, что нам будет сложно. — Итак, ты подкрадываешься ко мне, значит ли это, что ты хочешь есть или просто соскучился? — улыбчивая Али поднимает на меня взгляд, отрываясь от книги, и я смеюсь, опускаясь на колени. — Я проснулся, а тебя нет рядом.       Алисия кладёт книгу на колени, делая закладку из указательного пальчика, и улыбается мне. — Я просто жаворонок, а кто-то поздно ложится и встаёт как получится, правда?       Я улыбаюсь и киваю, потому что это правда. Приятно знать, что Алисия после нескольких месяцев отношений может что-то сказать обо мне. — Я много работаю, солнышко, поэтому сова, — беру её за руку и оставляю медленный поцелуй. — Хорошее оправдание, мистер Бибер.       Я поднимаю на неё взгляд и на мгновение понимаю, что мне хочется назвать её миссис Бибер, но я пока что этого не могу сделать, поэтому оставляю ещё один поцелуй. Она выглядит счастливой, и я благодарен судьбе за это. — Хочешь, чтобы я приготовила тебе яичницу-болтунью с овощами?       Она знает, чего я хочу. — Да, я очень голодный.       Говорю я и улыбаюсь, пока щёки Алисии окрашиваются в красноватый оттенок. Протягиваю ей руку, когда встаю во весь рост, и она улыбается, принимая опору. Когда мы оказываемся на кухне, то свежий воздух просачивается сквозь открытое окно, и я слышу пение птиц — это всё приподнимает мне настроение. Тогда я оставляю короткий поцелуй на щеке Али, и сажусь за стол, наблюдая за своей девушкой. — У Холли через три дня день рождения, мы приглашены.       Алисия поворачивается ко мне с удивлённым взглядом, в её руках ножик, а в другой — несколько помидоров, и она выглядит просто прекрасно. Я почему-то представляю, как рядом с нами бегают счастливые близнецы. Боже, почему же всё выглядит так изумительно, что мне хочется воплотить это в жизнь? — Совершеннолетие очень ответственно.       Я удивлённо смотрю на неё. — Что? Когда мне исполнилось восемнадцать, я купил весь алкоголь в магазине, и ты не представляешь, какая у меня была вечеринка.       Алисия смеётся, как будто не верит мне, продолжая готовить. — Так мистер Бибер не зануда? — я улыбаюсь, а она тихо добавляет: — кто знал...       Я закусываю губу и медленно подхожу к Алисии, кладя руки на талию, и слегка прижимаю её к себе. Она выдыхает, и я припадаю губами к её открытым плечам, провожу слегка языком, чувствуя, как она вздрагивает. Слышу, как она выдыхает, когда я проделываю дорожку поцелуев от плеч до шеи: её дыхание учащается, и я слышу, как она громко дышит. Ощущаю, как Алисия прижимается и трётся ягодицами о мою промежность, и я готов отдаться чувствам. Но когда я прикусываю мочку уха, то Али вздрагивает и отходит от меня. — Хватит, — говорит она, но улыбается.       Видели бы вы её в данный момент: щёки приобрели красноватый румянец, глаза блестят, как будто она увидела всё, о чём мечтала, а тело дрожит и покрыто мурашками. — Ну и кто из нас зануда? — говорю я с улыбкой, возвращаясь на своё место.       Алисия глубоко вдыхает и продолжает готовить, но я знаю, что её тело хочет моё. Я полностью понимаю её, потому что бывают такие моменты, когда я ложусь в кровать, чувствуя её тепло и тело, и тогда я просто боюсь на неё наброситься, потому что я очень хочу её.       Наблюдаю за Алисией, пока она готовит мне завтрак, и не могу отвести взгляда. Иногда она оборачивается, но когда видит, что я смотрю на неё, то отворачивается, но я успеваю заметить улыбку на лице. Мне нравится видеть на лице Алисии улыбку, а не слёзы, поэтому когда она улыбается, то я просто расцветаю, чёрт возьми! — Приятного аппетита, зануда, — говорит она и улыбается, я приподнимаю на неё взгляд и хищно улыбаюсь.

Один. Два. Три.

