ID работы: 5128258

Временной парадокс. Туда, где ты.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Глава 1. «Неожиданная встреча». Лето.2017г. На улице стояла жара (+27с°). На ней было лёгкое платье цвета обрикоса и белые туфли. Лёгкий ветерок еле-еле раздувал её волосы цвета морской волны, они были чуть ниже плеч, а глаза переливались на солнце меняя карий цвет на чуть зеленоватый. Плавно передвигаясь по улицам, она задумчего смотрит в даль вглядываясь в каждую деталь этого маленького городка. За эти годы он стал совсем родным, но близился день когда она покинет это место. Её зовут Леви, выпускница старшей школы. Летая в облаках идя по тратуару она не замечает как на встречу бежит девушка в торопях не замечая Леви сбивает её с ног. —Ты в порядке? Подавая руку спрашивает девушка. Подняв глаза Леви удивлённо посмотрела на неё, это лицо ей было знакомо, но она не могла вспомнить откуда. У незнакомки были светлые волосы, мраморная кожа, медовые глаза и пахла она как роза. —Меня зовут Люси, ты уж извини что так получилось. Улыбнулась подавая вторую руку. —Да, всё хорошо. А меня Леви Куда ты так торопишся? С интересом вглядываясь в её лицо. —Не как не могу найти станцию с которой приехала, не поможешь очень спишу. —Конечно я помогу тебе Люси. По дороге Леви узнала что её спутница из далека и что у неё совсем мало друзей. Вот подъежает её автобус и перед тем как зайти Люси повернулась и сказала. —Леви, будем друзьями? —Да. С улыбкой ответила она. Автобус уехал смотря в ему в след Леви была рада встретить Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.