ID работы: 5128357

Колдовство как лекарство от недотраха

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темное подвальное помещение, не видевшее никогда солнечного света. Стеллажи с книгами, пентаграмма душ в углу, рядом – обмотанная паутиной старая метла. Кадки, котлы и даже небольшой бочонок – он, правда, использовался под подставку для свечи. За ширмой – алхимическая лаборатория, вокруг валяется всякий хлам и горстка земли, появившаяся после очистки корешков. У стены – несвойственная для места занятий магией кровать, достаточно просторная, на ней – ворох тонких одеял. В воздухе - тихий шепот и шелест страниц. Сначала непонятно, откуда доносились это звуки, но затем из-за ширмы вышел высокий альтмер, держа в руках сразу две книги; еще одна летела за ним прямо по воздуху. Только поменявшийся юношеский голосок шептал заклинание, пытаясь выучить его, как мантру, дрожа от волнения, напряжения и чего-то еще. Серые глаза, в которых мелькали блики от свечей и периодически появлявшихся на кончиках пальцев магических искр, быстро бегали по строчкам, опережая губы, искусанные и оттого покрасневшие. Маг закрыл глаза, повторил заклинание про себя, и тут же отбросил книги, чтобы сразу не забыть. Вытянул левую руку вперед, зажмурился и резко открыл сверкнувшие глаза, прогоняя по руке магический импульс, собравшийся в ладони, и сделал последнее движение в локте. Тут же пространство заворочалось, забурлило, и перед юношей образовался высокий широкоплечий мужчина, облаченный в дорогой доспех. Кожа темно-серого оттенка покрыта кроваво-красного цвета узором. На голове красовались внушительные рога. «Интересно, а под броней у него тоже раскрас..?», - Промелькнуло в голове у колдуна. Эльф скинул мантию, и та, сверкнув, опала на пол, оставив владельца в женской сорочке, пусть и закрытой, но все же довольно неприличной. Оголившиеся плечи и колени тут же покрылись мурашками холода и стыда, но альтмер держал себя, как подобает. Дремора стоял неподвижно. В его глазах было легко читаемо непонимание – его призвали убивать, но никаких врагов поблизости видно не было. Он без интереса скользнул взглядом по магу, отметив краем сознания его неподобающий для воина вид, и уставился перед собой. Волшебника такой расклад дел не устраивал. Он, конечно, не надеялся, что тот бросится на него сразу же, но хоть на какую-то реакцию он рассчитывал. Решив действовать, паренек подошел к кровати и сел на нее, поманив Дремора пальцем, хотя на его лице было не обольщение, а скорее ужас. Несмотря на это, воин подошел ближе, все так же стоя навытяжку. - Сними свой доспех,- очень тихо, боясь сказать что-то не так. - Он необходим для битвы, - голос даэдра пробежался по телу мага стайками мурашек, будоража кровь и напрочь стирая стыд. - С битвами придется подождать, - откинувшись на локтях назад и призывно раздвигая ноги, несильно – так, чтобы подол сорочки чуть натянулся. – Сними доспех. На расстегивание креплений ушло меньше минуты, но когда броня была уже снята, колдун задержал дыхание. Потрясающее спортивное тело, отлитое будто в кузнице богов, пятна и полосы алого раскраса на руках и животе, мышцы, развитые в меру, не слишком – он был идеален для… «Первого секса» - подумал маг, и сглотнул. Подманив Дремора к себе и уложив на кровать, эльф перекинул через него ногу и уселся немного ниже живота, но повыше повязки, скрывающей самое сокровенное. Начал неловко поглаживать грудь и плечи воина, чувствуя его напряжение, наблюдая появление грубой ухмылки на лице. - Врагов сегодня не будет… Шепнул, и почувствовал прекрасное расслабление мышц живота и торса под руками и задом. Отвернулся на мгновение, вновь повернул голову – чтобы прильнуть к чужим темным губам своими, неловко и неумело целуя. Уже это прикосновение губ пробудило в нем пожар, сильное желание, внешне проявляющееся блеском в глазах и напряженным членом, упирающимся в живот даэдра. Внезапно юноша почувствовал, как на его чуть приподнятый зад опустились две тяжелые теплые ладони. Почувствовал, застонал, и тут же кончил. Дремора хмыкнул, проглотив обидное замечание, так и рвавшееся с губ, и снова окинул альтмера взглядом. Расслабленный, с румянцем, залившим щеки и нос, сжимающимися и разжимающимися на накачанных плечах тонкими пальцами, издающий тихие стоны – стоны от одного лишь безобидного (по мнению даэдра) прикосновения – эльф вовсе не походил на самого себя пару минут назад. Раньше он вызывал желание посмеяться. Теперь он вызывал желание. Юноша, отойдя от оргазма, выгнул спину, слез с воина и, прогнувшись в пояснице, опустился в коленно-локтевую. - Возьми меня… - Тихим вздохом слетело с его губ. – Прошу… Дважды просить даэдра не заставил. Одним движением встав на колени, он глянул на призывателя сверху вниз. Поддавшись желанию, провел ладонью по красивому изгибу бедра-талии, подождал секунду, а затем толкнулся. Если бы не густые капли смазки, стекающие с крупной головки, и не ежевечерние «игры» эльфа с различными бутылочками, и не жир тролля, которым он предусмотрительно обильно смазал свой вход перед призывом, Даэдра бы его порвал. Однако он только причинил сильный дискомфорт, заполнив толстым теплым членом нутро волшебника почти сразу, одним сильным толчком, до того, что легкое очертание головки было заметно на животе. Колдун легко вскрикнул, дыхание сбилось, сбив и крик, и альтмер часто-часто задышал, привыкая к ощущению наполненности внутри себя. На сладкую точку приятно давило, и он чуть двинул бедрами, инстинктивно, совсем немного… Но даже такого легкого импульса было достаточно. Воин посчитал это одобрением, призывом к действию, и обрушился на бедного юношу шквалом, диким ураганом, вколачиваясь в него, растягивая и приспосабливая податливое тело под себя. Тот, не ожидавший такого поворота, хрипло застонал, протяжно и до того отчаянно пошло, что дремора еще ускорился – куда же еще быстрее, казалось – и сжал до синяков бедра паренька, насаживая на себя все глубже и глубже, натягивая, выбивая громкие стоны и возбужденные всхлипы. Маг, упершись ладонями и щекой в подушку, полностью отдался в руки этого существа, максимально расслабившись, чувствуя такое пошлое скольжение внутри себя, и громадный член, таранивший его до этого нетронутый никем, кроме собственных пальцев, вход. Внезапно он почувствовал, что движения партнера становились все более хаотичными, темп – убыстренным, и в стенки его нутра мощной струей выплеснулась горячая густая сперма, огромное количество, заполняя его до предела и доводя до нового оргазма. Дремора вышел, позволив оттраханному волшебнику рухнуть на постель, и сам лег, отвернулся и инфернально захрапел. А юноша еще какое-то время лежал неподвижно, чувствуя струйки теплой жидкости, вытекающие между бедер, использованный, и такой счастливый, знающий, что обязательно повторит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.