— Беги, милая.       Алисия срывается с места и бежит в гостиную, но ей не удаётся убежать куда-либо, потому что я ловлю её и валю на диван, накрывая своим телом. Она смеётся, и я чувствую, как она дрожит. Я просто смотрю на неё серьёзным взглядом, и когда она успокаивается, то закусывает губу и выглядит совсем невинной. — Что? — тихо спрашивает она, но я не могу оторвать от неё взгляда.       Мне нужна она.       Прямо сейчас.        Я так хочу её.       Медленно между нами сокращаются сантиметры, а затем и миллиметры: Алисия глубоко вдыхает, когда наши губы сталкиваются, руками я касаюсь её тела и слегка приподнимаю топ. Её кожа мягкая и гладкая, что заводит меня. Недавно меня возбудило то, что она просто загорала в одном купальнике. И я чувствую, как мой член становится твёрдым, поэтому прижимаюсь к ней и ловлю поцелуем стоны, а затем выдыхаю — это было горячо.       Горячо от того, что я могу целовать её именно так, потому что наши эмоции и чувства берут над нами вверх.       Горячо от того, что наши тела прижаты друг к другу и нуждаются в разрядке.       Горячо от того, что я могу теперь касаться её, не думая о совести, которая постоянно меня останавливала. — Мы собираемся сделать это? — шепчет Алисия в мои губы, пока я поглаживаю её бёдра.       Да, малыш, мы собираемся сделать кое-что невероятное. — Хочешь, чтобы я остановился?       Не говори «да», пожалуйста. — Нет, мне нравится, как ты касаешься меня.       Я вдыхаю больше воздуха и целую её снова, поднимая края топа по её телу, чтобы снять. Мне нравится, что я чувствую, как горит и желает её тело чего-то большего, чего-то такого, что я могу ей дать. Когда я снимаю топ, то у меня не хватает смелости посмотреть в глаза Алисии, поэтому я припадаю губами к её мягкой груди, и слышу стоны.       Боже, как давно я хотел попробовать этот лакомый кусочек.       Слегка прикусываю вершинку её груди, а потом обвожу горячим языком, она выгибается и трётся о мою промежность. Другой рукой я сжимаю её грудь и понимаю, что меня безумно возбуждают её стоны. — Джастин, — выдыхает она, когда я проделываю дорожку поцелуев по её телу, направляясь к губам.       Страстно овладеваю её губами и слишком сильно сжимаю её ягодицы, когда она энергичней начинает тереться о меня. Мне хочется освободить член, потому что у меня такое чувство, что на нём останется след от молнии. Но я забываю об этом, когда Алисия собирается снять с меня футболку, я позволяю ей сделать это и откидываю ненужную вещь в другой мир.       Где-то ощущается другой мир, я всё ещё слышу пение птиц и ощущаю свежий воздух на своей коже, но у меня нет времени, чтобы обратить на это внимание.       Я хочу замедлить этот момент, но мне жаль, что не получается. Этот момент запомнится на всю нашу жизнь, как первый наш раз. И я хочу быть медленным и нежным, но я так хочу её.       Моя рука медленно поднимается по бедру, пока другая — играет с её грудью. Расстёгиваю молнию на её коротких шортиках и стягиваю их, приподнимаясь над телом Алисии. Осматриваю божественное тело, которое почти обнажено, и выдыхаю. Я пытаюсь сдержаться, но у меня плохо выходит, поэтому мои губы целуют низ её живота. — Пожалуйста, я хочу тебя, — Алисия поднимается и садится на меня, обхватывая ногами бёдра.       Я опираюсь о спинку дивана и закрываю глаза, когда ощущаю её поцелуи на шее. Мои руки поглаживают её бёдра, пока она дарит мне жаркие ощущения. Острые и длинные ноготки царапают мою грудь, и я сжимаю челюсть, когда она проводит языком по моей груди. Когда я не могу больше сдерживаться, то заключаю её лицо в ладони и страстно целую, нуждаясь в ней.       Алисия приподнимается, и я помогаю ей снять нижнее бельё, когда она откидывает его, то я позволяю себе прикоснуться к ней и целую в губы.       Чёрт, она такая влажная.       В этот момент я ощущаю, как становлюсь диким и быстро снимаю свои джинсы, освобождая твёрдый член. Стон покидает моё тело, когда Алисия дотрагивается до члена, обхватывая его и медленно скользит ладошкой по нему. Я смотрю на её лицо, по которому я ничего не могу прочитать, но когда она облизывает губы, то я притягиваю её к себе и целую. — Пожалуйста, — шепчет она.       Я прерываю поцелуй, но только для того, чтобы взять спрятанный от чужих глаз презерватив.       И я выдыхаю, когда вхожу в неё, чувствуя, как прекрасно Алисия ощущается. Продолжаю целовать её губы, но одной рукой сминаю её грудь, а другой — сжимаю ягодицы. Алисия, приняв член в себя, скользит ягодицами от моих ног до живота, и это сводит меня с ума. А когда Алисия наклоняется немного вперед, то усиливает стимуляцию клитора.       Боже, она так хорошо ощущается.       И это всё так горячо, чувствовать её руки на себе, её взгляд, который говорит о том, что она хочет ещё, её страстные поцелуи, которые подталкивают меня к кульминации. И когда мы оба доходим до неё, то я просто разрываюсь на мелкие части и чувствую, как в моих руках оседает Алисия, мягко обнимая меня.       Она что-то шепчет, но я ничего не могу разобрать, поэтому обхватываю её руками и направляюсь в комнату, чувствуя, как её грудь прижимается к моей.       Когда я захожу в нашу спальню, то кладу её на кровать. Разрывая наши тела, снимаю и выкидываю презерватив, а потом осторожно ложусь к ней, потому что чувствую, как она уже спит.       И я прижимаюсь к ней, скользнув одной рукой ей под голову, предоставляя подушку, а другую обернул вокруг талии, закрывая глаза. — Люблю тебя, — выдыхаю я, оставляя поцелуй на её обнажённом плече.       И я не знаю, что мне делать, потому что я понимаю, что полностью влюбился в Алисию и нет чего-то, что мне не нравилось.       Это похоже на сумасшествие.       Алисия Харрингтон, я жду момента назвать вас «миссис Бибер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.