ID работы: 5128364

Кипящая кровь

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, как меня все раздражают. Гул вечеринки волнами накрывал мое сознание, голова пульсировала от количества алкоголя и жажды. Невыносимой жажды крови. Во рту царил её солёный тёплый вкус, я чувствовала её запах. Моё зрение приковывала пульсирующая вена на шее то одной девицы, то другой. О нет, нет-нет, это становится просто нереально. Ноги понесли меня сквозь хаос но двигающуюся толпу, то и дело меня задевали локтем, коленом, головой. Ярость подкатила к горлу и мне стало невмоготу дышать. Быстрее, быстрее на улицу. Вот уже показались двери особняка, моя рука лягла на ручку, открыла её и... О да! Свежий воздух это то , что надо . Я наконец-то потихоньку успокаиваюсь . В голове прокручиваются какие-то мысли , я их даже не контролирую. Тут останавливается и заседает одна . То , о чем мне никак не хочется думать. Тайлер.. Ну неужели он не видит , как я смотрю на него? Как каждый раз , когда я говорю , что мы просто друзья , руки начинают дрожжать , а ладошки потеть. Он замечает мелочи в других людях , а заметить , что его лучшая подруга влюбилась в него не может. Или может? Может он просто не хочет быть со мной? Может он вообще любит свою шлюшку Софи? Не-е-ет , это уже просто смешно. К ней он точно равнодушен . Жажда снова даёт о себе знать - клыки начинают мягко ныть, голова болеть, ноги подкашиваются. Так, мне нужно срочно перекусить. Тихонько пробираюсь через всю эту неконтролируемую массу в подвал, крадусь по коридору к холодильнику и оп, свежий бордовый пакет у меня в руках. Небрежно сую его под платье, в область живота и прикрывая рукой, вылетаю из подвала и бегу по лестнице на второй этаж. Проходит 15 секунд и вот я в комнате Дэймона. Тишина.. Хотя бы какая-то. Рву затычку на пакете, прислоняю его к губам. Первые капли отдают холодом на губах. Мммм, как вкусно. Жадно впиваюсь в него, высасывая все до последнего. Я чувствую как энергия растекается по моим жилам, как головная боль проходит, виски перестают пульсировать. На губах появляется тень улыбки. Перед моими глазами картинка - Тай прислоняется сзади к шлюшке Софи, они танцуют в полуобнимку, пьяные и возбужденные. Теперь представляю на ее месте себя.. Внизу живота сладко ноет. Картинки стали меняться, фантазия заиграла. Я даже прислонила ладошку к ноге, собираясь приподнять платье, но тут в дверь постучали. И сразу же вошли. Я отдергнула руку и в двух метрах от меня показался он, Тайлер. Наверное волнуется, что я не танцую. Слава богу, он не заметил чем я собиралась тут заняться. Меня немного начало выдавать ускоренное дыхание. - Кэр, ты чего? Что-то случилось? - Нет, нет. Спасибо, я просто устала от шума. Решила уединиться.. - Я тоже. Вот думал найти тебя.. нашёл. - Устал? А мне так не показалось, по-моему, тебе было очень даже хорошо. - Кэр, ты какая-то странная. Ты о чем вообще? Я что-то сделал не так? - Ты так смотришь на неё.. - Растерянно сказала я - на свою шлюшку. - Да ладно тебе, Кэролайн. Ты уже отшила меня однажды. Не хочу опять, что бы мне было стыдно. - И ты решил скатиться до такого уровня? - Ну.. У меня свои потребности. - Он смущенно посмотрел на меня, а потом отвел взгляд, - У оборотней обострены все чувства и знаешь ли, у меня постоянный стояк. Я хихикнула. Значит он её точно не любит. Это уже хорошо. - У вампиров так же.. Мне порой кажется, что я взорвусь. Тай повел бровей. Я увидела, что в глазах его сверкают искры, он явно что-то замышляет. - Нуу.. - он начал подходить ко мне ближе. - Мы можем с этим что-то сделать.. - Вот его рука мягко лягла мне на талию. - Хм, что например? - Я сделала недоумленный вид . Низ живота уже здорово потягивал, там пробивались молнии. - А вот это.. Лицо его стало приближаться, медленно, но уверенно. Его дыхание возле моего, нос щекочет мою щеку.. И губы его, такие сладкие и шершавые, касаются моих. Свою нижнюю губу он просовывает между моих, нежно меня целуя. Мой язык пробежал по его губе. Электричество, меня будто пробило током. Губы судорожно начали ласкать друг друга, быстрее, неосторожнее, импульсивнее. Языки сладко касались . Его рука опускалась все ниже и ниже. Он положил ладонь на попу и резким движением придвинул меня к себе. Ох, это чувство!. Животом и бедрами я почувствовала его каменный член. Он рвался сквозь штаны. Ну все, я больше не могу терпеть. Оторвавшись от поцелуя, я быстро снимаю с себя ненужную ткань, кидая ее на пол. Руки лезут за футболкой Тая. Его красивые мышци, мужественная грудь и великолепный пресс заставляют меня трепетать. Как же я хочу его! Тайлер срывает с меня лифчик, бросает меня на кровать и покрывает поцелуями всю грудь. Кусает мои соски, сжимая их поочереди. Одна рука гладит мои белокурые локоны, а вторая уже пробирается под кружево трусиков. Нет-нет, не так быстро, волк! Сильным вампирским движением я переворачиваю его на спину и залезаю поверх. Дорожкой поцелуев направляюсь от шеи к торсу. Руки ловко расстегивают ремень, молнию ширинки, снимают трусы. Он явно не ожидал такой самоуверенности, мне это нравится. Губами я мягко прикасаюсь к его члену, дразню, провожу языком по основанию, а потом целиком кладу в ротик. Продолжаю его ублажать, смотрю как он запрокидывает от кайфа голову, а сама чувствую как он напрягается. Ну не хватало, что бы он так быстро кончил. Освобождаю его и ложусь на кровать сама. Тут Тай резко берет меня за бедра, мощным движением срывает мои трусики издает первобытный рык волка. Видно, как сильно он напряжен. Берет меня на руки, переворачивает на живот и колени и грубо входит. Даа, как же долго я этого ждала.. Он двигается во мне медленно, заставляя меня издать приглушенный стон. Берет мои волосы в хвост и ускоряет темп. Чувствую, как он глубоко, касается стенок и дрожжь проходит по всему телу. Когда опоминаюсь, он уже энергично имеет меня, руками лаская все тело, так страстно, что я чуть не теряю сознание. Ноги начинают дрожжать опять, бедра сводить, живот взрывается и меня поглощает дикий оргазм. Чувствую, как он кончает в меня. Осторожно выходит, ложится рядом, переводит дух. Обнимает меня и целует мою макушку. - Ты не представляешь, как я хотел этого.. - Может ты и удивлен, но я тоже. - Но ты же меня отшила! - Не напоминай. Больше никаких шлюшек, ладно? - Ну зачем они мне, если есть ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.